![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 9 минут 30 секунд Цитата:
|
Я слышал, что на концерт пришёл всего 41 человек:eek: Думаю дело в плохом пиаре как самих музыкантов, так и организаторов концерта |
думаю дело в том что моб дип это изначально хуйня из под ногтей.:blackust: да и не понятно на что вообще рассчитывали организаторы привозя их через 4 дня после мэтода у людей элементарно бабок нет чтоб по два раза в неделю по концертам шарится. |
нихуя себе хуйня) |
Бедлам хуйня это ты:p говорят ахуенно было на концерте, люди возвращались с дисками и плакатами оттуда очень даже довольные и веселые:horosho: |
На концерте ахуенно было да.Нойд как под спидами:D И программа нормальная - минимум модного дерьма человек 200 где-то было |
в Питере говорят оч мало народу было.человек 200 от силы. объективно 1 важная причина отсутствие продиджи -к тому же всё что творится с мобдип в последнюю пятилетку-сложно как то слушать. опять же, а слушать классику (ранние их альбомы) без P-как то сложновато. Друзья Москвичи,тоже остались малодовольны от концерта. но там ещё и приплюсовался хреновый звук вообщем FREE P анд гоу ин Раша олл бэнд) |
да просто после Мэфа привозить сразу Моб Дипп - это немного сложно для кармана большинству публики, студентам там всяким и школьникам особенно и если бы приехал Prodigy :inlove:............................. |
Мэф грабитель) ждём LCN ..где то слышал ещё по Шопа ПИ) |
Каспер чувак который еще с камерой ходил по сцене во время концерта Мэфа сказал что хочет в россию привести EMPD |
Наса бы привезли:king: |
да всех бы нормальных парней привезли |
я жду медлиба , ахуенная публика думаю будет) |
mobb deep без prodigy как g-unit без 50 сента |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была идея его пригласить самому.. какнить кредит там взять.. думаю это востребовано было.. но мне не ответили на майспейсе или я не написал не помню) потом оказалось , что он стоит 10 штук , это уже не хухры мухры) хотя сейчас , думаю в районе 2 х лет его пригласят.. тк спрос на х-х растёт) и медлиба уже знают всё больше и больше) |
Цитата:
Москва обгонит,уверен |
круто было - и выступили на полную....:bomba: |
Цитата:
|
надо везти: Redman, Mos Def, M.O.P. |
Цитата:
особенно Дэф. Моп.хз. |
Цитата:
а ещё 27 МАЯ В МОСКВЕ ВЫСТУПЯТ EVIDENCE И DJ BABU |
эвиИИ:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlo ve: О БОЖЕ МОЙ:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Хорошо если бы кого из Dirty South привезли. Но это маловероятно:( |
блюющий смайлик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |