![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да ГЛАМУр и Роскошь....!!!! |
ништяк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля а мне чесно говоря не особо и понравилось...Наверно из-за того что я не фэн Многоточия и Дельфина...Триада конечно прокачала на все 100:meat:...а Гек вообще както никак...Подача у него нулевая...И кстати блин глупо было этот конкурс проводить в начале т.к. основная часть народу протолпилась в метеор в 18.30-19.00 и получается пропустила 2 сэта гэнста и арэнби...Еще не понравилась куча гопов и "гопорэперов", не понравилось то,что в метеоре курить нельзя (зашел я в туалет покурить а там гдето 10 гопорэперов и у каждого то под левым то под правым глазом "подсветка":D ). Но все таки даже ради одной Триады стоило пойти.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
bljaat kamera doma... ) zabyt snjat kruto) po povodu koncerta , chal daleko do vas |
Смотрим эксклюзивное видео с фестиваля: Триада, Гек, Vova Zi L'vova, Dolphin - Пресс-конференция at "Рай", Днепропетровск 01.11.2007 Закрытая для обычных посетителей фестиваля пресс-конференция с хедлайнерами финала Parliament: Session 001. Вопросы на грани тупости от журналистов и вполне конкретные вопросы ведущего (Паразит Мысли aka КрЭК). Особенно будет интересно смотреть фанатам Дельфина и фанатам творчества Грюндика (Рабы Лампы) (R.I.P.). Дельфин рассказывает просто несуразные вещи о проэкте T-Bird, акустических версиях своих песен, "Сером альбоме". Продолжительность: 42 мин. 52 с. http://rocawear.com.ua/videos/dnepr/triada-gek-vova-dolp...trovsk.avi Гек - Эксклюзивное интервью для RocaWear.com.ua А ведь Микола Перестукинский отличается от Гека! Гек рассказывает о записи последнего альбома и людях, помогавших сделать его. Рассказывает о планах целой пластинки "Безумной Любви", фьючерингах, своей кепке и как Саша Мёд её испортил, клипах, службе в армии, mp3 формате (а ведь, наверное, это первый артист, из всех у кого мы брали интервью, которому он нравится!). В интервью Гек говорит свой e-mail на который благодаря нашему сайту Вы теперь сможете писать ему и слать разнообразный спам. Продолжительность: 9 мин. 3 с. http://rocawear.com.ua/videos/dnepr/gek_-_2007-12-01_-_i...trovsk.avi Триада - Эксклюзивное интервью для RocaWear.com.ua Дино и Нигатив рассказывают о своих сольных альбомах, дистрибьюции дисков, предпочтениях в рэпе, mp3 формате, хип-хоп одежде, музыке помимо рэпа. Также рассказывают о первоначальном составе группы. Продолжительность: 3 мин. 48 с. http://rocawear.com.ua/videos/dnepr/triada_-_2007-12-01_...trovsk.avi Кстати, скоро на сайте появится бэкстейдж и НОВАЯ НИГДЕ НЕ ИЗДАННАЯ ПЕСНЯ МНОГОТОЧИЯ, которую они читали на концерте. |
Да...блин пусть заливают выступление!!!!!!!!! особенно GOspel People!!! |
в гримерке конкурсантов, кто то снимал видео.если не сложно то залейте МРК и Сайт разрыв просто) |
Конечно, сама попытка проведения мероприятия такого уровня заслуживает уважения. Но в целом концерт не вызвыл особых положительных эмоций. Организаторы затянули начало, а весь пипл в это время тусовал возде входа на холоде и под снегом. Выпала мне с кентом возможность купить билеты в два раза дешевле, нежели они стоили... один барыга околачивался вокруг дворца, по 30-ке продавал. Что касается самого мероприятия: ЗВУК - ваааащщще ужас! Особенная лажа была во время конкурсной программы. Музыка громко, микрофоны - то громко, то ваще ниче не слышно! КОНКУРС - не до конца понятны критерии отбора участников и их распределение по местам. В номинациях "Гэнгста" и "РнБ" победили исполнители, которые реально делали КРАНК!!! Что касается "социального рэпа", то мое мнение тут не совпадает с судейским... Как по мне,так песня "Протест" от Gospel People куда больше подходит под эту категорию,чем психоделическое рэгги Сайк (или Сайт...) МС с МРК. Может в музыкальном плане пацаны и не плохие (хотя это на любителя), но все же КАТЕГОРИЯ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ! Зачем тогда вобще было делить на три отделения??? "А СУДЬИ КТО?" - вот это вопрос интересный!!!! Как оказалось судили конкурс группа многоточие (!) По правилам конкурса - это совершенно нелогично, что бы судила ОДНА группа... Нужны, как минимум, несколько различный и КОМПЕТЕНТНЫХ мнений.... Но забавно другое - пацаны практически все время просидели в гримерке и каким образом им удалось там оценить участников - загадка. Вобщем странно... Выступление хедлайнеров до конца не досмотрел. Успел увидеть Гека и Триаду. Остальных дожидаться особо не хотелось... А, возвращаясь домой в Запорожье, познакомились с пацанами, которые от многоточия прутся нереально. Даже кое-что узнал об этой группе ))) |
Где Же мы а... ааа.. Где Же мы..!!!!! Группа бы Ла БЫ)))))))))))))))) EL Grecko вот и припев есть)))))):D:p |
От MRK Цитата:
Теперь по фесту в целом-звук был плоховат, тихоработающие мониторы заставляли кричать в следствии чего качество исполнения падало (собственно говоря поэтому и не довольны своим выступлением) Гек-15 минут из 30 кричал Днепропетровск, то есть в плане выступления-шляпа(ещё и под плюс), в плане раскачивания толпы перед Триадой-хорошо) Триада-уровнево, слажено по движениям, бек ту бек с майками, вообщем круто Многоточие-шляпа...Краснодеревщик-молодчина,хорошо работает Дельфин-лучшее выступление,во-первых лучше всех слышно, во-вторых ахуенная атмосфера и выкладывание на 100 процентов. Ахуенно одним словом В целом-хорошо.Спасибо организаторам и тем кто пришёл поддержать и просто послушать всё-таки хорошую музыку One love |
Пиздато было.:) Жаль что я на танцполе был... Эх... чё это мне было фпадлу трицатник доплатить.:( |
Чё за херня, видео с Многоточием на сайте платные!!! :tomato::tomato::tomato: |
а с Триадой видосики ваще есь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |