![]() |
01 ноября "ТРИАДА". клуб "Грибоедов" 1 ноября (четверг) MDU представляет: Презентация альбома группы «ТРИАДА» (г. Краснодар) «Август» ТРИАДА (г. Краснодар) MAL DA UDAL & B- REIGN TENGIZ FAMILY (Элкей, Хуча, Кэш, Mas AT) 1.8.7 (живой хип-хоп) COLD FAMILY а также happy birthday MDU party Ведущий: MASTA BASS Место: клуб ГРИБОЕДОВ (м. Лиговский пр. ул. Воронежская 2а) Начало в: 19.00 ---------- Грибыч хоть и пиздат но по-моему для триады тесновато)! буду |
Вот это очень в кассу) Олег , выходит, буит с B- REIGN выступать и с 1.8.7? :) |
откуда инфа? почём билеты? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club432636 |
это нормально, надо валить туда! |
не буду занят зайду обязательно |
это найёб что ли..народу желающих попасть на это будет больше чем вмещает сам клую наверника)))))) ;) |
да нунах туда идти, народищу будет, шо песдец..не вздохнуть даже....не в кайф ваще:bad: |
бля организаторы отпишите ёпт! |
да уж новость отличная.... поработаем от души там :bomba: |
Может что небудь новенькое зачитаю :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
шутка) , может зайду |
ооооооооооооооооооо.............бля..............б уду 100%!!!!!!!!!!!!!!!! и пох на все!!!!!!!!!!!:D :horosho: |
поподробнее... |
ха......я уж думала не дождусь этого события)))):) |
не люблю Триаду и в частности Нигатива...не ходите туда люди...дамбо будет летать на сцене пади... |
бля надо идти но нахуй в этом тесном грибоедове то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, организаторы хотят привлечь еще в качестве помещений для многочисленной публики окрестные дома и улицы? |
Бля хватит ныть! Это уже 3.14здато то что они приезжают!:krik: :krik: :krik: |
будем пратически 100 %:seva: :seva: :seva: :bomba: |
пиздатая тема :horosho: |
будемс;)):cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |