![]() |
Цитата:
|
хорошо сделали мне очень нравится ;) и правельно ист ты сказал все по теме не больше не меньше ... вот это прям в точку ;) мы с пацанами слушаем и пацанам нравится хотя они рэп вобще не слушают))) просто жизнено все ;) рад , что вас еще давно услышал и понравилось ваше творчество , как то близкое по духу))) |
можете перезалить плзз на другой сайт? |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: вот это ДА Добавлено через 6 минут 39 секунд первый микстэйп еще запал...жаль тут бочи и слоу нету... |
скачал,пока прослушиваю |
велейколейпно:horosho: |
Цитата:
звёзды местного разлива....зато.... пацаны свои;) будут еще и с флоу и с бочай треки... |
охуительно,эл жёстко стелит:horosho: |
Эл охуенен))качаю):dovolen: |
Цитата:
|
начало хорошее у микстэйпа:horosho: весб прослушал:dovolen::skald: |
ниче так микстэйп,понравился:horosho: |
Послушал тейп раз 20 наверное, определенно нравится:horosho: |
Заебись делаете парни! Респект от восточного подмосковья. Удачи в дальнейшем творчестве. |
ot duwi...:) |
уже заслушал до дыр все:) |
Есть ну просто ахуенные темы!!! Добавлено через 15 минут 44 секунды Когда альбом или чё нить ещё ебать??????????))))))) |
:horosho: Скажу одно просто ахуено. |
это есть ахуенноу и крутоу неебически |
Давно тащусь от 04юнита и Эла в частности. У вас как всегда супер альбомчик :king: |
Эл охуено стелит. Кто знает где можно найти минус на его track "знаешь", больше всех понравился. |
Цитата:
счас залью трек, минус хз .. спроси у Спеца. http://dump.ru/file/3797075 |
06.04unit-любит(муз хз) 07.04unit-знаешь(муз хз) 11.04unit-что отсталось(муз хз) 21.04unit-делай(муз хз) эти треки больше всего понравились:horosho: |
это что то неееееральное!! что то сумасшедшее!!!!!! ааааааааа! охуенно музло! мне кажется не раньше чем в марте след года я выключу этот релиз) буду сулшать только его) а х у е н н о:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |