![]() |
04 мая@F-108/АААА!!!!ВСЕ В КАПЮШОНАХ! (BPN PROMO REPRESENTS) Вложений: 1 04 мая. пятница. F-108/Санкт-Петербург. АААА!!!!ВСЕ В КАПЮШОНАХ! __________________________________________________ _________________ Дабстэп __________________________________________________ _________________ BPN PROMO REPRESENTS: 12 GAUGE (DJ) FARSHMAK (Beatmaker, DJ) ROBB DA LOOP (Beatmaker) FEARSENCE (Beatmaker) SAN-J (Hip-Hop DJ) PAN-K & SDZ (Скрэдж) и конечно же мастера своего дела: LK & ЛАСКОВАЯ МАМА (UK Dubstep) и TRIPLE TROUBLE (Эм-сиинг, читка, флоу) в составе трёх человек: KYDDIO, FUNKtional KEY, DEVIL HIMCELPH. __________________________________________________ __________________ третий день концертного первомайского загула. (перед этим ещё 2 вечеринки) присутствуют все ИЗТ-Культисты и представители лейбла Гомель-Грайм. всю ночь отмешивают раствор жирных басовых линий наши близкие друзья ЛК и Ласковая Мама. farshmak, 12 Gauge, Pan-K, SDZ, San-J, Fearsence, Robb da Loop... при поддержке Triple Trouble в полном составе. ожидаются тромбонист и скрипач, остальные, ...да и все 3pbeats хотели подтянуться) и, возможно саксофонист... все качаем головой, ценим биты! скретч и кач как всегда __________________________________________________ __________________ С ПРИГЛАШЕНИЕМ - В КАПЮШОНЕ ВХОД 50 РУБЛЕЙ приглашения - в стирке и моде, второго и третьего соответственно! __________________________________________________ __________________ F-108. (Угол Московского и Фонтанки) Фонтанка 108. __________________________________________________ __________________ начало... 22.00............................. |
что то ни одного знакомого имя не увидел |
Цитата:
Веришь нет, я тебя тоже не знаю;) |
:bad: |
круто будет |
Дамы и господа! В эту ночь пройдёт уникальный сеанс Басс-о-Терапии в стиле Дабстэп и Грайм. Всем быть и КАЧать!!!!! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
такая странная туса чисто внутренний продукт |
андэграунт, ёпта) |
Бл.. хочу сходить, с..ка жена не пускает! |
Цитата:
На твое мнение мне ваще насрать;) Цитата:
Цитата:
|
...и друзей всех зови тожэ) |
Цитата:
Всех зови, такое редко бывает, куча чуваков в капюшонах, и жосткий бит,слэм,скратч,читка...чего там еще... |
не знаю, какой капюшон одеть-то))) :boyara: |
хочу сходить но блять не с кем:( |
А Е!!!!!:dovolen: |
Приходи один, найдёшь себе кого ни будь;) |
загляну значит если не слишком метельно будет. |
Бля, метельнапрягает! Даже очень... Поскорее бы тепло...Хотя тепло в этот раз мы не заказывали,денег на тепло не хватило, зато вот 31-го было жарко))) |
Заебись,парни!! |
Нормалёк! Из всех трех вечеринок, эта пользуется большим спросом, по крайней мере,за сегодняшний день,мне человек ... сказало что обязательно прийдут,пятница же...почти выходной... |
о, я приду :horosho: |
Цитата:
|
будем :boyara: :boyara: :boyara: |
ВНИМАНИЕ!!! плюс ко всему прочему - четвёртого будет нереальный Грайм-Дабстэп БитБокс. |
ВНИМАНИЕ! В Ф-108 всё отменяется( слушайте нас на волнах - http://www.zapiataia.ru/ новое интернет радио. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |