![]() |
очень крутая вещь,,,, седня ехал в автобусе был часик чтоб заценить эту вещЬ! это очень крутая сборка треков. парни делают вещи! уважение, удачи в творчестве! |
Всё в скором времени послушаю,а вот тему не мешало бы в "опа" поставить |
Цитата:
Цитата:
Тут вроде всё впорядке. http://www.sendspace.com/file/s0f9s8 |
спасибо...огромное... |
вопщем архивчик хароший получился...жалкто что мало,но опять же ист сказал,столько сколько надо))) есть дахуя пиздатых фраз,круто.. вот например меня эта фраза просто ..... "обожает слово сука,только не при всех" но мне лично не хватаеи треков типо "Просто рэп" и "Для своих голов" которые с рэпита просто не сходят !!! Спасибо 04 юниту за работу! |
Цитата:
попробую озадачить иста по этой теме. больше не знаю никого напиши мне, если найдёшь |
заебком ...меня прокачала душевно точнее прокачал сэмплак , качаю альбом и слушаю дис на стипа очень не плохо , но слегка не понял всю его суть :saint: |
как же я счастлив что заметил Эла на батле.. на 7ом....:horosho: Знаешь -заело....!!!:horosho: |
еще отпишусь тут.. трек как обычно, пздц как цепляет.. будто сам нахожусь в вашем движе, всё так чётко описано..и минус еще подобран красивый.. |
Охуенно, молодцы парни:horosho: |
пиздато, бля, люблю такую репчину, зачетно!!!:) |
заебцаа...;) |
Цитата:
|
Наконец то долждался,уверен,это подгонка бодрая,04 респекток |
:)На репите !!! Хороший материал . |
хороший сборничек, хотелось бы уже услышать альбом от Вас:) |
КАЧАЕМ!!!;) |
думал будет круто, разочаровался :) |
:( |
Отличный стаф:horosho: еще не раз переслушаю!! уважуха в общем,всегда буду рад услышать что-то новое!:meat: |
еее подздравляю с выпуском :) мясная сборка) неожидал что совместку запихнете тоже)) ее |
кавер крутой, семплер хорош. щас прокачаю |
Долго ждала.. не разочаровалась. Есть темы, которые цепляют сильно.. Голос Эла просто ласкает слух.. Бесподобно. |
Сразу видно застелили от души:horosho:Особенно зацепил трек "не пишу",просто заебись,уже в плеере.Респект и удачи в дальнейшем творчестве. |
первый был намного круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |