![]() |
Имел в виду одно, а написал другое. Бывает)) Интересен сольный концерт в час-полтора :meat: |
Цитата:
|
кто еще в теме или мимо нее? :) |
Из двадцати полуфиналистов останутся только 7 финалистов! И то это не утвержденное окончательно число,возможно их будет и 5! :cool: Финал фестиваля пройдет в рамках презентации моего нового микстейпа! Т.е в одном клубе,на одной вечеринке! Когда и где будет сообщено позже! |
очень надеюсь ,что все ребята будут достойные :horosho: |
Цитата:
|
а полуфинале будет такая же шляпа как в отборочном? :boyara: |
Цитата:
|
УЧАСТНИКАМ ПОЛУФИНАЛА НЕОБХОДИМО ПРИДТИ В КЛУБ СТРОГО ДО 23:45! Проходите в клуб назвав себя (имя Мс или название группы) согласно списку выше! ДИСКИ С МИНУСАМИ (в подписанном виде) СДАВАЙТЕ ПРИ ВХОДЕ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ В ФИНАЛ ФЕСТИВАЛЯ ВЫБИРАЕТ ПУБЛИКА!!! (на входе будут раздаваться купоны,в которые вы вписываете имя Мс/название группы и на выходе кидаете в специальный ящик) ДО ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ! |
Цитата:
в качестве бонуса могу спеть тихонечко часа в 4 утра рага-шансончег :) |
Цитата:
|
ну что,всем участникам удачи и отлично потусоваться!!! :bokal: :bokal: :bokal: встретимся в клубе через пару-тройку часов!!! :cool: |
к сожалению не в курсе дел :sleep: а когда результаты полуфинала? :) |
Цитата:
|
у меня на работе контакт заблакировалн:guinda::guinda: а мне интерестно же :boyara::voin::zooninja::ugw: |
увидел) :boyara: |
В ФИНАЛ ПРОШЛИ: ГРОМ-ЧЕ SNK OLD LP JEST ТОРИК FINE STYLE |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |