![]() |
02.05.2013 - Типси Тип - Большой сольный концерт @ PLAN B, Москва Большой сольный концерт ТИПСИ ТИПА в Москве!:horosho: 2 мая 2013 года в концертном клубе PLAN B состоится концерт ТИПСИ ТИПА! В программе ожидаются НОВЫЕ, еще не разу не звучавшие со сцены треки!! Адрес: ул. Советской Армии д.7 5 минут пешком от м.Достоевская/м.Марьина Роща Заказ билетов: 8 (906) 044 73 22 Официальная встреча ВК: http://vk.com/tipsymsk https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/15/22363516bccbcd7781.jpg |
rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru rap.ru Показать скрытый текст
информативная афиша:horosho: Показать скрытый текст
а так, рановато что-то и походу без Замбези:(
|
Страшно после дисса на такие было б ходить концерты,ну а так рад за него. |
Надеюсь перестрелок не будет на концерте. |
по-моему rap.ru это rap.ru классная rap.ru афиша rap.ru, ведь rap.ru в ней rap.ru какие-то rap.ru отзывы rap.ru от rap.ru единственного rap.ru сайта rap.ru rap.ru. От rap.ru какого-то rap.ru бездарного rap.ru писателя rap.ru дешевеньких rap.ru рецензий rap.ru rap.ru |
rap.ru спас жизнь автору афиши :o |
Почему именитые выходцы с хип–хоп.ру не упоминают о форуме в афишах и в интервью ? Не ну мы конечно все дебилы и школьники и неудачники , но обидно немного :( за х–х.ру |
Представляю, если на афише были бы цитаты с ххру -Надеюсь перестрелок не будет на концерте. (ц) -не думал, что типси станет подобной хуйней заниматься) хотя забавно, че) (ц) -Такой же долбоёб как и царь (ц) -всегда говорил что типси уебак (ц) |
Цитата:
На самом деле лого ххру тоже хотели разместить, но как то не сложилось... Ну а по поводу комментариев с Rap.ru - так это как ни крути самый посещаемый информационный ресурс, как бы посетители ххру к нему не относились)) И что плохого в комментариях, ума не приложу) Или тут холивар между ххру и рэпру, а я просто об этом не знаю так как последний раз на ххру заходил очень давно?)) Вообще то как бы пофиг) Главная цель донести инфу о концерте до тех, кому она может быть полезна, а все тролли, типсиненависники, и прочие знатоки русского рэпа, которые читают разумеется пизже, ктоб спорил, и знают миллионы тех кто вообще боги-мц, впринципе - по бую) Я уже вырос из возраста, когда ты на гавно исходишь из за того что "в интернете кто то не прав") PS:Зашел же просто тему поднять) up:horosho: Всем мир!:kiss::kiss::kiss::morj: |
ходят слухи что сам царь приедит на концерт типси типа фак из зала показать:o |
Цитата:
|
Меня уже эта его одна и та же фотография на всех афишах преследует, как когда-то в детстве страшное еблище телекомпании "Вид". |
Цитата:
|
лучший сельпан рэпа |
Цитата:
|
up:horosho: |
Жалко не получится мне туда попасть. а хотелось бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько этому припиздаку лет? |
Цитата:
|
Билеты появились на хип-хоп точке (Горбушка) АДРЕС: Москва, метро БАГРАТИОНОВСКАЯ, ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место B2-170A Ежедневно, с 10.00 до 21.00 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/18/22363516fb64922a1a.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |