![]() |
так это и не архив вроде как. а сольник эла, архив как я понял еще будет.. |
мазяяяяяяяяяяяя:guinda: |
крутотень!) |
ну ахуенно рад что вкатила так вот... Эл всё видет....наверно тож рад..... треки короткие....а хули всё правельно..... столько ,сколько нужно.....по теме ,не больше не меньше..... охота сделать чо нить посерьёзней без "муз хз".... пожалуй начнём.... |
Очень отличная новость:) бомбите в том же духе!! Ждём альбомчик? :meat::bomba::horosho: |
отдуши:horosho::dovolen:качаю....отпишусь:cool::se va: |
есть еще один сэмплер,что с ним будет7?? какого его будущеее?? хотелось бы тоже скачать |
Цитата:
|
Вообще сделано все очень четко)) Трек "Знаешь" немогу с репита снять) |
Цитата:
|
Предыдущий стафф порадовал:horosho::horosho:, надо и это приценить:morj: |
очень охуенная новость. Треки некоторые уже слышал, пиздато ))) Охуенно делаете. |
неплохой архив ! как и ожидал . |
Цитата:
Еще мне сказали что у Зи имеется материал, но вот имел распространение только в местном узком кругу ,к моему сожалению,и я бы был очень непротив если бы этот кружок малость расширили . :mitch: Цитата:
Вот кстати если кому нужны зеркала с прописанными тегами : http://dump.ru/file/3697040 http://www.sendspace.com/file/3vdsyz |
норма,жду диска!!:horosho: |
Цитата:
А, что аж 120МБ |
отлично:horosho::dovolen: |
почему размер отличается? |
Цитата:
Цитата:
|
Даже отправил запрос, чтоб пароль вспомнить и сказать - красава) |
Цитата:
|
блядь )))))) |
неплохо,правда еще не все слушал:horosho: |
спасибо типочку который на летитбит залил.. дамп вообще для архивов не предназначен.. скорость что на диал-ап. |
безумно доволен,вчера качнул сразу как только выложили, о миксе могу сказать так :"коротко, о главном". Ист молодчага поднялся уровнем, продолжайте ребята:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |