![]() |
obana wot oni kto sharit w tekstah i flo sajabisj nakonezto hotj 4öta ot pozikow nowoe :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно, пару тем пропёрли до перхоти:morj: Элу респект отдельныи, Ист тоже молочага, Скоро всё бует!!! |
наконец то скачалось, весь день ждал, скорость просто космическая была))) щас до утра буду слушать ))) завтра к вечеру с меня рецензия ;) |
ААААААААААААААААААААААААА:eek::eek::eek::eek::eek: Вот это по настоящему круто...блин качаю,утром распишу...ЭлИкс ты крутан!):horosho::horosho::horosho: Вааще ваши трэке единственные что не удаляються с плеера...Слушал пока токо трэк со Слоу Флоу,жирищща!!Респектос вам пожизненный и все такое)) |
Отлично ! :bomba:... рэпКакОн Добавлено через 15 минут я имею честь быть знакомым лично с хип-хопом :king: и предлогаю послушать вот это http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/429731/gaiv...429731.mp3 , думаю вам понравиться? ичто то будет заставлять ствить это на репит (с) 04 unit :):black: во мне два человека, но вместе это я один, даже не пытайся быть мною сын (с) Гайвер |
вот моё мнение: 1.Интро - кач кач кач с самого начала:meat: ...микстейп проверяй сука... 2.Музыка 006 - трек еще тогда понравилса:kiss: ...my music... 3.Одной крови - ахуенный трек, текст цепляет:kiss: ...я знал, что это навсегда, а думали, что возраст... 4.День - ист перепрыгнул эла ...наверна мог бы сделать много, но пока не пробовал... 5.Знаешь нас сука - прихуел када услышал, интерееесно ...сууукааа... 6.Урбан-Хайфа - давно трек на репите:kiss: ...это мой клан, это моя правда... 7.Это не скит - ой пиздато, текст в точку;) ...затянулса, сплюнул,зачитал...сука... 8.Где рэп - пиздаты трек, полюбил уже давно, эл ахуенен в первой части своего куплета, ист ахуенен во второй части своего куплета:kiss: ...это будет самый твой короткий вечер homeboy... 9.Ствол(ft Bo4an & D158) - трек приглянулся еще когда ист нарезку выкладывал, все реперки ахуенчиком:seva: ...let's ma gun gooooo... 10.Каждый о своём - минус как-то напрягает, ист тут получше будет =\ ...а я давно уже коплю на шины, чтобы возить сам, а не быть возимым... 11.Называй это(ft Z.K) - позитив позитив, не понял чо чувак на иврите лабает, но улыбаюсь:p ...поставляю в треках парвду, чищу от пафоса... 12.Тем кто слушает - вот бля можешь же, ахуенчик, текст цепляет:kiss: 13.Как есть - дааааа, ваще пиздатоооу:kiss: ...что остаеца от меня без музыки?... 14.В твой дом - оба на высоте ...может ебанутые, а може патриоты улиц... 15.Нетрезвый скит от бочи - чесно ниразу до конца не дослушал :) внатуре спасибо Элу :kiss: 16.bo4an ft D1max-чуждо(guest track) - бочан харош канешна 17.Куришь-думаешь(skit) - ахуенно понравилось еще на семплере, скит очень вставляет:bomba: ...рельсы, пути, поезда, взять бы и сделать бы ноги, надо бы, тллько куда?... 18.ma she over li ba rosh - не понимать :saint: 19.skit(ft bo4an) -:bomba: ...это наш рэээп простой... 20.Мадам - ахаха трек улыбнул очень, про трусы зачотно канешн ^_^ 21.сильней - что это? о_0 22.Чтобы записовать - сразу чото не понравилось, но потом прислушалса и оказалось что ничо так :D ...каждый на своём... 23.Тру щит(ft Z.K) - как-то еще не понял как я к этому треку отношусь =\ 24.Через крышу - эл стелит, минус прикольный:horosho: ...все потому что мы не отличаемся, пацаны простые, так случаеца... 25.Одесса Ма(ft Слоу флоу) - ебаа красавцы парни, кач :kiss:...куда надо поставиш... 26.Что имеем(ft bo4an) - хех вот тут ист улыбнул ;) эл чотко ...я не один теперь, а значит сильный... 27.on prodigy(ft Z.K) - бвыгыгы, а эл ничо так вписалса в продиджы:D 28.Мне хорошо(ft Evil Thoughts) - после трека становлюсь сразу в плюсе :p ...мне хорошо, когда дымица он! когда с моих колонок стелит правильный музон... 29.За две бумаги - эх бля эл как же все таки ты пиздат ^___^ ...я осталса тем же, кем и был и буду им всегда... 30.во имя - а это что? 0_о 31.outro - своим нигодяям :king: в общем я оочень доволен архивом, эл бог, ист определенно хорошо себя показал, спасиобос вам парни за то что вы делаете :kiss::kiss::kiss: |
в первые слышу, материал очень понравился давно не слышал ничего подобного |
Цитата:
|
Крутой мисктейп, спасибо 04Юнит за ваш стафф. "Как есть" просто охуительный трек, за него отдельное спасибо) |
А как трек называется где эл стима упоминает? |
скачал |
Че-то я после первого прослушивание разочаровался немного. Вечерком еще раз прогоню, может со второго раза вкатит. |
спасибо за плотный подгон |
Цитата:
|
Ребята, перезалейте плз на share.ua или что-то в этом роде, ато с рапидой по жизни отношения не сложились, еще и айфольдер непонятно что мочит.. а так охота послушать, пиздец, ваши комменты почитал, вообще пиздец, чесс слово ребята.. Спасиб заранее:):bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни это просто охуенно :horosho: молодцы ;) |
прослушал полностью! вкатило все, кое-что больше кое-что чуть меньше! закидываю на диск и в машинку:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ааа, молодцы! ипошит на репите! отмечу попожа все треки! |
Парни вы просто :horosho: Нет слов к этому шедевру... Репит на ГОД и неебёт!:meat: |
Мне всё понралилось особенно № 13,17 25,26 да и ваше планируется что то еше новое ? альбом ? или что типа того ? |
наличие отписавшихся грив в почётах, скачаю оценю стафф) |
ну хули тут скажешь...качаю...за одно и подпишусь на тему) |
заебись,качаю |
Цитата:
|
Скажу, в общем, весь микстейп отлично сделан, все треки в одной атмосфере, жестко!!! Этот микстейп ебёт все микстейпы сд и т.п. фриков. От души парни, спасибо за настоящий реп!!! У нас на районе до сих пор стоит на репите ваш трек Для Своих Голов «Если задел меня то и моих друзей задело», это слова останутся в моей памяти навсегда. Удачи вам парни! |
Микстэйп ахуенен. Трэки жаль что мрачноватые. но не все. Ожидал что будет так сказать пободрее. Но этот микстэйп всёравно останится в плеере. Бля под настроение будует кайф. И очень сильно расстроился что трэк Куришь Думаешь всего лишь скит. По мне это самое пиздатое что есть на микстэйпе. Просто этот скит на репите навечно. Эл просто молодец. Кстати как его звать??? |
Есть фотка LX если есть скиньте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ну вот настоящие. Парень на иврите проста ахуенен. Разрыв бошки. Трэк Мадам эт про маю бывшую точняк |
Да парни ебашут как надо помню первые треки такие как Бомба. уже тогда втыкало.И хули говарить это лучшее из всего что я слышал в русском репе.Не Chet ,не Сд , не Драго,не стима даже рядом не поставить.Ист когда новый микстейп в этом гооду надеюсь |
Йоу, микстэйп прёт ! Многие темы понравились, особено "Как есть", "Тем кто слушает" и "Музыка 006"! Надеюсь непоследний тэйп от вас, всегда рад слушать ваши фишки... Привет из Берлина ! |
Ну начнём С того что рэспект Хайфе от Хайфы!)) Не плохой микстэйп, но я почемута ожидал лучшего... Понравились пару трэков из тех что не слышал ещё: 1.04unit - Интро 4.04unit - День 13.04unit-Как есть 20.04unit-Мадам 25.04unit-Одесса Ма(ft Слоу флоу) 27.04unit-on prodigy(ft Z.K) Прекольна 26.04unit-Что имеем(ft bo4an) тоже не плох... Остольные либа слышал уже либа не пропёрли... Кстати есть не мало из тех что слышал, и они кручи перечисленых выще)) Есть пару трэков што ваще не пропёрла, Также ужасная разница в качестве... Есть трэки где качества супер! А есть где не возможна слушать((( Ну вобщем не плохо, но не то что ожидал))) Рэспект пацаны продолжайте дальше! McM Bridge-Clan Reunion-B |
скачал,слушаю пока пиздато:horosho: |
Клик Клак ты не конкурент парень!Клик клак тебе не повезло в паре! |
ахуенный архивчик |
ураа дождался! качаю....... |
ваще ништяк ! оч понравилось ... Слушаю и слушаю ...:horosho::horosho::horosho: |
ну что ж..на репите альбом целиком..то что в сэмплере не понял щас проперло по полной! молодец:horosho: |
Cкачал......вскрылся....плотно на недельки 2 в плеере!!!Спасибо!!! День Знаешь нас сука Урбан-ХАйфа Где рэп и с Вадиком крутой трэкис) Спасибо ещё раз....а то думал что ниче путевого не будет выходить):kiss::kiss::kiss:Красавчики!!!Элу привет с родного города) |
уже 2 день на репите.... получше послушаю еще и распишу по каждому треку подробно |
на самом деле это больше чем ахуенно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
незнаю кагда новый микстейп.....но мы продолжаем .... Всем спасибо за положительные мысли.....рад что нравиться! Ваще по мне так самый ахуенный трек 10-ый записали его два дня назад в день выпуска....и както после него все остальное уже нето...:|. Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
Молодцы, микс самый лучший из всех что когда-либо слушал, да и самый долгожданный:morkovka: Все офигенно, тока отпишусь по трэкам позже - времени мало... Вот кстати что очень порадовало: 21.04unit(NrG)-сильней(Nrg instr\original) - супер, слушается на ура!!!! ДА! Соскучался я по NrG - необычайно рад его слышать:bomba: Минус кстати у него суперский:horosho: Передайте ему привет и уважение;) 22.04unit-Чтобы записовать(outcast insrt) Ист - красаво!!! Вот где истина! Тру! Пипец как охрененно:meat: Один из лучших трэков микстеэпа и вообще всяких разных трэков:morkovka: Остальное потом... |
качаемссссс |
еееееее парни эт серьезноу :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |