![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А треки которые будут на другом релизе,будут на майспайсе ? |
хули тему кинули? стока ждали,ныли-ныли и всё!? стремно ну вот рецензия! Intro: ну че сказать вступление нормальное,вот особенно понравилась вторая часть! Музыка 006: пиздец цепанула! на репит причем надолго,особенно обороты Эла в конце понравились! Одной Крови: хороший спокойный трэк,но не цепляет!!!! День: 1 из лучших треков все на высоте ! не к чему придраца! Знаешь нас сука: так прям дерзко,качает ! Урбан_Хайфа: красиво Эл порадовал и Z.K тоже! это не скит: нормально Где Рэп: качает Ствол: ваще классно! очень качает Называй Это: нормальный трэк,но не зацепило! Тем кто слушает: нормальный трэк,но не зацепило! Как Есть: офигенно,технично,умно цепляет,качает! В Твой Дом: качает,особенно минус офигенный Скит от бочи: неразу даже не дослушал))) не люблю. . . Чуждо: не очень,чесно . . . Куришь-Думаешь: очень зацепло ! сильнее всех трэков! ма ше овер....: не понял о чём но зачитанно технично! skit: фифти|фифти Мадам: правдивый трэк,не смотря на "смысл" зря его как "шутку" оценивают Сильней: минус класный,а вот исполнитель не очень . . . Чтобы Записывать: нормальный трэк,но не зацепило! Тру Щит: качает,пум-пурум! Через Крышу: умно! не более,но цепляет! Одесса_ма: классно слоу зацепил и Эл тоже! Что имеем: не очень чесно . . . он_продиджи: качает,качает! два нуууулллляяяя =) Мне хорошо: да ушь мне тоже когда такое хорошо) За две бумаги: бля текст офигенный но минус пиздец бесит Во Имя: не не очень! Autro: классно ! |
Круууто мне понравился микстейп.... |
Intro:Ну хули как всегда... Музыка 006: пиздец трек еше в прошлого года на репиде в листе стоял... Одной Крови: Стабильно выробатоный трек на 5 баллов День: Отличный все грамотно и Ист Пиздец зачитал Знаешь нас сука: наверное 1 из из всего микса который меня оставил непонятным. Урбан_Хайфа: Все красиво все мне понравилось чисто оставляет понятия о 04 это не скит: нормально Где Рэп: качает Ствол: ваще классно! очень качает Называй Это: офигенный трек... ! Тем кто слушает: мне понравилась Ист молодец Как Есть: офигенно,технично,умно цепляет,качает! В Твой Дом: качает,особенно минус офигенный Скит от бочи: .Боча как всегда на высоте )) Чуждо: пиздато Боча так держать ! Куришь-Думаешь: очень зацепло ! сильнее всех трэков! ма ше овер.... после передова парней понял все)) skit: не очень Мадам:10из10 девушкам нада дать послушать ) пусть думают Сильней: минус класный,и припев . . . Чтобы Записывать: нормальный трэк,но не зацепило! Тру Щит: качает,пум-пурум! Через Крышу: умно! не более,но цепляет! Одесса_ма: классно слоу зацепил и Эл тоже! 10 Что имеем: не очень чесно . . . он_продиджи: качает,качает! два нуууулллляяяя =) Мне хорошо: да ушь мне тоже когда такое хорошо) За две бумаги: бля текст офигенный но минус пиздец бесит Во Имя: так се честно ) но что то есть) Autro: классно ! Больше всего ожидал 17трек ) )) спс Респект вам парни ! |
заебись чуваки |
ну наконец то!!!!!уже качаю!!! потом отпишусь!!!!))))))) Добавлено через 2 минуты Всех с праздником !!!:):bokal::seva: |
Позновато ты что то каачаешь ) |
плотная сборка вышла! молотцы. есть пара десятков треков что мне понравились и слушаются на повторе.. ко всем этим песням могу сказать только то, что всё оно так есть. всё правдиво. и тяжело что-то добавить и это мне в ваших песнях нравицо. 3. одной крови:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут ща вот слушаю уже по второму разу всё!!!РЕСПЕКТ парни!!!Особенно элу за (одной крови,урбан-хайфа,как есть!!!в твой дом,куришь-думаешь,через крышу!!!) эти треки!!!ваще пропёрли!!!ист молодчина тоже !!!сказать и в правду нечего кроме как - ОХУЕННО!!!!:) |
Nick # 1,Skipidar спасиба парни за расклад.... Цитата:
есть пара десятков;) спасиба брааа..;) |
трэков 5 репитных,остольное средняк |
1.04unit-Интро(marlyn manson instr)-- ээ неее... под оригинал этого инструментала Мэнсона никто не сможет зачитать. это же слышно.. не та это музыка.. 2.04unit-Музыка 006(ft Z.K & Arka)(Z.K 04unit instr/original)-- тема! 3.04unit-Одной крови(unknown instr) 4.04unit-День(Z.K 04unit instr) 5.04unit-Знаешь нас сука(artifact instr)-- минус дерьмовый, если чесн... до конца не дослушала, не смогла просто... 6.04unit-Урбан-Хайфа(ft Z.K)(Z.K 04unit instr/original) 7.04unit-Это не скит(unknown instr) 8.04unit-Где рэп(Z.K 04unit instr/original)-- уже слышала.значит и что-то гундела уже :) 9.04unit-Ствол(ft Bo4an & D158)(unknown instr)-- гангстеры блять хреновы :tomato: не нра.. 10.04unit-Каждый о своём(Amon instr)-- "так же сама"-ну не в детском же саду! ...и под эту музыку хорошо бы в текст больше смысловой нагрузки... "весовая категория" разная получается.. 11.04unit-Называй это(ft Z.K)(ded prez instr) 12.04unit-Тем кто слушает(mr.mad instr/krug sample)-- не нра.. 13.04unit-Как есть(unknown instr)-- лучший!!! :horosho: 14.04unit-В твой дом(Fler instr)-- *смотреть 5.04unit-Знаешь нас сука(artifact instr) 15.04unit-Нетрезвый скит от бочи 16.bo4an ft D1max-чуждо(guest track)(unknown instr) 17.04unit-Куришь-думаешь(skit)(unknown instr) 18.04unit-ma she over li ba rosh(Z.K 04unit instr/original)-- иврит это? ..и про чё там? :) 19.04unit-skit(ft bo4an)(eminem instr) 20.04unit-Мадам(Sido instr)-- разве грязные шлюшки повод делать песню??? 21.04unit(NrG)-сильней(Nrg instr\original) 22.04unit-Чтобы записовать(outcast insrt) 23.04unit-Тру щит(ft Z.K)(BIg L instr) 24.04unit-Через крышу(unknown instr) 25.04unit-Одесса Ма(ft Слоу флоу)(unknown instr)-- минус красивый... и кофейни в Одессе клёвые 26.04unit-Что имеем(ft bo4an) (eminem instr)-- только припев подождала :saint: ... 27.04unit-on prodigy(ft Z.K)(prodigy instr)-- лучше лучшего!!! :horosho: :bomba: 28.04unit-Мне хорошо(ft Evil Thoughts)(The Ghostcasper instr/original)-- тут -солнце, а значит всё хорошо... :muse: 29.04unit-За две бумаги(Snoop Dog instr) 30.04unit-(NrG)-во имя(Nrg instr\original) 31.04unit-outro(Z.K 04unit instr/biggie sample) |
|
Цитата:
|
жесть... Добавлено через 22 минуты )))там еще кто-то чото пишет...:)Добавлено через 25 минут бля пацаны а если серьезно закройте эту страницу или удалите все старые треки отттуда... |
качаю:dovolen: |
Название: ۩ True school & old school Rap ۩ Тип: Клуб Категория: Музыка - Rap & Hip-Hop Описание: наш учитель - KRS-ONE наш идеал мысли - TALIB KWELI наш идеал музыки - DJ PREMIER --------------------------------------------------------------------- Только real true hip-hop! Без фальша и денежной зависимости... Только для тех кто ценит real tru style, и у кого уже вызывает ненависть так называемый новый "рэп"... Только для тех кто считает что хип-хоп - это не только музыка, но и определенный стиль жизни, образ души и мыслей... Поднимем то что забыто и и покрыто тенью фальша на всех этих церемониях награждений и по всем телеканалам и радио... True Hip-Hop Forever! Fuck Rich & Beatiful, Fuck Фифтиподобных, на х*й понты и грязные деньги, тошнит от этого дерьма, только чистая культура, только правильный хип-хоп, каким была его задумка изначально...Так давайте поднимемся и похороним всю грязь, которая так испортила и исказила культуру...Давайте дадим отпор фальши! True Hip-Hop в массы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Ист ты походу пропустил ;) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063529603&postcount=225 |
Цитата:
|
Респектос, мне понраивлось особенно Жди и Помни, спасиб ребята за трек, признаюсь слезу пролил, подругу вспомнил.... Если что еще будет то трубите на скачку...а да, там Кароче трек про паштета и табуретки, ))) круто , а что за девушка читает? есть у нее треки ? |
качаю по любому давненько что т от вас ничего не слышно было кроме пары трэков с микстэйпа... :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |