![]() |
Ист уже сутки не спит XD |
ну вот ппц, встад в воскресение в 11 утра! и нету ! ((( |
надеюсь когда приду ужо будет:|, Элу и Исту респектос! |
ну чо ебта осталось залить 10% ! Скоро все будет..... и не дай бог та тема упадет братва.... я хочу видеть плотные коменты!и хачу чтоб те кому это может быть близко и тот кому это нада мог это найти и нормально послушать...САМОЕ ГЛАВНОЕ! так что....давайте там рецензии ,хуё маё ....а не просто там заебца\хуева.....все по настоящиму....:morkovka: |
С радостью) |
Сэмплер уже долго на репите) Хочу треки! |
:DВсё будет! |
Цитата:
|
Мне кажется или сеня буит архивчик ? |
Цитата:
|
|
Ну че когда там чудо |
Очень долго ждал и вот наконец-то!!! Спасибо большое Ист LX Слоу Флоу и все все кто принимали участие в этом микстейпе!!!!:horosho::horosho: |
хороший рэпчик. респект :boyara::bokal: |
Кстати на скока я слышал трека Бочана там не будет :( |
Let my gun Gooo!Let my Gun gooo!Let my Gun gooo!ОХУЕННООООУ!!!!!04 просто невротебенный респект вам! |
Ист Руллл,в Качччччч 04юнит-сила!!! =)) |
|
Вверх |
Охуенно горячо и вкусно)))):meat::meat::meat::meat::meat: Вы демоны ребята.слаа богу не зря мы так долгождали!!!!:inlove::inlove::inlove: т своего лицаставлю вам 5+ я думаю все со мной согласяться!!!)))) Строго на репит!!!!:morkovka: |
.Интро-Добротное интро,хорошо заваливает,особенно 2я часть. .Музыка 006(ft Z.K & Arka)-Слышал давно этот трек,очень на эмоции пробивает,тот рэп каторый застовляет задуматься. .Одной крови-Для своих..."плевать на гены у нас одна кровь течет по венам" .День-Трек хорош очень,битосик как надо,тока-так сука. .Знаешь нас сука-Вот таким должен быть рэпрезент а не ваши ебаные песни про номер один. .Урбан-Хайфа(ft Z.K) -Зикей ваще ввалил,жалко непонятно.. .Это не скит-Застовляет подумать,кто есть кто. .Где рэп-Тока-так Сука,вот это плотно прорвало калонки..Где рэп суки? .Ствол(ft Bo4an & D158) -Боча Боча..а ес давно подумал о том что бы разрешение сделать,трек по темке сильно. .Каждый о своём-Без коментариев..все на 100 из 100. .Называй это(ft Z.K) -позитив..на высоте трек парни.. .Тем кто слушает-Ист молодец хорошо напомнил.. .Как есть-Самый самый самый трек со всего микстейпа..это то чего я ждал,есть еще один тут трек такой..спасибо за это. .В твой дом-Хард Хард Хард..В твой Дом..В твои колонки. .Нетрезвый скит от бочи- :) улыбнулся.. .чуждо-неплохо.. .Куришь-думаешь-Это втрой трек кторый я очень ждал...без секретов..скурил под него пол пачки..спасибо Эл. .ma she over li ba rosh-не слова не понял..но качает..) .skit(ft bo4an) -на уровне давно слышал. .Мадам-трек про сук очень прикололся.. "тебе не холодно в этом наряде,а ну ты в трусах это уже в поряде" .(NrG)-сильней-не понравилось..капу плохо слышно,не мое. .Чтобы записовать-Слова припева..на языке постоянно..забилось в голове. .Тру щит(ft Z.K)-Ама ама хасала нет ты вася бля..обьяснение всего трека. .Через крышу-Интро в треке хорошо,ехал в машине под него..застовляет подумать. .Одесса Ма-КАЧ КАЧ КАЧ КАЧ!!!ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!ЕС! .Что имеем(ft bo4an) -как надо. .on prodigy(ft Z.K) -Понравилось.. .Мне хорошо-Такой олд скульчег..расслабон. .За две бумаги-на высоте парни. .во имя-что с качеством парни...( .outro-Тока так.. Итог-микстейп надолго в плей листе,не весь но отделными треками очень на долго, Спасибо парни за ахуенный хопчек... |
Прослушаю отпишу |
так писали бы в теме микстейпа парни....эт а тема уже отстрелялась.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасиб тебе... |
а на ру. сервак можно? |
A esche ne slishal mixteipa sil'nee :horosho: Kak est' - :meat: slov net... |
Ист руль! Йа O}{i super ;) |
Скачал... отпишу позже.... армия зовёт.. Скажу, после быстрого прослушивания... стиль сохранён... хочется слушать ещё... Удачи вам, пацаны! |
Эта тема походу соберет,много людей из Израиля:) |
Цитата:
|
lx,ist,юнит,израиль пис!!! сэмплер отличный,продолжайте в том же духе,пиздец третий трек заебись, для любова случая жизни))жаль что лх слетел с 8 официального,а ты ист чтомс не участвешь?):) |
просто ахуенный микстейп! все трэки проперли!:meat::meat: еально какая то фишка есть в каждом:morkovka: юнит решает!:boyara: |
Цитата:
|
охуевший рэп!!:horosho:сейчас слушаю новое музло их :horosho: |
Цитата:
|
04юнит стали модными? |
Цитата:
какие были такие и есть. |
ничё так, норм З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |