![]() |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
тем кто не знает как я выгляжу - фото ниже:D:ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: |
Цитата:
|
Это заметили все: 1)Какой-то придурок орал что он лошара и девственник. Весело)))) 2)только ленивый не поиграл в настольный футбол на входе 3)Только слепой не увидел глупейшую потасовку между питерцем и итальяшкой каким-то... 4)только глухой не слышал как просили исполнить "мясо", а Ниггатив всех обломал))))))))) 5)Только хитрющий грамотно ушёл из зала за 30 секунд до конца песни "Спецом". Кто был тот поймёт)))))) А так мне ТРИАДИКИ не сильно понравились.... МДУ, МАСТА БАСС и Б-РЕЙН рулят! Раскачали... А ребятам на разогреве имхо рановато на рап-мюзик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте фотки :seva::seva::seva: |
Цитата:
--- Надюха,ну типа рад был видеть;))! ждали Кривых зеркал а их так и не случилось)( .... зато отчитали весь альбом)! ещё что заметил Вова и Лёха читали треки абсолютно так же как и читали на записи в студии... без всяких импровизаций)!. у и пох) да и Нигга чё то не отжималсЯ)!:D:D:D _) а чё там на выходе Жека с Ниггой исполняли?! мы вроде не первые отуда ушли а хуй чё видели |
Было круто! Почти всё порадовало, были конечно не очень приятные моменты, например уже упомянутые руки, которые закрывали всё, у меня рост 190, и я почти ничего не видел, стоя в середине зала.. ну хули, толпа! Ну и душновато было... + диск на халяву, надо будет как-нибудь послушать..) |
бля сделайте связь в ГРИБЫЧЕ):D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я уж подумала, как так, я Сашку то в клубе не приметила :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Топор братан все именно правильно подметил))))) все пункты верны на 100% ) Цитата:
Цитата:
|
to ParalyZer Там про Шеff'а ничего не было!;) |
Цитата:
Цитата:
вот тут фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5449003 |
Цитата:
фотки по-позитивныЕ)! |
Помню такую ситуацию... Действующие лица: Я, Дэми, Топор, чувак с куревом. Вообщем стоим мы с парнями, там на сцене нету никого, просто музыка играет.. ну вот это было после выступление Колд Фем сразу. Ну и я курить хочу, а у нас всех закончились, ну я поспрашивал сигареты там у кого кто рядом был, все отшивали. Тут нашелся пацанчик который куревом угостил, молодец :) Ну я скурил, пошел в сортир.. Возвращаюсь... Подхожу к Топору, болтаем с ним, а тут гляжу - передо мной стоит Дэми в своей кепке и в капюшоне, натянутом на голову. Стоит ко мне спиной. Ну я думаю "хехехе" как дернул его за капюшон типо "эй чувак я тут ептваю". Парень оборачиваеться... а этот тот тип у которого я стрелял сигареты, такой вапще с харей ахуевшей и глазами выкатавшимися :morj: Блин мы так ржали по пьяни над этим ой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я как-то знаешь, и не пыталась фоткать Триаду:D слишком это опасно для здоровья было:confused: фоткала тусовку просто - кто найдет себя в кадре, порадуется... или ужаснется:guinda: |
вчера чисто случайно обнаружил новый трек триады на промо0дискЕ) |
Цитата:
|
кстати тут бля отписыаются те "рэпееры" который блять висели на перекладине)!:D)) пиздато покачались?):D:D:D |
Цитата:
А еще они наверно рады тому что только они видели триаду))) |
Они даже во время съёмок клипа руки не отрывали от перекладины... Я запомнил тонкорукого пацанчика с напульсником FUCk красного цвета. Прямо передо мной висел. ГАвно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |