![]() |
03-03-2007 Freestyle battle - MC Белый VS Moscow N Jang & TimSheriv in collaboration with ZZZ-PROMO presents: «Война и Мир III» FREESTYLE BATTLE “MC БЕЛЫЙ VS MOSCOW” 03 марта 2007г МС Белый* бросает вызов всем московским фристайлерам. Один из лучших МС Москвы готов выйти на сцену и порвать любого, кто рискнет соревноваться с ним. Прийди и попробуй вынести его своим фристайлом. Если вдруг у тебя получиться сделать это – ты получишь 100$, респект публики и возможность бесплатно записать трек на одной из ведущих звукозаписывающих студий Москвы SunShine rec. (http://sunshine.ru) Если нет – стой и завидуй. :p Сделать тебя этой ночью Белому помогают: - Dj TimSheriV; - Dj Light; - Dj Fema; - Dj Baron; - Dj Tony; - Dj Shake. Go-Go girls (from Scorpio). Начало – 23.00 Место проведения схватки – клуб «Джуманджи» Москва, м. Цветной Бульвар, Цветной бульвар, д.11, стр.2 Дополнительная информация: 8-926-589-5061 icq: 397-861-475 Вход: С флаером – 250; Без флаера – 300. *МС Белый – ex Rap Pro (недавно выпустил сольный альбом). |
Белый - неудачник... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freestyle battle - MC Белый VS Moscow FREESTYLE BATTLE “MC БЕЛЫЙ VS MOSCOW” 03 марта 2007г МС Белый* бросает вызов всем московским фристайлерам. Один из лучших МС Москвы готов выйти на сцену и порвать любого, кто рискнет соревноваться с ним. Прийди и попробуй вынести его своим фристайлом. Если вдруг у тебя получиться сделать это – ты получишь 100$, респект публики и возможность бесплатно записать трек на одной из ведущих звукозаписывающих студий Москвы SunShine rec. (http://sunshine.ru) Если нет – стой и завидуй. Сделать тебя этой ночью Белому помогают: - Dj TimSheriV; - Dj Light; - Dj Fema; - Dj Baron; - Dj Tony; - Dj Shake. Go-Go girls (from Scorpio). Начало – 23.00 Место проведения схватки – клуб «Джуманджи» Москва, м. Цветной Бульвар, Цветной бульвар, д.11, стр.2 Дополнительная информация: 8-926-589-5061 icq: 397-861-475 Вход: С флаером – 250; Без флаера – 300. |
Тебя прет одинаковые темы создавать? Ну ладно еще раз отпишу.. Белому не дано читать фристайл.. его даже Бутовский Миша взьебал на батле.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если это было так - поверю. В остальных случаях - нет. Если это так - давай приходи и Михея приводи... И на сколько я спокойно отношусь к фристайлу, могу одно сказать.. Белый офигенно читает. И он кстати адекватен, в оличае от Михея. Хотя... если опять таки ты изъясняешся только матюками - то конечно мы не поймем друг друга. |
хех вы чо - серьёзно? :) :) |
привет всем в этой теме. |
тебя хачи ебли на ниве! |
сейчас наверняка обзывательство последует, я таких как вы хорошенько изучил на тренерской ниве. либо же неэтичный вопрос зададите, ну Бога ради - привык. |
назови дату рождения именем Господа тебя заклинаю! |
16/83 |
14/88 ????!!!! |
Цитата:
|
я в 89 родился вообще-то |
это по старому календарю или по новому? грайм будем делать? |
по церковному, как завещал нем Господь наш Иегова! будем с удовольствием |
ты чо - свидетель что ли? поступил приказ свидетелей не оставлять про чо песнярить то? |
подожди, не убирай нас, мы сами в гуме на следующей неделе планируем ядовитый газ распылить, чтоб воссоединиться с Господом нашим Иеговой! а песнярить про чё хочешь. подумаем, решим |
Truman (05:00 AM) : я мореухий |
слыш ты довыёбывался мы дис на тебя напишем хуепутало бля! |
Цитата:
|
эмси Индиго сказал что он намерен забрать эти 100 долларов в баттле:o |
Цитата:
|
Ну чтож... ждем Вашего МС!!! Будем рады на это посмотреть)))) Вполне может быть что так и получится.... |
если я выиграю, билет НюЁрк-Москва оплатите? :) :) :) |
да)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |