Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   0 [XWinner, Рома Чудо, Ramp, Auxeede, Тот Самый КОЛЯ, Хероффа ЖэздЪ] - Что Может Быть Хуже (REMIX).mp3 (https://www.hip-hop.ru/forum/0-xwinner-roma-chudo-ramp-auxeede-tot-samyi-355202/)

roma_chudo 19 февраля 2011 20:18

0 [XWinner, Рома Чудо, Ramp, Auxeede, Тот Самый КОЛЯ, Хероффа ЖэздЪ] - Что Может Быть Хуже (REMIX).mp3

Вложений: 2
http://rghost.ru/4446473

На половине второй минуты поёт: неизвестный китаёз

Инструментал и сведение: руки и внутренности черепа

*Shlem* 19 февраля 2011 20:31

что то мелодичное,мелодинее
ПЕРВЫЙ

Где Оценки? 19 февраля 2011 21:00

самый охуенный момент: " я самый несчастный в мире клоун, цирк сгорел в паспорт ударила молния":horosho:

roma_chudo 19 февраля 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1072444782)
самый охуенный момент: " я самый несчастный в мире клоун, цирк сгорел в паспорт ударила молния":horosho:

кэп одобряет

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
но китаёз негодует

Где Оценки? 19 февраля 2011 22:02

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072445424)
Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1072444782)

кэп одобряет

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
но китаёз негодует

а чо так комментов мало?( чо за хуйня-то?
Показать скрытый текст
кэп не одобряет:tomato::tomato::tomato:

2broThers 19 февраля 2011 22:08

Нормально так:horosho:

Оксид 19 февраля 2011 22:20

во дела :D
эта версия больше понравилась, классный минус

manerniy_guk 19 февраля 2011 22:42

Иксвиннер - грустую историю поведал, я аж всплакнул. Очередной хороший куплет от Игоря, например:boyara:
Рома Чудо - выдал мою любимую пунчлинию:morj: Еду я по выбоинам, из выебоны не выеду я (с) :horosho: Биток чудный намутил:inlove:
Рамп - очередная плотная охуенность от Славы. По моему этот исполнитель по другому не умеет:horosho:
Оксид - Аухед-сан порадовал, чисто неземное звучание:inlove: Текст хороший, флоу плотный:morj:
Коля Перо - скажу тебе одно: "Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!":krik: Плотно я репую?:nuttkase: Хороший куплет:boyara:
Хэроффа Жэздъ - Стас в своём стиле. Куплет улыбнул:morj: Западло в том, что зрение сразу умножается на ноль (с) :guinda:

Где Оценки? 19 февраля 2011 22:49

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072446009)
Иксвиннер - грустую историю поведал, я аж всплакнул. Очередной хороший куплет от Игоря, например:boyara:
Рома Чудо - выдал мою любимую пунчлинию:morj: Еду я по выбоинам, из выебоны не выеду я (с) :horosho: Биток чудный намутил:inlove:
Рамп - очередная плотная охуенность от Славы. По моему этот исполнитель по другому не умеет:horosho:
Оксид - Аухед-сан порадовал, чисто неземное звучание:inlove: Текст хороший, флоу плотный:morj:
Коля Перо - скажу тебе одно: "Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!":krik: Плотно я репую?:nuttkase: Хороший куплет:boyara:
Хэроффа Жэздъ - Стас в своём стиле. Куплет улыбнул:morj: Западло в том, что зрение сразу умножается на ноль (с) :guinda:

будем номинировать в компилятор два?)

manerniy_guk 19 февраля 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1072446092)
Цитата:

Номинируем, например. Все дико прихуеют с нулевого репа:zloypiton:

Где Оценки? 19 февраля 2011 23:06

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072446129)
Цитата:

Цитата:

не понял что ты имел ввиду, но песняк жесткий и я номинирую:)

Оксид 19 февраля 2011 23:29

если вы там серьёзное чё-то задумали, то я перепишу свою часть, чтобы без тюна. ок? :D

manerniy_guk 20 февраля 2011 10:28

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1072446283)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072446129)
Цитата:

не понял что ты имел ввиду, но песняк жесткий и я номинирую:)

Я кагбэ намекнул на название команды;)
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1072446534)
если вы там серьёзное чё-то задумали, то я перепишу свою часть, чтобы без тюна. ок? :D

Не будь таким занудой, побрей ноги и одень колготки:o

roma_chudo 20 февраля 2011 12:34

минусок надо?

Flamey 20 февраля 2011 12:37

иксвиннер абсолютно не понравился, так как он мудак без смысла в своих работах :kiss:

Amig0 20 февраля 2011 12:44

Ахахахахах,ахуенная лирика :D:D:D:D:D со сведением правда опять пиздец Игорёк,в твой огород по ходу камень)))))))) Припев ахуенный,оч крутой прям!!!)))Стас в своём репертуаре кароче)))

Xaй_one 20 февраля 2011 13:17

Интересно так получилось:horosho:
Ха прям понравились все:dovolen:

Кстати чуть не забыл))Рыгнули в конце охуительно!

roma_chudo 20 февраля 2011 13:26

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1072450677)
Ахахахахах,ахуенная лирика :D:D:D:D:D со сведением правда опять пиздец Игорёк,в твой огород по ходу камень)))))))) Припев ахуенный,оч крутой прям!!!)))Стас в своём репертуаре кароче)))

в мой огород.
в баню унесу

Добавлено через 1 день 3 часа 47 минут
аё
чек зыс аут

Ramp[NLD] 21 февраля 2011 20:09

Ремикс нравится дико! :kiss:
з.ы. ура! пароль свой от хх ру нашёл):D

PaV-Nero 22 февраля 2011 15:03

ремикс определённо лучше!:med:

RILiA 22 февраля 2011 16:22

впаряде

roma_chudo 22 февраля 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1072467451)
Ремикс нравится дико! :kiss:
з.ы. ура! пароль свой от хх ру нашёл):D

твоё вступление грамотно вышло в музыкальном плане, но...

должен сказать, что когда ударный слог читаешь не на ударную долю, можно\нужно* произносить слова, как в разговорной речи, а у тебя как-то роботизировано всё.
В свинговом оригинале совсем прям ухо режет, да и тут, хоть и двудольный метр, и технически всё верно, но как-то не по-человечачьи...

*можно\нужно=объективно\субъективно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.