![]() |
уже скоро в плеерок:horosho: вайфай сука скачивает дольше чем все это дело грузилось в сеть.. |
pizdato |
ну что есть хорошие треки все равно жаль "я смогу делать лучше" нет выделю время любит еще знаешь |
:horosho: после более конкретный коммент |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Отвык-прикольный трек.жалко что мало идёт |
Охуенно, качаю, думаю это мясссооооо :meat: |
Вот это походу шикарно. |
послушал, охуенно.. ожидал именно такого, не больше не меньше ! всё ровно.. и это радует.. с этого района в твой - Иста куплет очень понравился, круто подметил про цитаты )) Вулкана первый раз услышал на русском, Зорик - как всегда на слух падает отлично! в пробке и суши - пздц) идеи так и прут, улыбаюсь)) на букву Х - круто исполнил.. знаешь - красиво! что осталось - да.. таких очень много стало.. модники.. заебало - чётко вооообще ! аналогично.. каждый день - всё правильно... делай - тоже такого мнения.. харят эти словечки всякие не нужные.. так, че при первом прослушивание выделил .. остальные темы тоже заебись ! |
биточки охуенные. "на букву Х" вкатило! всегда творчестов 04unit нравилось! |
ахуенно л-х :meat: |
ахуительный материал) до этого слышал 2-3 трэка, черт побери, это действительно круто. манера читочки, текста - класс. |
ща качаю, надеюсь не подвели |
Дождались!!!:dovolen: парни круто делаете!!!! |
Парни,я вас умоляю,перезалейте пожалуйста...блин,не качает с гребаного дампа...дайте сэндспэйс либо айфолдер...пожалуйста((((((((((( |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: нет слов! на репит строго!!! спасибо парни!!! Ист жду от тебя соло - типо: "что бы записывать" |
Цитата:
а вот этот релизец очень плотно) на Слоу Флоу всё таки LX очень похож) что мне вкатывает прям. |
у них кстати фиток есть.. слоу флоу ахуенен тоже, но эл икс помощнее выдает по-моему. |
Слоу Флоу в последнее время, судя по тому что я слышал, подался в лирику. это тоже конечно не плохо, но вот в таком стиле как LX, Вадик тоже рубил дай боже. у них там в Одессе походу на поток поставлено производство крутых читарей ахах))) |
очень очень рад,КАЧАЮ,завтро по дороге на работу прослушаю..распишууу |
качаюююююююю Эл гавна не делает :bomba: |
Мегаахуительно!!! Леха красавец , Илья прям заметно прибавил , раньше перематывал , теперь репичу;) |
Это строго на закачку , строго бомба ! |
жалко что треки длятся чуть больше минуты ))))00 большенство))) |
Опана:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |