![]() |
04unit-не болен ft( UroGan, Fint, Sayaf)конец 2010-го Записаь была сделана летом в России... Сводка RSP-RECoreds Urogan and CHINO. Fint,UroGan,L,Sayaf! опа http://rghost.ru/3332050 |
Ни че такой тречек:) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Мухтар или альбом не планируется в ближайшее время? |
Понравился трек, хочется от вас уже альбом или микстейп хотя бы:horosho: |
Интересный трэк ) Все молодцы ... |
евреи в сборе:zloypiton: |
ООо, качаю |
неплохой такой трек.понравилось:horosho: |
...короче.. я тут подумала.... слова в песнях - это как продажа косметики мэри кей. лет десять назад, ещё чёто можно было собрать на теме новизны. а когда продавцов уже ёбаная армия и продать нужно больше, чем может реально понадобиться, остаётся не морщины отшелушивать, а мир порабощать. так и с хебхопом, щас всё какое-то не такое, как несколько лет назад стало.. не интересно. всё про то же, всё о том же.. . но всё равно вы крутые :kiss::) |
Трек заебатый, очень давно ничего нового не было от вас слышно пацаны, когда реально какой-то микстейп или альбом выпустите? хочется нового мяса от вас:meat::horosho: Цитата:
|
Сводка RSP-RECoreds Urogan and CHINO. |
уважаю творчество 04unit , мужики :inlove::king: |
Радостная новость! Классная песня! Сильно соскучился по юнитам, так что как бальзам на душу! Ну и как все тоже мечтаю о вашем альбомчике! |
Супееееееееееер трек такой расслабончик :bomba::meat::horosho: Все хороший :horosho: Показать скрытый текст
L :kiss:
|
Цитата:
|
жирно , звучит |
Ахуительно!! :horosho: |
Ахуенски |
Ого я даже не знал что его уже свели :) |
Юнитов надо уважать-очень хороший продукт они делают:horosho: |
оо.. давно нечего не выходило от 04unit :horosho: |
Хороший трек:horosho: |
Добавь . Запись - т9 rec. Бит- Stas |
Цитата:
Цитата:
у меня давно так... по той же причине редко пишу.... по теме:Трек записан летом на студии Т9 ---запись Т9 БИт:Stas припев прописан на миркофон любезно падаренным гр.Крек))) до сводили уже на месте))) от 04 тут мало чего....так что будет правельней так... Fint,UroGan,L,Sayaf-Не болен(Stas prod) обновлённый файл http://rghost.ru/3336010 |
Мне понравилась песня, Эл молодчага. Иста охота послушать, давно новья не было... |
ахуенный подгон от Юнита:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |