![]() |
хз на самом деле я думаю,что буть что то когда-то )) |
Отличный микстейп. Особенно цепануло: 2.04unit-Музыка 006(ft Z.K & Arka)(Z.K 04unit instr/original) На рэпите второй день. Удачи в творчестве, ждем-с релизов;) |
Лучшее что за полгода скачал В самом обычном районе Самые грязные мысли Наглые парни Нагло читают из принципа |
ну после долгого прослушивания могу выделить треки,которые на репите Каждый о своем-Эл офигенен,но и ист тут понравился Как есть -ну тож душевно так Ствол-гангсте рэпчик МНе хорошо-Эла кусок ну музыка 006 уже оч давно на репите и так была |
давно я тут не был но ахуенно что вы пишите тут еще чото;) |
Незаметил! Качаю) |
Я уже давно качнул, репичу) |
Ну еше бы мы тут все не писали,если все так аххуенно сделали Микс. |
blin vse treki novie...ia ih nikogda ne sliwal....... |
Нормалёк! Мне понравилось чтук 10 наверное! |
Ну еще бы не понравилось )) |
Афигенчик!!!! вы не представляете что со мной было когда on prodigy услышала)))):meat: мне хорошо)))) :muse::bokal: реально хорошо!когда слушаю:dovolen: |
Наконец-то из-под снега вылез, теперь трэки машину качают:meat: "Чтобы записывать" на работе постоянно на репите:horosho: Микстэйп вечный!!! :morkovka: |
трэков 6 пиздатых есть) |
кстати да, заебись есть моментики ;) |
И их много очень |
В последние дни тащусь от трэка "День" Ист молодцом!!!!!! |
из-за вас пацаны я горд за свою страну(Израиль) реально охуенно:):horosho: vstupaite: http://vkontakte.ru/club2270138 |
Треки ,котрые быле на сэмплере и не вышли на миксе:) появятся?:cool: |
Цитата:
|
+1 |
неа...;) |
Очень ПОнравился архивчик! Особено "Одесса Ма" с Слоу Флоу!:horosho: Бочана тречки хороши. Вообшем все Супер. Не зря скачал.:horosho: Да и всем советую.:horosho: |
Хороший совет! Присоединяюсь.:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |