![]() |
не пишу больше чем с этого района куплетик иста знаешь на букву х как обычно что осталось вот это особо:horosho::horosho: |
треки все короткие... а так можно послушать |
спасибо пацаны! |
трэк : Знаешь - просто нечто.... уже раз 50й на репите.... спасибо огромное за эмоции!:horosho: |
"... в тазике пускаем дым , в деке зачастую Гуф.." (с):cool: |
заебись:horosho: |
Всегда нравилось творчество unit04 респект:horosho: |
не суетитесь, псяттри минуты на всех :cool: а где мой галимый иврит??? ээ ( я ищё вернусь.. |
Цитата:
|
Ребят,вот на летитбите,если надо куда-то еще залить-без проблем! http://letitbit.net/download/7506.7d479f5dcdbb2d4b673125...v.rar.html |
Цитата:
Хотя помойму это "олень" называется , но шутник так шутник:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сэмплеру было ниче так качаю |
Цитата:
|
Цитата:
Побольше бы таких.. |
летитбиты , депозиты.... копеечки...:saint: Добавлено через 10 минут 7 секунд Любит - очень совпадающий с моей жизнью трек;) |
вот то что я действительно долго ждал,Всем кто трудился над тем чтоб это вышло в массы огромное спасибо.Рэпчик для души и тела,респект Хайфе |
"еще" на репите:mitchust: |
что осталось ахуечис,строго репит:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну "Знаешь" сразу полетела на репит... очень грамотный релиз, слушаю второй раз наверно, пока почти все нравится! |
На мой взгляд первый архив прямо явно сильней был в своё время...Из того архива прямо каждый трек производил впечатление,здесь как-то поскуднее((Но достойные треки присутсутсвуют:больше чем,замело прямо вообще айс:horosho: |
ахуэнноуууу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |