![]() |
05.02.2011 - 16 Тонн - ЧЭ + РО + Mesr + Луч + Дубби Ду + ОСТ (Ву Тонн) Вложений: 1 :bomba::meat: |
а Мигарез где?) |
Цитата:
а ваще будем там:skaldust::blackust: |
Дразнитесь, блин. Я тоже туда хочуууу! |
По качеству звука лучший клуб М., кстати. |
Цитата:
сколько раз там был на рэпе - всегда сносный звук скуби ду это наверняка круто, но как без мига непонятно:| |
я хочу какать |
дубаса давно не слышал |
Странно ост с вутонн не выступает а отдельно на тебе) |
на этом мясном празднике надо быть |
Цитата:
недавно вот кто-то ж выложил Бразика сборку самопальную. я слушаю слушаю и везде где дубас я ахуевал от примитивизма и думал уж лучше бы Карандаша куплет был тут вот:o |
Цитата:
|
Клуб «16 Тонн», 05 Февраля, 23:30, суббота ЧЁРНАЯ ЭКОНОМИКА И РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ — MEsR, KOVsHBEATs, DUBBI DU, ЛУЧ, OCT (Вульгарный Тонн), DJ's Limarev&Ericona Большой концерт негласного московского андерграунд-рэп объединения. Несмотря на то, что концертов не было с 2009 года, проводились закрытые вечеринки в режиме "только для своих" на кухнях и студиях. На сей раз есть возможность послушать "московскую подземку" вживую любому желающему! Соберутся почти все, кто когда-либо читал на треках "Рынка" и "Ч.Э." — ушедший из состава Мезр, Труман с ЛУЧами, Дубас, Ост из владивостокского "Вульгарного тоННа", Саша Ёж и др. Команда битмэйкеров KOVsHBEATs сыграют вживую на секвенсорах mpc2000. Несколько часов живой читки! В программе старые и новые треки вперемешку! Завершат тусовку два московских DJ — Антон Лымарев и Роман Эрикона! http://www.16tons.ru/showpress.php?id=1601 |
Ништяк ,зовите в гости :p |
Цитата:
|
Сколько по времени будет длиться? |
до утра |
Цитата:
Вопрос: че-почем, время? |
300 р, написано же ш) в полночь начнётся, 4 часа будет длиться. короче к открытию метро как раз) |
Цитата:
|
хорош составчик:horosho: |
Не ну че здорово.Жаль не в Москве живу |
Нормас такая бадяга =))) Кстати откуда инфа что там лучший звук в Москве? Я вот много где был, и в План Б мне больше всех понравился. |
в 16 одно удовольствие выступать :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |