![]() |
очень мощно вышло!:horosho: некоторые вещи -прям вообще бомбовые:bomba: спасибо и огромная уважуха за творчество! |
ае, ае, давно ждал этот релиз. качаю) |
Ребят а L-X на альбоме есть? |
Цитата:
гхы |
Цитата:
это и есть его альбом.. там везде есть он.. |
Не буду лукавить ,а скажу прямо Альбом ахуен :horosho: Про Z.K инфы подкиньте!!! :) желательно треки или страничку |
здравый релиз :horosho: |
интро нереально прокачало!!))):horosho::horosho: Вообще отличный подгон!Спасибо! |
спасибо за подгон))) настроение поднялось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!:seva ::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:: seva: |
Начал слушать. охуенно, но коротковато |
Настоящая Вещь :horosho: пробрало |
Цитата:
|
зи.кей вообще красавчик....цепляет :horosho: а в архиве зацепило любит....интро...отвык....в пробке....ну вообщем всё:horosho::bomba: |
качнул. |
Охуенно ваще))) давно та кне радовало точ то качаюв нэте... |
БЛять охуеноу,давно ждал =)) Посмотрел коменты и понял это :bomba: Скачаю отпишу.=) |
Божественно:horosho: |
Долго ждали и свершилось. Мэн, это восхититительный подгончик..... Сижу качаюсь. Большое спасибо за ваше творчество !!! |
во бля то что надо!:horosho: в закачку строго:black: |
песни,"любит" и "знаеш" найпиздатейшие =0 не знаю ещё как сказать... и минуса кстате классные )))) |
рад что большенству нравится.... насчет того что архив 2008 лучше....ну хуй знает небо и земля помоему....по всему.. насчет того что семплер старый лучше.....тут каждому своё я думаю... мне приелось....не актуально...;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |