![]() |
Я сру в штаны! |
:это не масс пишет:cool: но про штаны-:horosho: :horosho: :horosho: :D |
Вы обнюхались что-ли?:D |
сцуко мееня небыыло 3ччаса и ппииздеец бля дэбилы ттуут напонаписали с ммооеего ника ввсякую хуйню:tomato: :tomato: :tomato: спасииббо ленке что сраззу запалила что это не я папку она сраззу узнает:dovolen: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
сам думаю - может бант на него нацепить или гвоздичку примотать скотчем:saint: :cool: |
С Эриком согласен.Но всё же на вкус и цвет товарищи разные. Кстати ГАНМАКАЗЫ c KRECом облегчили понимание?)я просто хуй знает. |
Просто видимо не мешают друг другу. Время покажет кто был прав) |
Цитата:
|
Массив:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Эрик,ДА! Прав был Крипл...потому что он просто курил и пускал колечки...:dovolen: |
Цитата:
|
:ma3im: мда. |
Цитата:
Да, я как раз тут ленточку красивую нашел, думаю может привязать:horosho: |
Цитата:
прикинул даже, что обмотав пенис и сделав бантик, на концы остатков ленты прикреплю шарики надувные:muse: :cool: и буду такой секси воздушный:saint: :cool: |
нихуя вы развели:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём всех, кто не был в амереканском гетто, кому и русского хватает :seva: |
:) а я хочу фАму послушать |
Цитата:
|
А на сколько пьяным могут пропустить в клуб?:D |
блин вот опять пиздтая туса и как раз лавэшки под завяз(((.. будем думать))) как до пятницы добраться? |
Цитата:
Если Сенная площадь - выходишь из метро, идешь налево, проходишь Макдональдс и здание в котором он. Когда здание заканчивается, поворачиваешь налево. И идешь прямо-прямо. Пока не увидишь слева от тебя вывеску "клуб Пятница" - там надо будет зайти во двор, пройти по помойкам - и ты в клубе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |