Показать сообщение отдельно
Saven>
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2008, 10:47
  #33 (ПС)
-Цитата от ordell Посмотреть сообщение
Но есть же исключения, и в наше время пишется грамотный cinemafunk. Например, "Ocean's trilogy" Дэвида Холмса, или вот саундтрек к римейку Shaft 2000, написаный актуальным бондовским композитором Дэвидом Арнольдом.
Ты в этом больше шаришь я смотрю. Тут вот шансон французский просят.

А вообще как дела? Работают мои линки? Фидбэк будет, нет? Поговорим о скачаном? Тот же "Truck Turner" - если сам фильм не смотрели, то главную вещь знаете из "Убить Билла", секвенция, в которой "невеста" на инвалидном кресле по подземному гаражу несется. Хайлайт альбома конечно же 9-минутное "преследование тачки сутенера", где-то в середине.
А что тут говорить? По моему отличный саудтрек! Есть много рульных моментов годных на сэмплы, похожих на те что режут Kanye West,Common,Madlib,Wu. Есть где разгуляться! особенно если нужен плотный оркестровый фон поверх бита. В целом тоже самое что Tough Guys, только длится гораздо дольше.

А я вот выложу "Enter the dragon", или как в наших видеосалонах фильм назывался "Остров дракона" с участием Брюса Ли. На пласте достаточно джаз-фанка, но есть и очень классная традиционная оркестрация, в частности восточноазиатские мотивы. Так вот последние звучат 100% аутентично, хотя Лало написал все пьесы для самых обиходных муз.инструментов и на семинотную октаву, т.к. оригинальных китайских инструментов у него не было и музыканты читали только европейские семизвучные лады.
Вот такое я люблю! Жаль скачать в ближайшее время не смогу из-за траффика. Но все равно хорошо что выкладывешь, respectos !