мисс пАзитифф
21 октября 2009, 01:30
| | |
#1 (ПС)
| Спасите Милану от лейкемии, ребенку 2 годика!! Вобщем-то тут такие дела...
Ко мне обратились за помощью (хоть какой-нибудь), т.к. семья ребенка уже потеряла все надежды( я не прошу отправлять деньги, сейчас с ними у всех трудности, но давайте поможем хотя бы кровью. В прошлый раз откликнулось 26 человек, когда у Вани были проблемы, надеюсь в этот раз тоже откликнуться( девочка маленькая очень
Давайте творить добро!
мир
Выписка из группы вконтакте: - Милана Владимировна Левкина, 14.05.2007 г.р. (2,2 года), диагноз - острая лимфобластная лейкемия (ОЛЛ)
Лечение проходит в Морозовской больнице (14 отделение), назначили химиотерапию сроком на 2.5 года, внутривенно и непосредственно в спинной мозг (делается без наркоза), ребенок полностью изолирован от всех микробов - требуется полная дезинфекция-стерилизация всего дома и его членов.
Очень нужны деньги на лечение, а главное на бытовое содержание ребенка, которое не ограничивается стерильными одноразовыми предметами быта и химикатами. Главная проблема в том, что семья многодетная и малоимущая. У Миланочки есть сестра-блезняшка Дарьяна и брат Данила. Данные для перечисления средств:
р/с 42307.810.5.3826.3707342
банк получателя сбербанк России ОАО г. Москва
отд Сбербанка 5278/00861
получатель Левкин Владимир Николаевич
Очень надеемся на Вашу помощь в любых размерах!!!!
p.s. эта история реальное горе. Я сдела эту группу как только узнала о трагедии в семье моей подруги.
Заранее спасибо!!!
Лукашёва Дарья
вчера в очередной день делали переливание крови, сказали что в отделении напряжено с кровью, отделение гематологии, всегда нужно. ПРОШУ кто может:
МОСКВА: нужна кровь, II положительная, можно любая, будет взаимообмен.
4-й Добрынинский переулок д. 1,
Морозовская детская городская клиническая больница, 14 гематологическое отделение, для Левкиной Миланы http://vkontakte.ru/club10816505 Ниже добавлено администрацией 16.11.2009
ВЫШЕ ПРЕДСТАВЛЕН ОРИГИНАЛ ОБРАЩЕНИЯ ИЗ УКАЗАННОЙ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ.
С ТЕХ ПОР СИТУАЦИЯ ПОЛУЧИЛА РАЗВИТИЕ. НИЖЕ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второй дочке - Дарьяне поставлен такой же диагноз, и обе девочки находятся сейчас в больнице.
Ссылка на оригинальную тему, о которой не позаботилась ни одна из дам, распространявших верхнее воззвание: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=515154&st=0 К реквизитам Сбербанка добавился кошелёк яндекс-денег - 41001451896779
С согласия родителей открыт именно этот кошелек. Во избежание мошенничества, если Вы увидите на каких-либо еще сайтах, что собираются средства в помощь девочкам, дайте знать маме.
Телефон мамы указан в первом посте приведённой ссылки - Если вы готовы сдать кровь, вам надо предварительно позвонить в отделение переливания по телефону 495-959-88-37 и записаться. Это связано с тем, что в отделении лежат 40 детишек, и каждый день кто-нибудь приходит и сдает для каждого кровь. Просто не справляется персонал.
Морозовская детская городская клиническая больница, 14 гематологическое отделение, для Левкиных Миланы и Дарьяны Добавлено администрацией 31.01.2010
На форуме "материнство" мама сообщила о появлении кошельков Веб-Мани Номера кошельков WebMoney:
Рублевый R162833700323
USD Z471516950508 |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 ноября 2009 в 01:57.
| | | активный пользователь
21 октября 2009, 06:14
| | |
#2 (ПС)
| С деньгами пока хреново  Вот кровью мог бы поделится, но проблема в том что я в Самаре живу. Как-нить можно тут сдать, чтобы отправили в Москву? | | | |
21 октября 2009, 06:31
| | |
#3 (ПС)
| врядли такое возможно только непосредственно в москве и не посредственно в той больнице  а так в ближайшие дни постараюсь кинуть сколько смогу денег | | | | ОтрядК
21 октября 2009, 07:11
| | |
#4 (ПС)
| это грустно...  | | | | Я - ХЕЙТЕР
21 октября 2009, 16:09
| | |
#5 (ПС)
| грустно блин | | | |
21 октября 2009, 16:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от гидроПОНКА Спасите Милану от лейкемии, ребенку 2 годика!!
Вобщем-то тут такие дела...
Ко мне обратились за помощью (хоть какой-нибудь), т.к. семья ребенка уже потеряла все надежды( я не прошу отправлять деньги, сейчас с ними у всех трудности, но давайте поможем хотя бы кровью. В прошлый раз откликнулось 26 человек, когда у Вани были проблемы, надеюсь в этот раз тоже откликнуться( девочка маленькая очень
Давайте творить добро!
мир Да вы не топик из контакта читайте, а сообщение от Клавы. И да, в больнице при сдачи крови для конкретного человека можно узнать что и как с ним | | | | Не пишите СПАСИБО
21 октября 2009, 16:52
| | |
#7 (ПС)
| короче вот накопал я пруфлинки, раз об этом у нас авторам тем задумываться не принято:
вот основной (там даже фото мед.заключений есть, хотя на них фиг что разберёшь): http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=515154&st=0
Сама мама - мастер по наращиванию ногтей. на ногтевом форуме авторша группы вконтакте с ситуацией и пересеклась. Сайт мамы
Ситуация развивается с июля, резонанс получила в сентябре.
Вроде бы все ссылки и даты теперь есть. | | | | мисс пАзитифф
21 октября 2009, 20:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Dron48 -Цитата от 1055слов Очень нужны деньги на лечение я что писал деньги не нужны, нужна кровь ?
я же писал, что деньги собирают, а кровь, это так, тоже можете сдавать, в отделении не откажутся. там даже взаимообмен чем-то производят. ты сдаёшь кровь вместо крови тебе плазму ебашут, бля успокойтесь закипишили типо все..
как будо то вы низнаете нихуя статистику в интернете, и прочих хуёвых заболиваний в России как будто вы токо что с луны свалились...
все помошниками стали..
Я блядь похвастаюсь моя щедрость хорошего ничего не давала я просто смотрел как людям похуй всем...
Бабушка упала в лужу дождь был, я на остановке сидел ёё рабочий привёл было холодно она дрожала посодили на остонвку, я посмотрел на неё спросил бабуль чё с вами ? видно что упала в лужу и грязная... все блядь сразу встали славачки посмотрели коса и отошли... ХУЛЕ ПО 30-40 лет блядь они бабке помоч не могут...
дал ей плоток вытер лицо она даже говорить уже не могла колени все в крови...
блядь похуй сам измазался, взял её до овтобуса до вёл она начала круужиться пи падать похуй я поймал был уже весь в говне... а все блядь стояли либо хихикали либо косо смотрели...
в этоге позванил в скорую сказал адрес, она замерзала идити не могла...
приехали забрали я поехал спокойно...
а хуле от всего токо что я делал хорошего людям? да нихуя они такие же гнилые и чёрствые, такие же жадные и некчёмнные просто поймите да так всегда было.. пока беда их лично не коснется, никто жопу свою не соизволит поднять!
я бы так же поступила как ты -Цитата от RapperX короче вот накопал я пруфлинки, раз об этом у нас авторам тем задумываться не принято:
вот основной (там даже фото мед.заключений есть, хотя на них фиг что разберёшь): http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=515154&st=0
Сама мама - мастер по наращиванию ногтей. на ногтевом форуме авторша группы вконтакте с ситуацией и пересеклась. Сайт мамы
Ситуация развивается с июля, резонанс получила в сентябре.
Вроде бы все ссылки и даты теперь есть. блин, Сереж, надо было больше выложить инфы..я как-то не подумала | | | | вечно синие щи
21 октября 2009, 20:34
| | |
#9 (ПС)
| тех демагогов которые орут мол вон по всему миру люди гибнут, призываю к прагматичному мышлению - всем не поможешь, так помоги кому можешь... | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 20:44
| | |
#10 (ПС)
| радио
ну да .. хочешь поменять мир - начни с себя.
а насчет ситуации .. думаю в этом мире не все просто так .. к людям возвращается все их поступки. | | | | Зеленоглазый Кайзер
22 октября 2009, 10:00
| | |
#11 (ПС)
| Очень постараюсь завтра пойти. У меня как раз вторая группа с положительным резусом. | | | | пососёмся?
22 октября 2009, 12:53
| | |
#12 (ПС)
| прописки нету, регистрации нету.
а так уже и сестру вовлекал в дело это - у неё кровь редкая самая, так суцки не взяли же( бумажек нету, а кровь то нужна. вот тебе и на те | | | |
22 октября 2009, 17:38
| | |
#13 (ПС)
| Конкретнее можно узнать какую сумму нужно?
И конечно же реквизиты WMZ и WMR кошельков WebMoney. | | | | Нижегородский рэп
22 октября 2009, 18:51
| | |
#14 (ПС)
| Денег у самого нет к сожалению ... живу в Нижнем Новгороде ...
Скорейшего выздоровления этой девочке ! | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
22 октября 2009, 18:51
| | |
#15 (ПС)
| (((((( теперь только с 5 ноября смогу...зарплату получу обязательно переведу сколько смогу... ((((
ребят, давайте посерьезнее отнесемся к этому... у меня у самого дочь, и вот такие вот случаи - конкретно опускают на землю, в реалии наши... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
22 октября 2009, 19:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Барматунъ -Цитата от Чёрный кот ну просто нужно чтобы кто-то собрал на вэбмани кошелёк денег, которые будут переводить и потом перевёл переводом на реквизиты, которые указаны в топике, т.к. я не уверен что эти люди используют сервисы вэбмани угу.. нормальная идея... осталось найти честного человека, желательно из Москвы, с кошельком на вэбмани... ну вот в том то и дело, что человек нужен из Москвы. Я бы и сам взялся за это дело, но я из Крыма никак не смогу перевести, если даже и переведу то там коммисия будет очень не хилая ну надеюсь кто-нибудь из форумчан отпишется... я тоже никак... вообще не из России.. | | | | ...............
22 октября 2009, 23:30
| | |
#17 (ПС)
| подскажите, а вот это 0(I) это какая группа крови Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Барматунъ -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Барматунъ
угу.. нормальная идея... осталось найти честного человека, желательно из Москвы, с кошельком на вэбмани... ну вот в том то и дело, что человек нужен из Москвы. Я бы и сам взялся за это дело, но я из Крыма никак не смогу перевести, если даже и переведу то там коммисия будет очень не хилая ну надеюсь кто-нибудь из форумчан отпишется... я тоже никак... вообще не из России.. надо эдика попросить | | | | Fame&Shame
22 октября 2009, 23:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рэй подскажите, а вот это 0(I) это какая группа крови Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Барматунъ -Цитата от Чёрный кот ну вот в том то и дело, что человек нужен из Москвы. Я бы и сам взялся за это дело, но я из Крыма никак не смогу перевести, если даже и переведу то там коммисия будет очень не хилая ну надеюсь кто-нибудь из форумчан отпишется... я тоже никак... вообще не из России.. надо эдика попросить Первая. Если резус положительный - подходит всем группам с таким резусом, если отрицательный - то вообще всем. Но скорей всего возьмут плазму для взаимообмена, по крайней мере я вот пару недель назад сдавал кровь, у меня тоже первая, но взяли плазму, сказали она нужнее | | | | ...............
22 октября 2009, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Deegun -Цитата от Рэй подскажите, а вот это 0(I) это какая группа крови Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Барматунъ
ну надеюсь кто-нибудь из форумчан отпишется... я тоже никак... вообще не из России.. надо эдика попросить Первая. Если резус положительный - подходит всем группам с таким резусом, если отрицательный - то вообще всем. Но скорей всего возьмут плазму для взаимообмена, по крайней мере я вот пару недель назад сдавал кровь, у меня тоже первая, но взяли плазму, сказали она нужнее а чо там преде сдачей крови есть нельзя и чо еще | | | | провAкAция....
23 октября 2009, 00:33
| | |
#20 (ПС)
| Я бы с радостью помог больному ребенку, но к сожалению в моем ликёре крови не обнаружено | | | | Fame&Shame
23 октября 2009, 00:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Рэй -Цитата от Deegun -Цитата от Рэй подскажите, а вот это 0(I) это какая группа крови Добавлено через 3 минуты 34 секунды
надо эдика попросить Первая. Если резус положительный - подходит всем группам с таким резусом, если отрицательный - то вообще всем. Но скорей всего возьмут плазму для взаимообмена, по крайней мере я вот пару недель назад сдавал кровь, у меня тоже первая, но взяли плазму, сказали она нужнее а чо там преде сдачей крови есть нельзя и чо еще Ограничения по сдаче крови
Донорам запрещается:
Вечером накануне сдачи крови есть жирное, жареное, острое, копчёное, молочные продукты, масло, яйца.
Употреблять алкоголь за двое суток (48 часов) до процедуры.
Принимать аспирин, анальгин, другие препараты, содержащие анальгетики, за трое суток (72 часа) до процедуры.
Курить менее чем за час до процедуры.
Сдача крови подразумевают некоторую нагрузку на организм, когда потерю жидкости и давления необходимо восполнять. В связи с этим вводятся официальные меры поддержки донорам: предоставляются оплачиваемые выходные и т. д., а также накладываются некоторые ограничения:
По действующим в России правилам сдавать кровь можно не чаще 1 раза в 60 дней.
Мужчины могут сдавать цельную кровь не чаще 5 раз в год, женщины не чаще 4 раз в год.
После сдачи плазмы сдавать кровь или компоненты можно через 36 дней.
Повторная сдача плазмы резрешается через две недели.
Нельзя сдавать кровь после бессонной ночи.
Женщинам нельзя сдавать цельную кровь во время менструации и в течение недели после. А также во время беременности и в период лактации(это объясняется тем, что при лактации гормональный фон не пришёл в норму и организму ещё требуется время для восстановления после родов и кормления грудью, обычно 1,5-2 года)
Вес донора должен быть не менее 50 кг, давление не ниже 100 на 80. | | | | world it is a soap-bubble
23 октября 2009, 12:00
| | |
#22 (ПС)
| Печально всё это, очень  | | | | ...............
23 октября 2009, 13:23
| | |
#23 (ПС)
| Был только что точнее часа 2 назад в морозовской
Приехал кровь сдавать
Там короче сказали что пока что нужны только ее группы крови
А другие пока не нужны, но они будут нужны
Там короч на запись и с 11 НОЯБРЯ как мне сказали | | | | old school bez b member
23 октября 2009, 15:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Чёрный кот кошельки добавил в топик. WMZ и WMR если кому надо WME могу так же дать, но не думаю, что кто-то с евро валютой гоняет отлично! завтро деньги будут, обязательно перешлю  | | | |
23 октября 2009, 15:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Чёрный кот кошельки добавил в топик. WMZ и WMR если кому надо WME могу так же дать, но не думаю, что кто-то с евро валютой гоняет отлично! завтро деньги будут, обязательно перешлю  напиши только в ЛС сколько перевёл, чтобы я потом список составил и отчитался что я все бабки что мне скинут перевёл, чтобы всё по честному было  | | | | |