Показать сообщение отдельно
NightCatt
NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2009, 13:24
Домашняя страница Отправить сообщение для  NightCatt с помощью ICQ
  #115 (ПС)
И не только он, между прочим. =)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Ну что же, вот мои впечатления (уже с выдержской). Это не рецензия, это кое-какие впечатления + забавные факты.

01. Exxy - Intro
Let Me Show Ya - завораживает, ага. И никто ведь не подозревает, что интро вполне могло называться Let Me Blow Ya (правда, Exxy). =D

02. D.E.X.S. aka Пёс - Что Происходит
Декс мне понравился еще в седьмой. Я попросил его написать что-то сознательное, выбрали бит и через некоторое время он прислал мне эту песню. Она получилась хорошей, как мне кажется.

03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.)
До этого я о Ти-Джее знал только как о битмейкере. Он прислал мне песню, я послушал, мне понравился его голос, читка вроде как не хромает особо. Почему бы и нет, и вот, она здесь.

04. Vision - Справлюсь Один
Вижн есть Вижн. Ему нереально отказать. Крутан, ёпт.

05. Exxy - Без Права на Ошибку (Onyx Instr.)
Не слышал до этого. Я даже не знал, что это с какого-то баттла трек. По мне так всё хорошо. Хотя припев мне казался знакомым, где-то я его слышал уже.

06. Exxy - Skit
А чмок в ухо я придумал. ^________^ Я скромен, да.

07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma)
Дрёмыч сотворил чудо. Отличный ремикс. Умеет он это, отличная музыка. Можно слушать на повторе очень долго

08. MaxiMist - Грусть 200
С этим треком у нас много всего связано. В идеале, он вообще не должен был здесь появиться, но жизнь сложная штука и потому он появился на этом диске. Атмосферно, грустно...

09. MaxiMist - Нашло... (Skit)
Скит мне сразу понравился. Своеобразный, забавный.

10. AnD - Za Wolna Wole!
Папа Пака сделал крутанский бит, а ребята сделали крутую летнюю песню. Я всегда любил такой лёгкий польский рэп. Улыбаемся и пляшем.

11. Exxy - Relax
Как ни странно, но расслабляться под эту песню не хочется, а наоборот, хочется двигаться. =) Бит крутой, семпл из Crystal Method хорош.

12. Frey ft.Albert - Ты Называешь Себя Лучшим
Всё правильно, собственно, так и есть. Согласен с Фреем.

13. X-RATE - M-Town (Remix by BeatCheat)
Это ремикс на трек, который был в 7-й части. Мощный бит.

14. Exxy - Уничтожить Exxy
Припев крутой. Частенько слушаю. Мне нравится.

15. RIZE - Всё Подобно Раю (Experiment)
Долго думал, включать эту песню или нет, когда Райз прислал её. В итоге всё-таки оставил. Приняли позитивно, это хорошо.

16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi
Стинко давно моячил у меня перед глазами на разных форумах и других релизах. И я всё-таки решил, что пора ему появиться и у меня. Песня отлично прокатилась по всей Польше (припев здоровский).

17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance
Звучит как-то по-особенному. Хорошая клубная песня, которая, несомненно хорошо крутилась в этих самых клубах, я уверен.

18. Интервенция - Цени
Интервенция, что тут сказать. Эту песню я вспервые услышал где-то в начале 2008-го, кажется. Это было живое выступление Интервенции в Кирове (кажется, ошибаюсь). Мы сидели в комнате с Марком и Ваней и они показывали мне разные видео. И так меня цепанул кусок из этой песни, я его многим потом показывал.

19. Medyt - Make It Up
Лично я считаю его очень и очень крутым битмейкером. Собственно, он таковым и является. И не важно, что говорят другие битмейкеры, мне Мед очень нравится.

20. RIZE ft. Intox - В Жизни Холода
Вот девчонок из Интокса не слышал до этого никогда (и после этого тоже не слышал). Тем не менее, сделали вроде бы неплохо.

21. Exxy ft. DJ Ice! - Bitch
Сильно так. С напором. Собсвенно, если бы читала этот текстс другая девушка, то воспринималось бы совсем иначе. Мне кажется или в текстах Эксли слишком много букв "с"? =)

22. D.L.N. - Разные
Takuro довольно трепетно относится к своей музыке. Делает её для себя и это меня подкупает.

23. Skarrz - Jan Modaal
С этим парнем познакомился я, когда изучал некоторые вопросы эмиграции. =D Мне понравилось, что делает его банда, но т.к. у них материал был только в виде "демо", то решили взять его сольный трек.

24. Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад
Этот трек мы презентовали в прямом эфире на Аплюс Hip-Hop Radio, кажется. Сильный трек, Эш с автотюном вписался неплохо. Всё качественно и плотно, хорошо.

25. Czeski ft. DJ Izz - Witam na rap kanale
Этот трек в основном появился на диске из-за бита DJ Izz'a.

26. Exxy - Outro
На этом мы с вами не прощаемся. =)

Последний раз редактировалось NightCatt, 27 Июня 2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение