![]() |
жестокий сильно...;) |
Цитата:
Цитата:
|
неплохой сэмплер...не все нравиться..но ради некоторых трэков качаю альбом |
BLIN MALOVATO FITOV......A VAWE RESPECT VAM.....:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ну круто на самом деле:horosho: респектос за такие релизы:king: |
бля два часа УЖЕ качаю:cool::guinda: |
ясна....:morkovka: потом два часа на рецензию..;) |
blin skajite kto v UNIT-04 konkretno y4astvyet.....!!!!!! dvoih ia znaiy .....heheheh.....:D |
акуено |
Цитата:
|
HEHEHHE,,,,,,IA vopweto imenno ob etom...hehhehe dvoih hvataet 4tobi bilo pzdato....:morj: |
Я прям рад этому архифчику:kiss::kiss::kiss: |
бля я дальше второго трека не могу дослушать)) на репите остался)) |
Кхм качаю...:) хотя чесно говоря не знаю что качаю?...:confused::rolleyes: П.С. вобщем как прослушаю прокоментирую...;) |
РЕЦЕНЗИЯ ёба ... Интро – интро как интро :|, вторая часть очень порадовала Музыка 006(ft Z.K & Arka) слышал уже этот трэк, очень сильный… За душу берет нихуёво… :bomba: Одной крови – очень личный трэк… Отдельный респект за это чудо и огромное спасибо :inlove: День – как не странно, куплет Иста (как мне показалось) намного сильнее… Ток интонаций малясь не хватает… Эл зачитал охуенно, но чет не зацепило.. Минус – очень хорош… На репит… :black: Знаешь нас сука – репрезент… хм… Норм… И такие трэки должны быть… :) Урбан-Хайфа(ft Z.K) – сильный трэк… цепляет… особенно припев… Z.K порадовал… :horosho: Это не скит – очень хорошо, но мало… часто с этим сталкивался… и думаю что не только я… Прям в точку :rolleyes: Где рэп – слышал уже… Отличный трэк… Оба на уровне… Припевы у вас уж очень пиздатые… Минус как всегда отличный… И вообще Z.K – очень талантливый битмейкер… Ствол(ft :horosho: Bo4an & D158) – понравился только куплет Эла… Все по делу… Разложил все по полкам… Зачет… Каждый о своём – очень не обычно и очень круто… думаю этот трэк на долго поселится в моем плеере… и в башке тоже… точно… Называй это(ft Z.K) – позитивный трэк… Как всегда о жизне, как всегда о правде, как всегда тру… :muse: Тем кто слушает- давно слышал… трэк висел в плеере… все на уровне… Как есть – очень, очень… очень… Это нечто… Вот это то, что я называю рэп, это то что все называют тру… Очень сильно… Очень душевно… На мой вкус – так самый лучший трэк, не только на сборке, но и вообще… по крайней мере пока… :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: В твой дом – тож слышал… Сильно, технично, круто… :seva: Нетрезвый скит от бочи – оч долго… все не прослушал… но то что прослушал - по делу… чуждо(guest track) – хороший трэк… порадовал Куришь-думаешь(skit) – сильно… Нужно было делать не скит, а полноценный трэк… Но это уже ваше… :) ma she over li ba rosh – ниче не понял… но прилично… но не более… skit(ft bo4an) - скит как скит :| Мадам – посмеялси… Спасибо… все так и есть… «Скажи, подруга – это тяжело, говорить как дура и выглядеть смешно» - на пол на хуй… :D Сильней – мимо… :( Чтобы записовать – записывать ради того что бы записывать… хм… все правильно… да… хороший трэк… опять же от души… опять же тока правда… заебок… Тру щит(ft Z.K) – жесткий хороший трэк… строго на репит… Через крышу – заебался вас хвалить… оригинальным не буду… просто скажу что это круто… то что надо… Одесса Ма(ft Слоу флоу) – фичер оч хорош… оч технично… :bomba: Что имеем(ft bo4an) – заебись… Ист понравился… on prodigy(ft Z.K) – это жесть… Эпикриз – репит до дыр… :meat::meat::meat: Мне хорошо(ft Evil Thoughts) – и мне хорошо когда я слушаю этот трэк… :horosho: За две бумаги - зачет во имя – чет не зацепило… :( outro – аутро как аутро… :| Вообще (опять же на мой вкус) сборочка очень сильная… Определенно она заслуживает внимания, определенно она на долго поселится в плееры тех, кто реально любит правду, любит уровень, любит рэп… Я верю, да нет, я скорее уверен, что вы многого добьётесь… очень многого… Слушателей вы нашли, свой стиль вы нашли, путь к пропитым и прокуренным сердцам рэперков – нашли тоже… дело за вами… Данная сборка – очень серьезное заявление… Я думаю что «королям» рэп сцены придется подвинуться, или вообще ся с валыны шмальнуть на хуй :black:… Ели это и не лучшее, что я слышал из рэпа, то одно из лучших… Не подлизываюсь… Все так и есть…. ИМХО... Спасибо!!! :inlove::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::inlove: |
Очень давно ждал), качаю. Уверен что понравицо. Спасибо за труды):horosho: |
ааа качаю качаю:) завтра в метро и слушать))) |
ахуенно |
качаю))))))))))) послушал первые три трэка пока что просто афигительно))))))))) напишу птом мнение:))) МОска НОвогиреево будет тащица от 04unit))) залью в райоооную сетку) |
поставил в закач! заффтра отпишусь! респект парни! Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
вот оно блять дождался...со многим согласен...заебца спасиб! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня по чуть чуть по каждому треку коменты: 1.04unit-Интро(marlyn manson instr) Хорошее интро, только что минус поменёлся может слегка плохо выглядит, а так всё отлично 2.04unit-Музыка 006(ft Z.K & Arka)(Z.K 04unit instr/original)Слышал раньше, отличный трек, некчему предраться даже:) 3.04unit-Одной крови(unknown instr)Мне ненравиться такого плана треки, а так вроде неплохой трек 4.04unit-День(Z.K 04unit instr)Средненький трек, не супер, но явно не плохой 5.04unit-Знаешь нас сука(artifact instr)непонравилась 55сек вступление, а так оригинально получилось, хороший трек 6.04unit-Урбан-Хайфа(ft Z.K)(Z.K 04unit instr/original)Слышал раньше, Охуенный трек 7.04unit-Это не скит(unknown instr) Хороший не скит)), короткий, можно былобы и полноценный трек сделать 8.04unit-Где рэп(Z.K 04unit instr/original)Слышал раньше, Охуенный трек 9.04unit-Ствол(ft Bo4an & D158)(unknown instr)Хороший трек 10.04unit-Каждый о своём(Amon instr) Ист понравился тут "давно коплю на шины, чтобы возить людей, а не быть возимым, опять не стал права, автобус отвези меня" 11.04unit-Называй это(ft Z.K)(ded prez instr)СУПЕР ТРЕК 12.04unit-Тем кто слушает(mr.mad instr/krug sample)Слышал раньше, Трек отличный, Ист хорошо сделал 13.04unit-Как есть(unknown instr)Тоже отличный трек, текст супер. 14.04unit-В твой дом(Fler instr) Средний трек 15.04unit-Нетрезвый скит от бочи - понравилось про лигу 16.bo4an ft D1max-чуждо(guest track)(unknown instr)Понравился трек, минус "плохие белые-тревога" 17.04unit-Куришь-думаешь(skit)(unknown instr)Понравилось, текст хороший и исполненно отлично 18.04unit-ma she over li ba rosh(Z.K 04unit instr/original)Понравился трек 19.04unit-skit(ft bo4an)(eminem instr)Хороший скит 20.04unit-Мадам(Sido instr)Отличный текст исполнение и т.д. Понравился трек, ещё на семплере запомнился 21.04unit(NrG)-сильней(Nrg instr\original)Непонравился трек ((((( 22.04unit-Чтобы записовать(outcast insrt)Текст хороший, но исполнить получше чуток можно было бы по мойму( 23.04unit-Тру щит(ft Z.K)(BIg L instr)Z.K. супер зачитал, и Эл неплохо далеко, отличный трек 24.04unit-Через крышу(unknown instr)Эл Бог, трек супер всё, текст исполнение - отлично 25.04unit-Одесса Ма(ft Слоу флоу)(unknown instr)Когда узнал что Слоу Флоу участвует в микстейпе, очен ждал совместки с Элом, но Слоу разочаровал, непонравился вообще, я надеялся услышать помедленее читку от него(( 26.04unit-Что имеем(ft bo4an) (eminem instr)Непонравился трек, из-за минуса в остновном, Бочан хорошо зачитал, да и Эл и Истом, но блин, из-за минуса както непонравилось(( 27.04unit-on prodigy(ft Z.K)(prodigy instr)Заебись трек, оригинальный 28.04unit-Мне хорошо(ft Evil Thoughts)(The Ghostcasper instr/original)Непонравилось(( 29.04unit-За две бумаги(Snoop Dog instr)Сердненький трек. 30.04unit-(NrG)-во имя(Nrg instr\original)Непонравился трек(( 31.04unit-outro(Z.K 04unit instr/biggie sample)Ну.... много интересного... Общее впечатление хорошее, долгожданный микстейпчик:) |
УРА!!!!! Наконец-то я счастлив!!! Качаю эту офигенную штуку!!! Приятно видеть NrG - я уже в восторге:dovolen::dovolen::dovolen: :kiss: |
тут кстати еще можно несколько треков подрезать, которые раньше выкладывались на форуме, мб кто не слышал http://music.brainwash.net.ru/few/unit04/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |