![]() |
Цитата:
|
кул...ждем:horosho: |
отличный материал! слышал пару треков! заебком:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: |
Втыкает ваш Рэп, клевый Стаф, Элу Респ))) |
я ещё не скачал, с дампа что-то сегодня еле тянет, но уверен, что стоящее мясо. поздравлю от души. жду ссылки на фулл вершн;) |
начало задает уже темп, эл крассавец..вообще прилично...много трэков в сэмплере расслушал хочется уже послушать полностью...чтоб повникать. хорошо пацаны. |
семплер оправдал надежды с лишком. |
вот начало там первые 2 трэка очень хорошо, потом вот 7ая минута эл просто кайф и следом Илья вообще красиво, вот прям из того что очень понравилось... |
давненько жду) |
слушай те блять что за хуйня ? почему эла дискваливицировали со 2-го рауда ? вашу мать, я огорчен ! |
:|хуйня.....всем тут уже похуй на этот батл давно:morkovka: |
Да, батл самый фиговый получается из всех... Ну и фиг с ним, микстэйп главнее! |
Цитата:
|
Будет чё закинуть в плеер ) |
Цитата:
|
молотки. треки хорошие видать есть куски что хочется послушать полными. их даже много |
"..Новый день, привет, это снова Я. Надеюсь то что все мы проведем тебя не зря... " -шикарный кусок... Илюха маладца ваще... Ток мало... Большая часть микстейпа -эл... (по крайней мере по сэмплеру так показалось). |
ваще охуенно..скачал микстейпчик)))жду с нетерпением!!!!!!!))) |
на майспейс добавлена новая темачка кстати...:| Добавлено через 1 минуту ахуенна кстати такие посты читать.... |
Цитата:
|
ист,а как-нить с этого майспейса скачать треки можно???а то трек - Моя правда пропёр...))или ждать выхода микстейпа придётся?)) |
Цитата:
|
ну лан)):)будем ждать полюбому!!!)))тебе ист и элу респект СтрогО!!)))) |
К сожалению не услышал здесь NRG, его не будет на микстейпе? а то чёт соскучился я по нему.... |
Бочан только в 1 треке будет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |