|  | 
| 
 0 [XWinner, Рома Чудо, Ramp, Auxeede, Тот Самый КОЛЯ, Хероффа ЖэздЪ] - Что Может Быть Хуже (REMIX).mp3 Вложений: 2 http://rghost.ru/4446473 На половине второй минуты поёт: неизвестный китаёз Инструментал и сведение: руки и внутренности черепа | 
| 
 что то мелодичное,мелодинее ПЕРВЫЙ | 
| 
 самый охуенный момент: " я самый несчастный в мире клоун, цирк сгорел в паспорт ударила молния":horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 59 секундно китаёз негодует | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    кэп не одобряет:tomato::tomato::tomato:
                 | 
| 
 Нормально так:horosho: | 
| 
 во дела :D эта версия больше понравилась, классный минус | 
| 
 Иксвиннер - грустую историю поведал, я аж всплакнул. Очередной хороший куплет от Игоря, например:boyara: Рома Чудо - выдал мою любимую пунчлинию:morj: Еду я по выбоинам, из выебоны не выеду я (с) :horosho: Биток чудный намутил:inlove: Рамп - очередная плотная охуенность от Славы. По моему этот исполнитель по другому не умеет:horosho: Оксид - Аухед-сан порадовал, чисто неземное звучание:inlove: Текст хороший, флоу плотный:morj: Коля Перо - скажу тебе одно: "Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!":krik: Плотно я репую?:nuttkase: Хороший куплет:boyara: Хэроффа Жэздъ - Стас в своём стиле. Куплет улыбнул:morj: Западло в том, что зрение сразу умножается на ноль (с) :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если вы там серьёзное чё-то задумали, то я перепишу свою часть, чтобы без тюна. ок? :D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 минусок надо? | 
| 
 иксвиннер абсолютно не понравился, так как он мудак без смысла в своих работах :kiss: | 
| 
 Ахахахахах,ахуенная лирика :D:D:D:D:D со сведением правда опять пиздец Игорёк,в твой огород по ходу камень)))))))) Припев ахуенный,оч крутой прям!!!)))Стас в своём репертуаре кароче))) | 
| 
 Интересно так получилось:horosho: Ха прям понравились все:dovolen: Кстати чуть не забыл))Рыгнули в конце охуительно! | 
| 
 Цитата: 
 в баню унесу Добавлено через 1 день 3 часа 47 минутаё чек зыс аут | 
| 
 Ремикс нравится дико! :kiss: з.ы. ура! пароль свой от хх ру нашёл):D | 
| 
 ремикс определённо лучше!:med: | 
| 
 впаряде | 
| 
 Цитата: 
 должен сказать, что когда ударный слог читаешь не на ударную долю, можно\нужно* произносить слова, как в разговорной речи, а у тебя как-то роботизировано всё. В свинговом оригинале совсем прям ухо режет, да и тут, хоть и двудольный метр, и технически всё верно, но как-то не по-человечачьи... *можно\нужно=объективно\субъективно. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |