![]() |
а я согласна с Кариной ;) :kiss: ...мне кажется так лучше:o :p ..... |
девочки, вы колхоз:kiss: желаю Стручу мулатку которая будет ему косички плести эвридей:morkovka: |
нашла че пожелать) п.с. не знаю уж какой мы колхоз..о вкусах не спорят вообще то..к то му же ему по моему ваще фиолетово кому из нас как больше нравится...и тем не менее я не хочу сказать что с косичками плохо...но по моему так гораздо лучшеее....все вопрос закрыт..угомонисььььь:p :p |
мужик должен быть с короткими волосами! иначе он как баба или как байкер нах... :D :D :D ПОБРИТЬ! СТРОГО!!!:kiss: |
слушай нежность если мне не веришь:D она точно вменяемая:D СКАЖИ НЕТ -:trumi: СКАЖИ ДА-:cool: |
ДА НЕТ :trumi: ;) |
:D ладно надо подвязывать:) :skald: пойду скальда уговаривать подстричься |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я так и не дошел в ту ночь до пятки . обидно , я даже белет прикупил . и предворительно ништякова покурил для настроения , а трушоп поздравляю с прошедшей годовщиной . |
Новые фотки из магаза тут. |
норм.фотки))):D |
бля пожалуста неупоминайте слова СМОКИ МО на этом форуме !!:mad: а в остальном всё заебись !!:horosho: :horosho: у кого там день рождения !! с днём рождения !!:muse: :bokal: |
:| ты бредишь |
братья и сестры https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061182632&...1061182632 поддержим эйсика. |
качаем ;) |
:kiss: |
Цитата:
|
:skald: бляя...понаехали:tomato: :skald: |
negovori...cho im v myrmanske ne siditsa??:guinda: :guinda: |
Блять как я завидую вам……:mitch: БУДЕТ HIP-HOP ALL STARS пойду обязательно. Я в тот вечер от скинов матал, чуть не отпиздили, хорошо бегаю быстро. А рэпаков было много? |
ПИЗДЕЦ все ОБКРЮЧЕННЫЕ |
а че кто-нибудь воткнул в пласты которые я играл или все слушали коммерс-шит на маленьком танцполе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |