![]() |
Цитата:
Насколько интересными были релизы Белых Братьев, Типичного Ритма, Злого Духа, Da108, Bad Balance, Big Black Boots, Невского Бита, K316, Дамата, Дерева Жизни, Дымовой Завесы, K.M.Evil, РММ, ДаБац, Отверженных, Лигалайза и др, настолько и сейчас современные исполнители один на одного похожи, читают только про наркоту, тоннами скидывают свои альбомы в сеть, которые прослушиваются по одному разу и улетают в корзину, оставив в лучшем случае по 1-2 трека. Уровень материала упал крайне. |
Цитата:
почему например тот же Бледный не стонет мол ох как было раньше а сейчас так хуево (хотя он то тоже дохуя в теме, ещё с группы ртуть), он просто берет и развивает своё 2517, и глупо отрицать что эта группа сейчас не популярна. а с момента её основания прошло 12 лет) почему сирджей тот же только и стонет о том как было раньше и какие сейчас все слушатели молодые уебки? почему он не развил своё диоби на примере 2517? ПОЧЕМУ СИРДЖЕЙ СТОНЕТ А БЛЕДНЫЙ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ?))) |
Цитата:
Да ну брось, мне не обидно, в то время было круто, я рад, что тогда начал слушать рэп, а не сейчас. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хандле, ты рурейп вообще не слушаешь кроме олдаскула, серьезно? |
Цитата:
Мне нах не надо ничего доказывать вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Может и Толмацкий там большую часть делал, но не было бы Шефа не было бы и всей этой заварухи, у него были орг способности, талант и нужное стремление. Сомневаюсь, что кто-то другой мог быть в то время лицом культуры. 3. На счёт этого, я уже сказал, что уточню, самому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не лечи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю, конечно, топовые релизы переслушиваю в ознакомительных целях. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст пиздец, как такое говно можно интересным называть, не являясь другом этих певцов :morj::nsk: |
Хандле просто ностальгирует и рефлексирует. Трава была зеленее, водка полезнее. Я вот, слушая Типичный ритм - Летний гром, испытываю ванильную хуиту на душе хоть песня сомнительная в целом, но мне было 20 лет и т.д и т.п. |
И так господа, вы мне остоебли, приятно оставаться. Я пошёл работать. И так слишком много времени убил на ненужный ни вам ни мне спор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |