![]() |
http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 САЛЮТ!!! Только приехал!!! Всё прошло лучше чем я мог подумать. Думал будет "пьянь", а не всё "чётко". :horosho: В голове только осталось крутящие слово TruShop неимоверное раз там повторяющиеся. Посмешили мальчики и девочки которые танцевали "грязные танцы".:D Я доволен!!! Больше такого!!!:bokal: Мой небольшой фотоотчёт: http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 :) |
аа бля это было ОХУЕННО!! спасибо всем кто задигал по полной и всем кто не сидел на диванах и дома в то время как пятница ходила ходуном бля просто такого позетива отхвотил! давно не жгли так умбриако!!!!просто круто! спасибо еще раз всем было охуенно кто не пошол тот просто многое потерял вот! |
Было очень пазитивно:) |
да было просто мегапозетив все отчитали как надо давно зал так не качало! *слушаю микстейп что коби выкинул в толпу*:boyara: |
да,неплохо :horosho: только рэпперов много |
да, был на этой дискотеке, не плохо было:horosho: Познакомился с репаками. И еще девочку снял:horosho: |
Хотела бы поссмотреть на рыцаря круглого стола,бываю на весх вечеринках,а его вес никак не могу засечь,ты бы хоть заранее предупредил,как тя найти отличить))):seva: |
Спасибо всем, кто пришёл, ваша поддержка даёт нам стиумлы продолжать движение вперёд по наростающей. :horosho: Я отсался полностью доволен мероприятием и надеюсь, что мы преобразуем TRUPARTY в серию хороших мероприятий. Хочу обратится ко всем, кто делал фото или видео сьёмку, поделитесь материалом, мы будем рады включить его в отчёт о прошедшем концерте и разместить на страничке магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая пати получилась:horosho: Алкоголь тока дерьмовый весь какой-то, что бытылочный, что разливной.... коньяк тольк онесного получше был.... А так все пиздатоу, понравились выступления, что успел увидеть, до того, как свалил домой:dovolen: |
Вложений: 2 реал .всё супер было. и марсель подскочил ) аррррр. рекламы много было это дааааа. арни ваще никакущий в конце...мухахааа.... . всё очень по-доброму зло было ))))) . чутка вот ) в гримёре |
Цитата:
|
Было очень круто,давно я уже так не отрывался! Бесконечный РеспектоС Стручу за то,что замутил такую вечеринку!!! Респект всем выступающим из этого замечательного длинного списка,и в частности Барабану (твой фристайл напоследок в гримерке :horosho: ) Я говорю Тру,вы говорите... ;) |
Цитата:
|
не доехал(( |
мда..это было круто....меня перло ка кто вообще все это действо...скора тоже фото будут! а под конец под Брачо пиздец лес рук был! кач нереальный))) |
Цитата:
палец на ноге отдавили :( |
Цитата:
нам было так весело...вдвоем...:) :D |
Цитата:
п.с. странный вечер какой то на мой взгляд...откуда взялось стока бешеных фанатов у сцены я все понять не могла...дурдом вообщем ..ну да ладно примите мои поздравления...:p ;) )) |
Цитата:
пить вредно вобщем!!!!! слэм был ужасен ( |
Цитата:
а Фла меня толкнула:( :( :( |
Да на самом деле никаго восторга от вечеринки..... - звук говенный был - рэпперы очень хреновенько выступили - в бар не протолкнутся КОРОЧЕ - Русский рэп-BULLSHIT |
я не была пьяна... 2 Милли прости, ты просто попала под горячую руку...во всем виноваты эти придурошные, которые по моему ваще не догоняли куда пришли...судя по всему:p |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |