новый пользователь
16 августа 2009, 19:39
| | |
#1 (ПС)
| Зарубежный рэп катится в сраное дерьмо. Опять. Я давно хотел выразить, как мне глубоко в душе противно 90% того, что сейчас называют рэпом. Такое чувство, что в последнее время просто стали забывать, как делать то, что, блять, не похоже на эту ёбаную смазливую хипстерско-неформальную попсу. Все эти "рэперы", одетые в стразы и очки-жалюзи, узкие джинсы и поющие автотюном почему-то всеръёз принимаются за делающих рэп музыкантов. Те весьма редкие люди, которые не опустились до такого лёгкого способа срубать бабло на рингтонах редеют на глазах. Я, блять, вспоминаю Run-DMC, когда речь идёт о рэпе, об отцах, а не о Канье и его мажорно-пафосных прихлебателях. Меня всё это очень и очень печалит.
Тема не нова, но я уверен, что многим ещё есть, что сказать. Discuss. | | | | Soul Assassins for life
16 августа 2009, 19:45
| | |
#2 (ПС)
| Не согласен, хорошего рэпа гораздо больше чем не хорошего. Нужно просто смотреть глубже (не увлекаться, правда) и шире.
Имхо. )) | | | |
16 августа 2009, 19:46
| | |
#3 (ПС)
| думаю было бы правильным оставить тебя с этой проблемой один на один. блять, очень серьёзная тема. хип-хоп умирает, это всегда очень серьёзно.  | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 19:48
| | |
#4 (ПС)
| Не скажи, есть еще НИГГЕРЫ! На днях скачал Nine_-_Quinine_2009, ESham_-_Sacrificial_Lambz_-_2008. А по теме, Money Make World Around как сказал Scarface. | | | | в Бане
16 августа 2009, 19:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Chaos Не согласен, хорошего рэпа гораздо больше чем не хорошего. Нужно просто смотреть глубже (не увлекаться, правда) и шире.
Имхо. )) Согласен, человек видит и слышит то что хочет! Если смотреть телевизор то ясно что ты ничего не услышишь стоящего, там изначально всё продано и перепродано. Думаю ты судил по таким как лил ваня ,50 цент, нели, флорида , лил джон, ти-пейн и т.д. | | | | [so low]
16 августа 2009, 19:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от end0 Discuss. Fuck you, tell me somethin' new  | | | | Хардкор
16 августа 2009, 19:55
| | |
#7 (ПС)
| за рубежом много и хорошего рэпа.только я его не слышал давно))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 августа 2009, 19:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от end0 Я давно хотел выразить, как мне глубоко в душе противно 90% того, что сейчас называют рэпом. Такое чувство, что в последнее время просто стали забывать, как делать то, что, блять, не похоже на эту ёбаную смазливую хипстерско-неформальную попсу. Все эти "рэперы", одетые в стразы и очки-жалюзи, узкие джинсы и поющие автотюном почему-то всеръёз принимаются за делающих рэп музыкантов. Те весьма редкие люди, которые не опустились до такого лёгкого способа срубать бабло на рингтонах редеют на глазах. Я, блять, вспоминаю Run-DMC, когда речь идёт о рэпе, об отцах, а не о Канье и его мажорно-пафосных прихлебателях. Меня всё это очень и очень печалит.
Тема не нова, но я уверен, что многим ещё есть, что сказать. Discuss. не согласен, рэп прежде всего речитатив под бит, по-моему у того же Канье это присутствует, так что его можно отнести к этому направлению...вообщем  всякая музыка должна развиватся, и нужно это понять. раньше это было таким, сейчас такое...вообщем тут уж на вкус и цвет, об этом можно спорить века, но это безсмысленно | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 20:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от инженеp Согласен, человек видит и слышит то что хочет! Если смотреть телевизор то ясно что ты ничего не услышишь стоящего, там изначально всё продано и перепродано. Думаю ты судил по таким как лил ваня ,50 цент, нели, флорида , лил джон, ти-пейн и т.д. Конечно, только их и слушаю.
И вообще, если честно, это спамтред :> | | | | Soul Assassins for life
16 августа 2009, 20:03
| | |
#10 (ПС)
| Кстати почему опять? Чо, хип-хоп умер в 91м, или в 96м с Тупаком, да?  | | | |
16 августа 2009, 20:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от end0 Я давно хотел выразить, как мне глубоко в душе противно 90% того, что сейчас называют рэпом. Такое чувство, что в последнее время просто стали забывать, как делать то, что, блять, не похоже на эту ёбаную смазливую хипстерско-неформальную попсу. Все эти "рэперы", одетые в стразы и очки-жалюзи, узкие джинсы и поющие автотюном почему-то всеръёз принимаются за делающих рэп музыкантов. Те весьма редкие люди, которые не опустились до такого лёгкого способа срубать бабло на рингтонах редеют на глазах. Я, блять, вспоминаю Run-DMC, когда речь идёт о рэпе, об отцах, а не о Канье и его мажорно-пафосных прихлебателях. Меня всё это очень и очень печалит.
Тема не нова, но я уверен, что многим ещё есть, что сказать. Discuss. не согласен, рэп прежде всего речитатив под бит, по-моему у того же Канье это присутствует, так что его можно отнести к этому направлению...вообщем  всякая музыка должна развиватся, и нужно это понять. раньше это было таким, сейчас такое...вообщем тут уж на вкус и цвет, об этом можно спорить века, но это безсмысленно круто отписал.. убедительно очень. | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 20:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от end0 Я давно хотел выразить, как мне глубоко в душе противно 90% того, что сейчас называют рэпом. Такое чувство, что в последнее время просто стали забывать, как делать то, что, блять, не похоже на эту ёбаную смазливую хипстерско-неформальную попсу. Все эти "рэперы", одетые в стразы и очки-жалюзи, узкие джинсы и поющие автотюном почему-то всеръёз принимаются за делающих рэп музыкантов. Те весьма редкие люди, которые не опустились до такого лёгкого способа срубать бабло на рингтонах редеют на глазах. Я, блять, вспоминаю Run-DMC, когда речь идёт о рэпе, об отцах, а не о Канье и его мажорно-пафосных прихлебателях. Меня всё это очень и очень печалит.
Тема не нова, но я уверен, что многим ещё есть, что сказать. Discuss. я худею, какой поток никчемного шлака   . автор - тролль, креатив - говно   | | | | Rapper by Design
16 августа 2009, 21:25
| | |
#13 (ПС)
| Автор прав, но я вообще не рассматриваю этих персонажей за рэп и хип-хоп. Пусть слушают, кому нравится, но это не хип-хоп. Хип-хоп - это те, кто выступает на Rock The Bells, дает концерты в Европе, кто делает с умом, интересно, ради любви к музыке, а не для достатка и популярности, таких сейчас достаточно. Меня рэпчик сейчас очень радует, есть много чего послушать. Вот, например, недавно глянул вот это и охуел: | DJ JS-1 - Unstoppable - Planet Asia and Percee P | | | YUH MANE
16 августа 2009, 21:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 5iver Вот, например, недавно глянул вот это и охуел: оуу, сильная вещь! в настроении, не свойственному Симпсону. подобный стаф доказывает, что с зарубежным хопом все в порядке.  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 22:00
| | |
#15 (ПС)
| мне вот интересно, а в конце 80-х-начале 90-х никто не говорил, что "хип-хоп умирает, ибо теперь туда влезли грязные ребята с темами про наркоту, ниггеров, гангстеров, шлюх, убийств и прочие весьма занятные вещи"? что же лучше? плясать под размалеванных хипстеров, или качать башней под суровые темы о том, как ниггеры сосредоточенно мочат друг друга из-за 20 баксов, попутно пытаясь выжить в гетто? меня, если честно, ни то, ни другое не прельщает, ни хипстеры (ну, кроме одного  ), ни гетто-темы. Для меня то хип-хоп, где есть речитатив и интересный текст, не связанный со всем вышеупомянутым. скоро, чувствую, ебанусь головой об абстракт и буду радоваться   Вот еще вопрос. В разговорах была тема "белый человек не должен носить одежду негров". А белый человек должен слушать музыку, целевой аудиторией коей есть негры? ответьте, охота послушать лекции  | | | | усы людей
16 августа 2009, 22:05
| | |
#16 (ПС)
| целевая аудитория рэпа - белые подростки и нерды | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 22:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от froztt_ целевая аудитория рэпа - белые подростки и нерды хуясе, это откровение для меня  стало быть иллматик и олл айз он ми на ботанов белых были расчитаны? | | | | усы людей
16 августа 2009, 22:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от froztt_ целевая аудитория рэпа - белые подростки и нерды хуясе, это откровение для меня  стало быть иллматик и олл айз он ми на ботанов белых были расчитаны? а ты как думал?
с одеждой мало связи кстати вижу в твоем предыдущем посте. прослушивание рэпа не делает белых клоунами, тогда как подражание им в одежде зачастую просто комично  | | | | I AM THE WEST
16 августа 2009, 22:20
| | |
#19 (ПС)
| нехуй слушать то что по радио играют или по эмтиви показывают  . хорошего хипхопа полно, только он чуть чуть глубже. | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 22:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от froztt_ а ты как думал?
с одеждой мало связи кстати вижу в твоем предыдущем посте. прослушивание рэпа не делает белых клоунами, тогда как подражание им в одежде зачастую просто комично  а цитаты, например, Изи-И в подписе у белых русских (украинцев и т.д.) "если ты ниггер, то оставайся собой" или что-то такое. а весь этот лексикон? да и вообще, вот спросят у тебя металлюга, о чем тупак читает, ты что ему ответишь? | | | | What The F... ?!
16 августа 2009, 22:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от froztt_ целевая аудитория рэпа - белые подростки и нерды Strictly for my N.I.G.G.A.Z  | | | | SuperMan
16 августа 2009, 22:23
| | |
#22 (ПС)
| русский рэп зато процветает! | | | | усы людей
16 августа 2009, 22:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от froztt_ а ты как думал?
с одеждой мало связи кстати вижу в твоем предыдущем посте. прослушивание рэпа не делает белых клоунами, тогда как подражание им в одежде зачастую просто комично  а цитаты, например, Изи-И в подписе у белых русских (украинцев и т.д.) "если ты ниггер, то оставайся собой" или что-то такое. а весь этот лексикон? да и вообще, вот спросят у тебя металлюга, о чем тупак читает, ты что ему ответишь? конкретно такие цитаты такие ставят обычно совсем уж недалекие ребята, которые мечтали бы родиться неграми 
если спросит металлюга, отвечу что он читает о блядях наркотиках и стволах конечно же, а зачем мне что-то скрывать? | | | | What The F... ?!
16 августа 2009, 22:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ русский рэп зато процветает! Во правильно.
Бля это охуенно.
Можно забить на весь ёбаный запад. И послушать качественный труЪ продукт. Да еще и на русском языке.  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 22:33
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от froztt_ если спросит металлюга, отвечу что он читает о блядях наркотиках и стволах конечно же, а зачем мне что-то скрывать? такие тексты в глазах других делают тебя клоуном, ты что, форумы металлюг не читал?  слушающие про ниггеров и блядей выглядят так же комично в глазах общественности   мне об этом часто говорят, даже несмотря на то, что я постоянно вбиваю в голову всем, что не стараюсь не слушать подобные вещи. | | | | |