![]() |
понраву! Эл ваше красавец!!! ждемс альбомчег ) |
жду альбом!! |
У Эла ахуенно по тексту :horosho: Трек какой то по качеству и сводке хромает что ле.. |
охуеть, охуеть. Нет слов.. Крутые очень, альбом жду:dovolen: |
салидно :horosho: ждем альбом ) |
только начал слушать и сразу вкатило:horosho:охуенно |
Эл очень серьёзный исполнитель |
Илюх спасибо от души за такой подгон ;) уже сколько слушаю вас (04) и вы не перестаёте меня удивлять и питать энергией своим музлом ;) жаль, что тут только Эл из 04 ... ну буду ждать и от Илюхи что-то ;) Эл очень круто все замутил как всегда, его куплет как всегда жизненый , каждую строчку на копирайт можно ставит... :saint::horosho::bomba: от него хуйни еще не слышал ;) Финт тоже очень вкатил ;) Финта еще был заметил на трэке "не болен" там его куплет вообще взорвал был... не только меня , а и пацанов с моего родного города, как и весь трэк вообщем-то :) припев вообще СМАК одним словом :) трэк очень понравился и очень заинтриговал... жду альбома, думаю будет :bomba: ;) еще раз повторюсь спасибо Илюхе, Элу и Финту за такой подгон ;) надеюсь Илюха подкинет еще что-то ;) фарту вам пацаны ;) |
Цитата:
PS. А Эл меня всегда радует:horosho: |
Эл отлично пркачал!))):meat: жду альбома оч)) напрягает то,что кажись на альбоме фитов много будет( |
эл, тот который юнит - рулит :inlove: |
из последнего что я слил....это конечно лидер для меня..... заебца что не только мне вкатило.....спасибо за отзывы честные.... на альбом нету даты точной |
крутой трэк |
круто :horosho: |
ахуенно:horosho: альбом бэ побыстрее....;) |
как надо :horosho: |
первый куплет и припев шикарны :horosho: |
бля. каждый трек 04 юнит это праздник на ххру) мне кажется или у Эла немножко голос не такой стал? или он интонацию как то поменял? ахуеено так то ваще;) :king: |
Эл радует очень альбом только из за его послушаю)) |
альбом это заебись, очень ждём.:) |
Очень понравилось, а главное - душевно. Конечно я не могу объективно судить, так как Эл один из самых сильных и интересных МС для меня. |
Цитата:
а на счет голоса х3) помоему какой был такой и остался) разве что повзрослел еще больше |
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
буду....на фитах) Изначально это Эла с Финтом альбом..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |