![]() |
(0) Grow_boy vs. Non_AmoRe (0) срок: до 24.11.08г до 17:00 тема: Не ставь точку там, где сердце ставит запятую... судьи: 1.El. (R-G) 2.Miks 3.DGK 4.Pif-PAf 5.Opollon |
по моему неправильно назвали так как нужно не кол-во побед а уровень |
OPOLLON, в смысле? я ж вроде рейтинг указал))) |
У Вас не 2 рейтинг!!!! |
-БоВи-, а где ты 2 видишь?:p:guinda: |
йа-йау:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи мне:p артему она не нужна.......он раз в питсот сильней меня))))) |
Цитата:
|
спасибо)) |
Удача всем нужна... |
Цитата:
|
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую... В потоке ссоры...волоком выносишь сор и Меня с ним. Разрывая фотоснимки, Топчешь их. В пыль и порох. Мне такое в кошмарах не снилось..... Наши чувства слиты в целую цепь страданий. А ведь недавно...неделю назад..мы были прекрасная пара. Плавали в океане..отдыхали под пальмой. Такая играла фантазия...а что осталось? Тайно влюбится у сердца было задание. Шанс дай мне. Нет было ответом далее. Но краски счастья - алые. Такое бывало под валом желаний. Сердце плавится от тепла и ласки. Сказка. Но тебе не нравится...Как же? Страстей накал...и перед тобой я каюсь. Путевку за дверь выписала.....не верю. Напьюсь вермута...и забуду временем. *через неделю* Звонок. Оделся. В кафе важная встреча. Жду третий час. Никого нету. Афера это? Сзади голос: - Постой. Это я набирала на сотовый. - Тоесть? - Прости только Не поняв толком, сожусь за столик. - Это моя вина. - Я так и знал! Ненадо ставить точки если чувства не закончились. - Прощенье сколько стоит? - Замена сердца донором....ты его испортила. Помни. Ты в прошлом. Тогда новый абзац в отношениях начался. А ты его порвала начисто. Стонами пропиталось все до косточки. Прощай. И на последок прости! Добавлено через 3 минуты спасиб всем кто пожелал удачи мне))) она наверно как то помогла)))я спать)) |
Вложений: 1 Не ставь точку там, где сердце ставит запятую... Пытаться забыть человека, это равносильно тому, чтобы пытаться вспомнить человека, которого ты ни разу не видел(с) В отражение грёз разбуди во мне чувства От истока до устья любовью путь устлан _________________________________________ Осень... Серость истерик в стезях слепой веры Как поэт я лишь тень А мои стихи тленны что в огне станут пеплом бессмертных историй только строки не врут о тебе... ты же помнишь.... любовь в прошлом, мы брошены в прОпасть разлуки пропАсть в пасти измен, такова наша участь... но в тиши былых чувств трепыхает надежда вещий сон как соль слёз.. (в нём ведь мы всегда вместе...) Новый лист в руках, искра исправить ошибки Научиться дышать без тебя в бездне жизни На отшибе слов лживых затмить блики солнца Только б с горечью томной стереть путь к истоме Не вдвоём... неба дно мы достигли стихами Стихнет всё слов поток сгорит в тот день прощальный... Просто жаль рушить планы, топтать мир улыбки Мы в рутине судьбы дубликат любви мнимой... vis-a-vis... я был искренен Сохрани, Боже это истину в моих стихах... прости... ...точка... Но на сердце твоё имя на века знаешь... завет любви известен... прости... ... запятая... |
grow В потоке ссоры...волоком выносишь сор и Меня с ним. Разрывая фотоснимки, Топчешь их. В пыль и порох. Мне такое в кошмарах не снилось..... здесь как-то стилем рифмовки не очень удивил. Наши чувства слиты в целую цепь страданий. А ведь недавно...неделю назад..мы были прекрасная пара. Плавали в океане..отдыхали под пальмой. Такая играла фантазия...а что осталось? тут не понравилось лишь отдыхАли-игрАла, так всё ровно вроде, но опять таки не совсем уж плотно. Тайно влюбится у сердца было задание. Шанс дай мне. Нет было ответом далее. Но краски счастья - алые. покамись самое лучшее четверостишье их тех что я прочитал, как в плане рифмы, так и по смыслу. Такое бывало под валом желаний. Сердце плавится от тепла и ласки. Сказка. Но тебе не нравится...Как же? Страстей накал...и перед тобой я каюсь. неплохо здесь всё. Путевку за дверь выписала.....не верю. Напьюсь вермута...и забуду временем. буду временем - как-то не очень звучит, но так хорошо. *через неделю* Звонок. Оделся. В кафе важная встреча. Жду третий час. Никого нету. Афера это? нету-это уж слишком просто, но катит. Сзади голос: - Постой. Это я набирала на сотовый. - Тоесть? - Прости только Не поняв толком, сожусь за столик. хорошо. - Это моя вина. - Я так и знал! Ненадо ставить точки если чувства не закончились. - Прощенье сколько стоит? - Замена сердца донором....ты его испортила. Помни. Ты в прошлом. Тогда новый абзац в отношениях начался. А ты его порвала начисто. Стонами пропиталось все до косточки. Прощай. И на последок прости! неплохо. По тексту в целом: неплохо, смысл хз, вроде бы всё в норме, в принципи косяков ещё нет. Non Amore Пытаться забыть человека, это равносильно тому, чтобы пытаться вспомнить человека, которого ты ни разу не видел(с) В отражение грёз разбуди во мне чувства От истока до устья любовью путь устлан хм неплохо... _________________________________________ Осень... Серость истерик в стезях слепой веры Как поэт я лишь тень А мои стихи тленны вот здесь классно вообще что в огне станут пеплом бессмертных историй только строки не врут о тебе... ты же помнишь.... хорошо. любовь в прошлом, мы брошены в прОпасть разлуки пропАсть в пасти измен, такова наша участь... здесь по ритму немного криво, как по-мне, но в целом неплохо. но в тиши былых чувств трепыхает надежда вещий сон как соль слёз.. (в нём ведь мы всегда вместе...) Новый лист в руках, искра исправить ошибки Научиться дышать без тебя в бездне жизни На отшибе слов лживых затмить блики солнца Только б с горечью томной стереть путь к истоме понравилось. Не вдвоём... неба дно мы достигли стихами Стихнет всё слов поток сгорит в тот день прощальный... Просто жаль рушить планы, топтать мир улыбки Мы в рутине судьбы дубликат любви мнимой... vis-a-vis... я был искренен Сохрани, Боже это истину в моих стихах... прости... ...точка... Но на сердце твоё имя на века знаешь... завет любви известен... прости... ... запятая... По тексту в целом: в целом всё понравилось, всё чётко и в принципи ясно, немного абстрактно, но получилось неплохо. Из всего этого сделаю пожалуй вывод: честно не знаю кому голос отдавать, по рифме Артём был на малость выше, со смыслом гроу уж слишком просто написал, так сказать без какой-либо изюминки что-ли. Было трудно принимать решение, но наврное отдам голос Амору.:confused: |
Pif-PAf`, спасиб что расписал)))) |
Блин... херово даже судить... Гроу - ну тупое примитивное раскрытие, ни дать ни взять... по рифмам есть пара косяков, но П-П все и без этого охуенно расписал, так что добавить нечего Амор - не забывай, что разбивка текста на маленькие строки еще не дает права считать этот текст стихом)) рифмовка подпортила в целом очень хорошее впечатнение... Так что.... Гроу +1 |
пока 1:1........не ожидал честно говоря:) |
а мне у Амора понравилась рифмовка, я бы за него голос отдал :) |
Цитата:
|
У НАмора чудесный текст... Кроме таких моментов, как "соль слёз" и "томной истоме". (( Но их всего лишь два. :) У Грува интересный текст, history. В плане лирики проигрывает оппоненту, но в целом молодец. Что касается рифмовки, оригинальность была в задумке, но реализация подвела... Спасибо обоим. Голос за второй текст. )) |
я 2:1 проигрываю)))) ждем остальных))) Цитата:
|
Текста прикольмые) Подскажыте плис что такое четверастишье |
хм.... Гроу удивил достаточно неплохой текст написал сюда, но все же не дотянул до уровня Намора, впрочем немного. кстати у Амора чудесно рифмовка сочетается со смыслом Голос все же за Нон Амора;) |
***Grow*** - 4-4-2 - зря ты с ним в лирике соревноватсья стал. Non_AmoRe - 5-5-2 отлично! как впрочем и всегда! |
Цитата:
тебе вообще кто-то говорил что я могу его сделать? комент ни к чему......сам пойми.....за оценку все же спасибо......и мне поебать на то что я проиграю........жизнь моя не кончится......поверь Добавлено через 3 минуты Цитата:
спасиб тебе за оценку)))) |
мда уж:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Артём открыл мне двери на хип-хоп.ру:dovolen::king::bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |