![]() |
Цитата:
Чарты(ну или как то так) ну это типа "10 лучших на этой неделе" :morj: Во как:morkovka: :guinda: |
офигенный трек, уже на плеер его закинул:king: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забей...;) :morkovka: |
;) красавчики, собственно:D |
песенка - супер! бомба! какчает! респект |
Цитата:
ИСТ, кто входит в 04 Юнит? |
:horosho: как всегда парни :dovolen: |
Цитата:
"ацад аахер" но это уже не на русском....:morkovka: Вов:horosho: :morkovka: |
Блин, дайте на скачку. немогу так слушать... у меня мопед и тормазит всё((( |
вообще вышка:horosho: |
ссылки не будет.... скоро архивчик...;) юрка:horosho: |
Цитата:
|
Жаль ссылки не будит... Никак не послушать... :( |
Просто пиздатый рэп! |
збз тема, есть немного разнообразия и это не может не радовать. А вообще нравится то что вы делаете... а вы выступаете вживую, я как бы не сильно рублю где проходат все эти рэп тусы и сходки, но вроде должны быть... ))) пацаны из инсаид в тель авиве выступали... :D :D :D Говорат там пиздато, есть ли на северы такие мероприятия? недавно своему кенту поставил вышу тему, так он говорит знает вас, типа на невеке вы сидели когда то, тока он постарше децл... Говорит вы лет 5 назад уже мутили - за это очереднои респект... А вопрос еще, че вы пацанам со шпринцика респектосы не передаете? ))) ;) |
Ист братик извени но я се перепишу на жесткий этот трэчек можна? |
Хреновато токой песняк слушать на майспайсе)) есть там чёто нажать чтобы всё время играло ??7:rolleyes: |
качает:horosho: :meat: |
Чо трудна муз редактором переписать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже не в курсе где тусы проходят.... на севере нечо нету.....тока если 04 сходка.... на невики сидели сидим и будем сидеть бля.... чо за пацан то....? Цитата:
Цитата:
:morkovka: |
еще..:morkovka: |
Цитата:
|
Просто пиздатый репчик =) Хуею с вас парни ... берите 8 офф,кстати,участвуйте? Народ киньте ссылку в ЛС или в асю ... плиз .. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ссылку на трек,если есть у кого нить ... |
да нельзя нарушать традицию...;) |
Класс:horosho: |
ещё один подгончик :kiss: мне даже сложно сказать какой трек лудше, этот и те два которы только что скачал ;) |
Как трек называется "от ИсТа и ЭЛа в твой дом" или просто "В Твой Дом" :skald: ?.. |
Качает жестоко ... вообще разнообразно ... качает прям вообще ... текст на уровне :horosho: |
Da vse trecki u UNIT04 zaebat6e.RESPECT..;) |
Тему наверх... Но где же обещанный архивчег? |
оооооооооооооооооооооочень НРАВИТСЯ!!!!!:king: :inlove: |
Блин, пацаны! Ну давайте уже трек! В плеер хочу! :meat: |
бля полюбому респектос, качает стафффф!! а на каком языке там ешё читают!! кинь примую ссылку!! |
свои негодяи!!;) ;) |
Киньте в личку ссылку на залитый,пжлст.:) |
оба просто ахуитительны:horosho: :horosho: :horosho: |
братва ето щас четвертый трек в плеере если чо.... можт кто перепутал....-там ток на русском !:morkovka: спасибббб! |
бля парни даите ссылки на трэки, всёровно рано или поздно кто-то зальёт!! хот стафф респектос..:meat: :meat: :meat: :bomba: :horosho: |
вы вобше где проживаете? :dovolen: |
Они с Израиля, город Хайфа. Это север страны... Тока почему то они шифруются, я походу знаю кто они в реале - нормальные пацаны... Но не фоток своих, не видео не показывают... Даже МП3 их найти тяжело... Особено старые. Хотя у меня есть, но Ист не хочет их распостронять, так что в сеть кидать не буду... Ист А я походу тебя знаю)) мы даже когда то чуть не попиздились))) (я думаю что то ваша туса была) Ты знаешь девчонок Галю, Миру? Не лично я с тобой, а у меня кент Кирилл на митшубиси ездил с синими полосками, может знаешь ... Так там были какието разборки из-за тех девчонок (Гали вроде) просто интересно если то вы были. Хотя может я вообще ошибаюсь и то вообще к вам никак не относилось... но неважно тема та было давно, и все закрылось, тем более меня и не косалась особо... В любом случчае удачи, буду вас а батле качать! |
Цитата:
не я чото не знаю про что ты говоришь.....сочетание подружек гали и миры мне чото не о чем не говорит.... мы-неве -шеанан (азулай):morkovka: |
да,хотелось бы уже сылочку =):D |
А ну похуй тогда... главное пиздатый стафф делаете, и продвигаете наше село :horosho: жду мясных тем от вас... кстати у эл-икса так голос изменился за последний год... но раньше тоже был ништяк, а щас вообще заебись... меня прет старая тема с батла факт по факту. ахуено все по полочкам разложил там. качество не сильное , но оно не мешает... а с невика знал дохуя народу... Знаю хорошо Валеру Велекана.. может знаешь, но он постарше... Данилу знаю, и вообще многа народу... А кстате, будет ли совместка с Слоу Флоу? |
будет...:king: |
Цитата:
Зашибись, что будет...побыстрей бы... гы: и чтоб скачать можно было:guinda: |
трек пиздат. а в мп3 его можно выложить? |
Радуете! Не обычно от вас слышать под такие битки треки, но качественный ставчиг |
Грамотный продукт спасибо братцы .Не кого не хочу выделять група работает четко, едино, мысли глубокие когда делают вдвоем, остальные на мой слух лишние . Надеюсь с таким рэпом система изменит свое позорное направление . Ждем еще . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |