![]() |
видео не понравилось З.Ы мэда двигается жестоко :morj: |
Цитата:
|
blia pizdec ia vpervie vjizne ponial pochemu nekotorie kiudi schitaut rep smeshnim i glupim zaniatiem=) |
нафик саунд реальный убрал?... |
Цитата:
это не первый ролик!!!! и даже не 5!!! не снимает олимпус видео со звуком!!!!!!:( |
Арчи ваще красавец получился))) бля с лета его не видел и не помнит он наверно меня....( порадовало, что было видно видео слетних джемов.. 2 Слим а на след тусе можно тоже включить, чтобы я посмотрел?:)))) Мэда на видео не понравилась, стороны круто там жгли видимо.. жаль, что не с мог придти... |
Вложений: 1 Mad-a красавитса |
збз |
А ЧЕ У МЕНЯ НЕ КАЧЕТСЯ ТА НЕ ХУЯ???????????:confused: |
Цитата:
|
заибися |
кто-нить выложите видео с нормальным звуком..дело в том, что исполнителей я видел, и промо слышал..а вот концерта не видел :D |
Mad-a такая красивая миледи.....;) :) |
Олимпус - марка фотиков |
чёто инграм хуйню с плюсовым видео какую то прогнал спрашивается нахуя вообще тогда? |
пиздато но мало.... |
бля хотелось нормального видео..а то только намек...:tomato: |
бля это вам демка, че суетитесь выложат вам видео в полном обеме там бегали чуваки с камерами))) это так малый демо ролик , пересмотреть что было в общих чертах, без звука согласен падла... ниче не поделаешь) но до этого если кто то помнит скока я выкладывал всем нравилось!!!:cool: |
фотки то то все посмарели тО?)))) а то вдруг заходите и виддео качаете)))) |
Вопрос сторонам РА, вам не надоело пиздить минуса, вроде крутыми заветесь, а нарезать себе минус пока слабо? мда... позор |
Цитата:
|
Цитата:
|
аватар с эминемом делает свое дело) |
это не эмэнэм, это афтор и есть, но такой же долбик. |
Ingram купи себе фотик чтоб видео со звуком снимало...:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |