![]() |
02.08.2007 Джем community presents: Чёрный четверг (UNDERWHAT SUPREME PLAYAZ 1000 СЛОВ и др.) @ Rich Night Club Джем community приглашает Вас на продолжение серии опасных вечеринок "Чёрный Четверг" в клубе RICH 2го августа. Вас ждут: выступления Supreme Playaz Connection (Underwhat, MoneyMakaz, Рыночные Отношения, Joker of P.R., Грубый из Ниоткуда) и специальных гостей (1000 Слов, Kunteinyr, Артур Скотт,Digital Squad) + фристайл битва за оригинальный и неожиданный приз + special dj's sets + open mic + море позитива и только свои люди в клубе начало - 21:00 вход - 200 р. адрес - м. Савеловская за кинотеатром Прага ул. Нижняя Масловка, 10б заявки на баттл - 8-916-347-6553 заказ депозитных столов - 685-5935 685-5902 WELCOME! |
Ура мои любимые Подчем ? выступают ,приеду обязательно ,я надеюсь вы все там выступите .И вообще список пиздат на всех посмотрю с удовольствием . |
круто |
ооуууееа))) го го пати) вот терь главное чтоб какой нить сцуко форсмажор не обломал |
Цитата:
*************************** ой туплю, на радостях =)) |
Братва, проходочку никто не замутит? :saint: |
Цитата:
|
бля ,прийду обязательно тока в том случае ,если 158 исполнит змеиный танец))) |
ого го :):horosho: посмотрим... может заеду |
ну хуууууй знает....:cool: |
Кент ;) жжжош я-бы хотел придти .. посмотрим как все выде .. я мб работать буду |
Даешь Змеиный танееееееееец.....завтрашнего дня)):morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gNfEEtFsiuI хахаха палево) |
Списочек НИШТЯК!!! Надо ехать!!! Будет:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мона задать вопрос,мне ещё 16 лет,но меня туда пустят???так хотелось бы!:confused: |
Цитата:
|
Жаль я работаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, сутки это сложней( |
круто круто будем будем :bokal: |
я неп понял почему четверг бля хотел бы быть :krik: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |