![]() |
Цитата:
|
а чё за клип? |
Ниггатив и Фактори (мал да удал) - сеньюрита...если память не отказывает...:horosho: |
Цитата:
ПС: сеньорита пишется через о :morj: |
Цитата:
|
Бл.. я б сходил!:) Так ужё поздно! |
если хотите настоящего мяса, а не этого галимого рнб-рэпа, иначе никак не назовёшь, приходите 29 ноября в клуб Орландина на монстров русского ска-панка - гр. DISTEMPER.....там будет жесточайшее месиво...до встречи, ребзя;) |
Цитата:
спасибо что сказал:) |
Цитата:
|
хе....проходочка есть у меня на халявных вход..но я не больше не хожу в тот клуб после месива на моем лице!!!:meat: |
Вложений: 1 кстати, забыл выложить фотку, где хорошо видно повисшие руки... |
на промо-диске трек номер 10 - самый достойный, на мой взгляд |
а у меня валяется этот диск но всю эту ерундистику слушать не хочу |
Цитата:
и я оказался прав |
бля..висели..висели..пиздец...сзади блять на сцену ахуенно так выталкивали, хотя во 2 ряду стоял...пацанчик впереди меня раз 8 на сцену падал вперед руками... |
было не просто жестко а пец как ЖЕСТКО жарко, + ещё когда начали слемица...да нцу нах етот Грибыч - лучше сторой доброй Пятки не придумаешь, там хоть нет такого БЕСпридела.Но триада жгла - непожалели сто сходили. |
блин..вчера залил видео с выступления на Ютуб..а хрен..как будто и не загружал..пропало видео мля..сегодня еще раз попробуюю!!! |
ждём |
хуета...я залил..видно его..но что то долго там процесс этот преобразования..не работает..по частям что лим разбить нах :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |