![]() |
Трек "ещё" убил)) думал ща начнется жесть) а там две строчки весь трек)) минус заебись там |
Цитата:
ты кстати сильнее стелить стал с этого района ща играет и прям я ахуел как ты ахуенно сделал |
ещё не всё послушал.. но трек "что осталось" вобще очень понравился, охуенно:horosho: |
послушаю отпишу |
Не прослушал ничего толком то, но пока всё радует. Как обычно просто наикрутейший трек. Зи Кей очень крутой, рад его присутствию. От NrG даже не ожидал такого битла. Зарядил в ipod, пока раскусываю еще раз с релизом. ееее |
Цитата:
|
!ЁЁЁЁЁ парни! жарьте дольше!!!!! |
залейте по треково,:saint: |
Битмейкер хз жарит:horosho: |
Покамись нравится:horosho: |
залейте куда-нибудь еще кроме дампа,плз,скорость вообще никакая. |
Делай прямо в точку просто ахуенчик |
Прослушал альбом ... ахуенно тупо вскрывает. Пока больше всего цепанули эти треки Любит, Знаешь, Ещё.. Наверное потому что соответствующее настроение под эти треки.. А вобще хотелось бы побольше лиры какой-то ахуенной жесткой.. Буду репитить еще долго альбом, ахуенно! спасибо за подгончик, что-то еще планируете в ближайшее время выпускать? И что с треком "Я смогу" будет переделаная версия? в том же стиле(настроение тоже) и под тот же минусок? с корректировкой текста.. ? |
Ну все я в закач и спать. Утром послушаю ;) отпишу подробную рецензию как на предыдущий архив :) |
ура ура ура, кааааачаю |
Трек "Знаешь" кайф:) |
бля еле скачал:dovolen: |
кстати почитал трек лист многое у меня уже было. О_о |
Эл пиздат! |
лучшая новость! спасибо, парни, за музло |
Я АХУЕННО РАД ЭТОЙ ТЕМЕ |
"Знаешь" лучший трек сборника |
Вообще заебись!) Полтора года ждал:horosho: наконецто |
заебца.. дождался.. слушаю.. |
качаю,уверен пиздатоу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |