![]() |
;) Крина,спасибо большое...;) будем делать деньги)))надо попасть...желательно РОМИРО отзовись,братан!;) |
Будет горячо,ма! Если ты живешь хапом и являешься жителем Питера,то пропустить такое мироприятие просто непростительно! :bomba: |
блин, че-то тут еще и КЦ, точнее днб автепати в Тунеле..., а денег на что-то одно.. ......посмотрим...... |
строго +1 буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин..скоро же уже.....)))) черт....как скоро))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее остался день до супер пати |
ночью 23 февраля в F-108 тоже кайфовый концерт был! |
Get reagy for a mirecle-lyricle hip hop attack!:trumi: |
И че все взбаламутились-то???? ВЕЧЕРИНКА-ХУЙНЯ...... СОСТАВ ВЫСТУПАЮЩИХ-ГОВЕННЫЙ...... КЛУБ-ВООБЩЕ ШЛЯПА........ |
кто зочит идет кто нет неидет все просто уже сегодня еее |
чек..седня....пати?:cool: круто....флаера то будут у кого у входа?? ;) |
блин сделайте кто-нить видео отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выступления KnR & fAMA, GUNMAKAZ обязательно на видос кто-нить снимите!!!!! хоть так гляну, пойти не получается:( |
Все было круто от начала до конца. За это РЕСПЕКТ!!!! Обойма-бодро KNR&fAMA - много нового и качового Gunmakaz - заебись!!!!! Молла и Умбриако - Позитивный врыв!!! Смоки-Флэйва - РЕСПЕКТ!!!! Мне понравилось. Арно - красава, бодрящий позитив!!!! |
:horosho: вечерина на 5 баллов=) давно таких не было |
:dovolen: :boyara: :horosho: :seva: |
а, я кста с Юрасом Рыцарем там познакомился..)) :dovolen: :horosho: :seva: |
Цитата:
|
В целом пазитифф... Единственное что говна добавил какой то мудень, который стоял рядом со мной. Он был походу акуенно удолбленный спидом и его жестко штырило и колбасило и он все пытался до мя доипацца че я толкаюсь, хотя это его самого кидало в разные стороны. В итоге я пол концерта прикрывал дефчонок от этого оленя. Респект всей флэйве!!! Концерт зачотный!!! Мож видосы у мя появяцца попозже. |
всё было просто суперофигенно!давно так не веселились..:guinda: :king: :bokal: |
БЫЛО - А-Х-У-Е-Н-Н-О-!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПАТИ И НАХ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ХИПХОП ОЛЛСТАРСЫ С ГРЁБАНЫМИ КАСТАМИ И ЛИГАЛАЙЗАМИ:D ПИТЕРСКАЯ ФЛЭЙВА - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! ОТЧИТАЛИ ВСЕ КРУТО!!!!ПРОКАЧАЛИ КАК НАДО, НАРОДУ БЫЛО ОООЧ МНОГО С ДНЮХОЙ ТРУШОП И С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ БИГ ДАЙМОНА:cool: ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!!Я ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |