![]() |
001. Шкрут - Есть Шанс (2007) (Killa Kella instr) HOT SHIT!!!! Дорогие мои!!! У меня появилась возможность наконец выложить этого малолетнего психа. я думаю вы будите рады после прослушивания!!! :horosho: текст и зачитон : Шкрути инструм: Killa Kella скачать трек :seva: :seva: :seva: |
нормалек скрипочка такая, а че не свой минус то, было бы круто, еещ круче |
Трек пиздат, я серьезно. |
Хороший трэк. |
Не плохо не плохо :horosho: |
:king: народ отписываем |
чё-то я не понял ваще к чему читать как сд |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду ну вот эти интонации, рифмовка, содержание, фишки и даж это непонятная манера пиара - в подписи написать себе фит с теми исполнителями которых нет на треке даже близко, это вроде как витя тока голос по тембру другой, вот я и говорю что мне не понятно для чего так делатть, када можно с тэмбром шкрута по другому сделать под этот минус и пиздатей намного ну ваще хули я зря навер мнение выражаю своё, знал же что лучше этого не делать :| |
дайте этот минус!!! |
Фил, кому как так та, меня вот вставил тречог:D |
Цитата:
|
Цитата:
его срезать надо с Killa Kela - Standing in the Rain [6:02] а так минуса как такового нет :( |
Ну я плохого ничё не думаю просто мне ваще мало чё понятно в этих темах) Но фит с сд у вас получился б замечательный) вот типа такого http://webfile.ru/1392412 |
не очень:rolleyes: |
Цитата:
|
ФИЛ, ХУЯСЕ ТЫ СДЕЛАЛ ФИЧЕР ППЦ ( ТЫ СЛЫШАЛ ВООБЩЕ ЧО НИТЬ ОТ ШКРУТИ? |
да слышал несколько треков . Один мне понравился какой-то но не помню уже..А несколько было не очень на мой взгляд. А к чему ты спросил? |
Цитата:
фил, ну хз хз помойму не очень похоже? :kiss: |
Цитата:
Не косил под витю так не косил. путь так будет. |
хой |
Алани, вышли мне на почту:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|