Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   04.03.07//Смоки Мо, Umbriaco, Невский Бит, GUNMAKAZ, Каже Обойма, KNR & fAMA, BEATMAKERBEAT, DJ Bazil//клуб Пятница (https://www.hip-hop.ru/forum/04-03-07-smoki-mo-umbriaco-nevskii-bit-102315/)

Pania 5 марта 2007 15:09

http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 САЛЮТ!!!
Только приехал!!!
Всё прошло лучше чем я мог подумать. Думал будет "пьянь", а не всё "чётко". :horosho:
В голове только осталось крутящие слово TruShop неимоверное раз там повторяющиеся. Посмешили мальчики и девочки которые танцевали "грязные танцы".:D
Я доволен!!! Больше такого!!!:bokal:
Мой небольшой фотоотчёт: http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 :)

f1sher 5 марта 2007 15:25

аа бля это было ОХУЕННО!!
спасибо всем кто задигал по полной и всем кто не сидел на диванах и дома в то время как пятница ходила ходуном
бля просто такого позетива отхвотил!
давно не жгли так умбриако!!!!просто круто!
спасибо еще раз всем
было охуенно
кто не пошол тот просто многое потерял
вот!

fAMA-nPRO 5 марта 2007 17:25

Было очень пазитивно:)

f1sher 5 марта 2007 18:08

да было просто мегапозетив
все отчитали как надо
давно зал так не качало!

*слушаю микстейп что коби выкинул в толпу*:boyara:

superman 5 марта 2007 18:15

да,неплохо :horosho:
только рэпперов много

Рыцарь КруглогоСтола 5 марта 2007 18:41

да, был на этой дискотеке, не плохо было:horosho:

Познакомился с репаками.
И еще девочку снял:horosho:

Кирочка 5 марта 2007 19:00

Хотела бы поссмотреть на рыцаря круглого стола,бываю на весх вечеринках,а его вес никак не могу засечь,ты бы хоть заранее предупредил,как тя найти отличить))):seva:

Струч 5 марта 2007 19:26

Спасибо всем, кто пришёл, ваша поддержка даёт нам стиумлы продолжать движение вперёд по наростающей. :horosho:
Я отсался полностью доволен мероприятием и надеюсь, что мы преобразуем TRUPARTY в серию хороших мероприятий.

Хочу обратится ко всем, кто делал фото или видео сьёмку, поделитесь материалом, мы будем рады включить его в отчёт о прошедшем концерте и разместить на страничке магазина.

Рыцарь КруглогоСтола 5 марта 2007 19:31

Цитата:

Цитата от Кирочка (Сообщение 1061094344)
Хотела бы поссмотреть на рыцаря круглого стола,бываю на весх вечеринках,а его вес никак не могу засечь,ты бы хоть заранее предупредил,как тя найти отличить))):seva:

пойдем в кино!:horosho:

Рыцарь КруглогоСтола 5 марта 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Струч (Сообщение 1061094606)
Спасибо всем, кто пришёл, ваша поддержка даёт нам стиумлы продолжать движение вперёд по наростающей. :horosho:
Я отсался полностью доволен мероприятием и надеюсь, что мы преобразуем TRUPARTY в серию хороших мероприятий.

Хочу обратится ко всем, кто делал фото или видео сьёмку, поделитесь материалом, мы будем рады включить его в отчёт о прошедшем концерте и разместить на страничке магазина.

а че если нет фотографий. а поделиться хочется?:(

ZeVs 5 марта 2007 20:26

Хорошая пати получилась:horosho:
Алкоголь тока дерьмовый весь какой-то, что бытылочный, что разливной.... коньяк тольк онесного получше был....
А так все пиздатоу, понравились выступления, что успел увидеть, до того, как свалил домой:dovolen:

неж[но]сть 5 марта 2007 20:28

Вложений: 2
реал .всё супер было.
и марсель подскочил ) аррррр.
рекламы много было это дааааа.
арни ваще никакущий в конце...мухахааа....
.
всё очень по-доброму зло было )))))
.
чутка вот ) в гримёре

неж[но]сть 5 марта 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Струч (Сообщение 1061094606)

с праздничком :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove:

Logic 5 марта 2007 20:43

Было очень круто,давно я уже так не отрывался!
Бесконечный РеспектоС Стручу за то,что замутил такую вечеринку!!!
Респект всем выступающим из этого замечательного длинного списка,и в частности Барабану (твой фристайл напоследок в гримерке :horosho: )
Я говорю Тру,вы говорите... ;)

неж[но]сть 5 марта 2007 20:48

Цитата:

Цитата от Logic (Сообщение 1061095399)
Респект всем выступающим из этого замечательного длинного списка,и в частности Барабану (твой фристайл напоследок в гримерке :horosho: )

напоследок... ) там это минут 40 длилось х)))

PERROMAN 5 марта 2007 21:20

не доехал((

POVTOR SPB 5 марта 2007 21:21

мда..это было круто....меня перло ка кто вообще все это действо...скора тоже фото будут! а под конец под Брачо пиздец лес рук был! кач нереальный)))

неж[но]сть 5 марта 2007 21:31

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB (Сообщение 1061095821)
мда..это было круто....меня перло ка кто вообще все это действо...скора тоже фото будут! а под конец под Брачо пиздец лес рук был! кач нереальный)))

млин... там два бодрых пацана под брачо на всех кидались.
палец на ноге отдавили :(

Джолли 5 марта 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Carinna (Сообщение 1061091569)
всё было просто суперофигенно!давно так не веселились..:guinda: :king: :bokal:

точняк..))):bokal: :bokal:
нам было так весело...вдвоем...:) :D

Флаффи 5 марта 2007 21:55

Цитата:

Цитата от неж[но]сть (Сообщение 1061095234)
с праздничком :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove:

бля я тока ща поняла кто ты:D
п.с. странный вечер какой то на мой взгляд...откуда взялось стока бешеных фанатов у сцены я все понять не могла...дурдом вообщем ..ну да ладно примите мои поздравления...:p ;) ))

неж[но]сть 5 марта 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Флаффи (Сообщение 1061096173)
бля я тока ща поняла кто ты:D
п.с. странный вечер какой то на мой взгляд...откуда взялось стока бешеных фанатов у сцены я все понять не могла...дурдом вообщем ..ну да ладно примите мои поздравления...:p ;) ))

мухахааа... а я ток чере змилли поняла кто ты...
пить вредно вобщем!!!!!
слэм был ужасен (

millie 5 марта 2007 22:01

Цитата:

Цитата от неж[но]сть (Сообщение 1061096229)
мухахааа... а я ток чере змилли поняла кто ты...
пить вредно вобщем!!!!!
слэм был ужасен (

я ваще в шоке была как ты меня позвала, я думаю - кто это вообще?:confused: :D
а Фла меня толкнула:( :( :(

Святой Ка 5 марта 2007 22:28

Да на самом деле никаго восторга от вечеринки.....
- звук говенный был
- рэпперы очень хреновенько выступили
- в бар не протолкнутся

КОРОЧЕ - Русский рэп-BULLSHIT

Флаффи 5 марта 2007 22:31

я не была пьяна...
2 Милли прости, ты просто попала под горячую руку...во всем виноваты эти придурошные, которые по моему ваще не догоняли куда пришли...судя по всему:p

Rus Karlas 5 марта 2007 22:34

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105314

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.
Страница 6 из 11: 1234567891011