![]() |
obana wot oni kto sharit w tekstah i flo sajabisj nakonezto hotj 4öta ot pozikow nowoe :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно, пару тем пропёрли до перхоти:morj: Элу респект отдельныи, Ист тоже молочага, Скоро всё бует!!! |
наконец то скачалось, весь день ждал, скорость просто космическая была))) щас до утра буду слушать ))) завтра к вечеру с меня рецензия ;) |
ААААААААААААААААААААААААА:eek::eek::eek::eek::eek: Вот это по настоящему круто...блин качаю,утром распишу...ЭлИкс ты крутан!):horosho::horosho::horosho: Вааще ваши трэке единственные что не удаляються с плеера...Слушал пока токо трэк со Слоу Флоу,жирищща!!Респектос вам пожизненный и все такое)) |
Отлично ! :bomba:... рэпКакОн Добавлено через 15 минут я имею честь быть знакомым лично с хип-хопом :king: и предлогаю послушать вот это http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/429731/gaiv...429731.mp3 , думаю вам понравиться? ичто то будет заставлять ствить это на репит (с) 04 unit :):black: во мне два человека, но вместе это я один, даже не пытайся быть мною сын (с) Гайвер |
вот моё мнение: 1.Интро - кач кач кач с самого начала:meat: ...микстейп проверяй сука... 2.Музыка 006 - трек еще тогда понравилса:kiss: ...my music... 3.Одной крови - ахуенный трек, текст цепляет:kiss: ...я знал, что это навсегда, а думали, что возраст... 4.День - ист перепрыгнул эла ...наверна мог бы сделать много, но пока не пробовал... 5.Знаешь нас сука - прихуел када услышал, интерееесно ...сууукааа... 6.Урбан-Хайфа - давно трек на репите:kiss: ...это мой клан, это моя правда... 7.Это не скит - ой пиздато, текст в точку;) ...затянулса, сплюнул,зачитал...сука... 8.Где рэп - пиздаты трек, полюбил уже давно, эл ахуенен в первой части своего куплета, ист ахуенен во второй части своего куплета:kiss: ...это будет самый твой короткий вечер homeboy... 9.Ствол(ft Bo4an & D158) - трек приглянулся еще когда ист нарезку выкладывал, все реперки ахуенчиком:seva: ...let's ma gun gooooo... 10.Каждый о своём - минус как-то напрягает, ист тут получше будет =\ ...а я давно уже коплю на шины, чтобы возить сам, а не быть возимым... 11.Называй это(ft Z.K) - позитив позитив, не понял чо чувак на иврите лабает, но улыбаюсь:p ...поставляю в треках парвду, чищу от пафоса... 12.Тем кто слушает - вот бля можешь же, ахуенчик, текст цепляет:kiss: 13.Как есть - дааааа, ваще пиздатоооу:kiss: ...что остаеца от меня без музыки?... 14.В твой дом - оба на высоте ...может ебанутые, а може патриоты улиц... 15.Нетрезвый скит от бочи - чесно ниразу до конца не дослушал :) внатуре спасибо Элу :kiss: 16.bo4an ft D1max-чуждо(guest track) - бочан харош канешна 17.Куришь-думаешь(skit) - ахуенно понравилось еще на семплере, скит очень вставляет:bomba: ...рельсы, пути, поезда, взять бы и сделать бы ноги, надо бы, тллько куда?... 18.ma she over li ba rosh - не понимать :saint: 19.skit(ft bo4an) -:bomba: ...это наш рэээп простой... 20.Мадам - ахаха трек улыбнул очень, про трусы зачотно канешн ^_^ 21.сильней - что это? о_0 22.Чтобы записовать - сразу чото не понравилось, но потом прислушалса и оказалось что ничо так :D ...каждый на своём... 23.Тру щит(ft Z.K) - как-то еще не понял как я к этому треку отношусь =\ 24.Через крышу - эл стелит, минус прикольный:horosho: ...все потому что мы не отличаемся, пацаны простые, так случаеца... 25.Одесса Ма(ft Слоу флоу) - ебаа красавцы парни, кач :kiss:...куда надо поставиш... 26.Что имеем(ft bo4an) - хех вот тут ист улыбнул ;) эл чотко ...я не один теперь, а значит сильный... 27.on prodigy(ft Z.K) - бвыгыгы, а эл ничо так вписалса в продиджы:D 28.Мне хорошо(ft Evil Thoughts) - после трека становлюсь сразу в плюсе :p ...мне хорошо, когда дымица он! когда с моих колонок стелит правильный музон... 29.За две бумаги - эх бля эл как же все таки ты пиздат ^___^ ...я осталса тем же, кем и был и буду им всегда... 30.во имя - а это что? 0_о 31.outro - своим нигодяям :king: в общем я оочень доволен архивом, эл бог, ист определенно хорошо себя показал, спасиобос вам парни за то что вы делаете :kiss::kiss::kiss: |
в первые слышу, материал очень понравился давно не слышал ничего подобного |
Цитата:
|
Крутой мисктейп, спасибо 04Юнит за ваш стафф. "Как есть" просто охуительный трек, за него отдельное спасибо) |
А как трек называется где эл стима упоминает? |
скачал |
Че-то я после первого прослушивание разочаровался немного. Вечерком еще раз прогоню, может со второго раза вкатит. |
спасибо за плотный подгон |
Цитата:
|
Ребята, перезалейте плз на share.ua или что-то в этом роде, ато с рапидой по жизни отношения не сложились, еще и айфольдер непонятно что мочит.. а так охота послушать, пиздец, ваши комменты почитал, вообще пиздец, чесс слово ребята.. Спасиб заранее:):bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни это просто охуенно :horosho: молодцы ;) |
прослушал полностью! вкатило все, кое-что больше кое-что чуть меньше! закидываю на диск и в машинку:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ааа, молодцы! ипошит на репите! отмечу попожа все треки! |
Парни вы просто :horosho: Нет слов к этому шедевру... Репит на ГОД и неебёт!:meat: |
Мне всё понралилось особенно № 13,17 25,26 да и ваше планируется что то еше новое ? альбом ? или что типа того ? |
наличие отписавшихся грив в почётах, скачаю оценю стафф) |
ну хули тут скажешь...качаю...за одно и подпишусь на тему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |