![]() |
;) Крина,спасибо большое...;) будем делать деньги)))надо попасть...желательно РОМИРО отзовись,братан!;) |
Будет горячо,ма! Если ты живешь хапом и являешься жителем Питера,то пропустить такое мироприятие просто непростительно! :bomba: |
блин, че-то тут еще и КЦ, точнее днб автепати в Тунеле..., а денег на что-то одно.. ......посмотрим...... |
строго +1 буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин..скоро же уже.....)))) черт....как скоро))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее остался день до супер пати |
ночью 23 февраля в F-108 тоже кайфовый концерт был! |
Get reagy for a mirecle-lyricle hip hop attack!:trumi: |
И че все взбаламутились-то???? ВЕЧЕРИНКА-ХУЙНЯ...... СОСТАВ ВЫСТУПАЮЩИХ-ГОВЕННЫЙ...... КЛУБ-ВООБЩЕ ШЛЯПА........ |
кто зочит идет кто нет неидет все просто уже сегодня еее |
чек..седня....пати?:cool: круто....флаера то будут у кого у входа?? ;) |
блин сделайте кто-нить видео отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выступления KnR & fAMA, GUNMAKAZ обязательно на видос кто-нить снимите!!!!! хоть так гляну, пойти не получается:( |
Все было круто от начала до конца. За это РЕСПЕКТ!!!! Обойма-бодро KNR&fAMA - много нового и качового Gunmakaz - заебись!!!!! Молла и Умбриако - Позитивный врыв!!! Смоки-Флэйва - РЕСПЕКТ!!!! Мне понравилось. Арно - красава, бодрящий позитив!!!! |
:horosho: вечерина на 5 баллов=) давно таких не было |
:dovolen: :boyara: :horosho: :seva: |
а, я кста с Юрасом Рыцарем там познакомился..)) :dovolen: :horosho: :seva: |
Цитата:
|
В целом пазитифф... Единственное что говна добавил какой то мудень, который стоял рядом со мной. Он был походу акуенно удолбленный спидом и его жестко штырило и колбасило и он все пытался до мя доипацца че я толкаюсь, хотя это его самого кидало в разные стороны. В итоге я пол концерта прикрывал дефчонок от этого оленя. Респект всей флэйве!!! Концерт зачотный!!! Мож видосы у мя появяцца попозже. |
всё было просто суперофигенно!давно так не веселились..:guinda: :king: :bokal: |
БЫЛО - А-Х-У-Е-Н-Н-О-!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПАТИ И НАХ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ХИПХОП ОЛЛСТАРСЫ С ГРЁБАНЫМИ КАСТАМИ И ЛИГАЛАЙЗАМИ:D ПИТЕРСКАЯ ФЛЭЙВА - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! ОТЧИТАЛИ ВСЕ КРУТО!!!!ПРОКАЧАЛИ КАК НАДО, НАРОДУ БЫЛО ОООЧ МНОГО С ДНЮХОЙ ТРУШОП И С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ БИГ ДАЙМОНА:cool: ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!!Я ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ:boyara: |
Цитата:
|
http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 САЛЮТ!!! Только приехал!!! Всё прошло лучше чем я мог подумать. Думал будет "пьянь", а не всё "чётко". :horosho: В голове только осталось крутящие слово TruShop неимоверное раз там повторяющиеся. Посмешили мальчики и девочки которые танцевали "грязные танцы".:D Я доволен!!! Больше такого!!!:bokal: Мой небольшой фотоотчёт: http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 :) |
аа бля это было ОХУЕННО!! спасибо всем кто задигал по полной и всем кто не сидел на диванах и дома в то время как пятница ходила ходуном бля просто такого позетива отхвотил! давно не жгли так умбриако!!!!просто круто! спасибо еще раз всем было охуенно кто не пошол тот просто многое потерял вот! |
Было очень пазитивно:) |
да было просто мегапозетив все отчитали как надо давно зал так не качало! *слушаю микстейп что коби выкинул в толпу*:boyara: |
да,неплохо :horosho: только рэпперов много |
да, был на этой дискотеке, не плохо было:horosho: Познакомился с репаками. И еще девочку снял:horosho: |
Хотела бы поссмотреть на рыцаря круглого стола,бываю на весх вечеринках,а его вес никак не могу засечь,ты бы хоть заранее предупредил,как тя найти отличить))):seva: |
Спасибо всем, кто пришёл, ваша поддержка даёт нам стиумлы продолжать движение вперёд по наростающей. :horosho: Я отсался полностью доволен мероприятием и надеюсь, что мы преобразуем TRUPARTY в серию хороших мероприятий. Хочу обратится ко всем, кто делал фото или видео сьёмку, поделитесь материалом, мы будем рады включить его в отчёт о прошедшем концерте и разместить на страничке магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая пати получилась:horosho: Алкоголь тока дерьмовый весь какой-то, что бытылочный, что разливной.... коньяк тольк онесного получше был.... А так все пиздатоу, понравились выступления, что успел увидеть, до того, как свалил домой:dovolen: |
Вложений: 2 реал .всё супер было. и марсель подскочил ) аррррр. рекламы много было это дааааа. арни ваще никакущий в конце...мухахааа.... . всё очень по-доброму зло было ))))) . чутка вот ) в гримёре |
Цитата:
|
Было очень круто,давно я уже так не отрывался! Бесконечный РеспектоС Стручу за то,что замутил такую вечеринку!!! Респект всем выступающим из этого замечательного длинного списка,и в частности Барабану (твой фристайл напоследок в гримерке :horosho: ) Я говорю Тру,вы говорите... ;) |
Цитата:
|
не доехал(( |
мда..это было круто....меня перло ка кто вообще все это действо...скора тоже фото будут! а под конец под Брачо пиздец лес рук был! кач нереальный))) |
Цитата:
палец на ноге отдавили :( |
Цитата:
нам было так весело...вдвоем...:) :D |
Цитата:
п.с. странный вечер какой то на мой взгляд...откуда взялось стока бешеных фанатов у сцены я все понять не могла...дурдом вообщем ..ну да ладно примите мои поздравления...:p ;) )) |
Цитата:
пить вредно вобщем!!!!! слэм был ужасен ( |
Цитата:
а Фла меня толкнула:( :( :( |
Да на самом деле никаго восторга от вечеринки..... - звук говенный был - рэпперы очень хреновенько выступили - в бар не протолкнутся КОРОЧЕ - Русский рэп-BULLSHIT |
я не была пьяна... 2 Милли прости, ты просто попала под горячую руку...во всем виноваты эти придурошные, которые по моему ваще не догоняли куда пришли...судя по всему:p |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |