Иногда | 26 января 2015 14:22 | Цитата:
Цитата от ЗУПАНК
(Сообщение 1078770996)
Цитата:
Цитата от Handle
(Сообщение 1078770980)
Цитата:
Цитата от ЗУПАНК
(Сообщение 1078770645)
про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
так же и про Слима например
так что ты несешь? подумай прежде чем писать | Ой, что за глупость. Bad Balance собирали стадионы, и что, сейчас их никто не слушает почти. D.O.B. их слушали все до единого, и что, сейчас тоже их мало кто слушает. Тоже самое с П13, Злым Духом, Типичным Ритмом, Лигалайзом, ВИА Чаппой, Вайт Хот Айсом, Геком, всеми тремя участниками Дерева Жизни, Мистера Малого, Экипажа и другими героями былого славного прошлого. Я их всех и спустя 30 лет буду уважать.
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. | а в чем глупость? в том что касту уважали в 2000 и слушают сейчас? (15 лет как никак прошло) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078770986)
Цитата:
Цитата от Handle
(Сообщение 1078770980)
Ой, что за глупость. Bad Balance собирали стадионы, и что, сейчас их никто не слушает почти. D.O.B. их слушали все до единого, и что, сейчас тоже их мало кто слушает. Тоже самое с П13, Злым Духом, Типичным Ритмом, Лигалайзом, ВИА Чаппой, Вайт Хот Айсом, Геком, всеми тремя участниками Дерева Жизни, Мистера Малого, Экипажа и другими героями былого славного прошлого. Я их всех и спустя 30 лет буду уважать.
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. | кстати , вот покажи мне концерт где бед би собирали стадион ? ))) именно сольный концерт бед б , не фестивали там сборные а вот прям когда у них был сольный концерт где они собрали стадион ? | ну мне кажется это только бэд би альянс собирал (но почему-то в сети нет почти ни одного видео с их гастролей, но то что они ездили по городам - это факт, хотя там больше школьников на децла посмтреть приходило) | то что они гастролировали это да , нет сомнений , но вот вопрос про стадионы очень сомнительный , я думаю что бед би не собирали стадионов не разу , тем более в регионах . Просто щас любят пускать пыль в глаза , я не раз слышал фразу что бед би собирали стадионы , но по факту я думаю что стадионов они не собирали , а всякие реп мьюзики и стритболы это не сольные концерты бед би а большие фестивали . |