![]() |
nu to4no...... kak ti govoriw tak i nada bila.... svoio mnenie zaebis wto est ....no kak bila nada govorit ne stoit... |
Жду :horosho: |
кстате да сэмпл ахуенный,вулкан тоже порадовал! |
Замело очень понравилось! Ребят, вы молодцы прям всегда, радуете перманентно! Семпл крут, уже хочется заслушать как первый микстейп!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты... этого хотел на хуй вобще тогда тему создавать:o пиздец просто... |
Цитата:
нада было, так как нада было нам.... так как нада тебе..."попопсовей" можешь поискать в другом месте просто вот и всё...... |
я жду архив:black: |
плиз залейте в другой файлообменик, с дампа не могу качать,там типа вирусы(( плиззз |
всё ...сёня дописали...на днях будет... |
Годится! В предвкушении... |
Сука нереальный подгон пацаны давайте уже быстрее. Нет нормальной рэпчины вообще. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ист, Эл.. бля мужиккки, нереальное вам уважение от меня и пели!!! Ждеммм! |
надеюсь завтра утром уже смогу скачать и насладиться хорошим репчиком :horosho: |
|
Gr1ngoMC, алень :o |
плиз залейте в другой файлообменик, с дампа не могу качать,там типа вирусы(( плиззз |
|
|
Ист, давай придумывай что-нибудь пробирающие, простое и оригинальное и быстрее. Выкладывай в есть давай ) через часа два там например ) |
очень близко, хачу послушать:cool: |
я ломился домой думал сегодня заценю ))) |
СПАСИБОС Ист, привет из СПб)) Добавлено через 3 минуты 4 секунды блин, Замелоуу я в контакте уже заценил))я имел в виду залейте сэмплер не на дамп, буду весьма благодарен ;) |
Цитата:
|
быстрей бы, быстрей:guinda: |
Ахуенная новость.. жду с нетерпением Архивчик.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |