![]() |
05-11-2005 концерт D.O.B. Community в КОММУНе!!! Вложений: 1 05-11-2005 Rap Recordz и Mirror of Soul Production не сбавляют обороты! 05 ноября на сцене клуба "Коммуна" состоится концерт D.O.B. Community. Специальный гость: ГЕК Адрес клуба "Коммуна": ул. Большая Тульская, дом 44 (проезд: станция метро Тульская, первый вагон из центра) Цена билета: с флаером 150руб., без - 200руб. Начало в 16:00. Информационная поддержка: www.hip-hop.ru www.rap-style.ru www.rapformat.ru www.ugw.ru Флаера ищите во всех cпециализированных магазинах! Face флаера: http://ugw.ru/photo/05-11-2005-face.jpg Back флаера: http://ugw.ru/photo/05-11-2005-back.jpg Посетители концерта смогут приобрести сольный альбом Sir-J'я "Вниз по ординате";) |
бляяяяяяяяя вы чо ахуели я бегу на ето действие а гека нахуй аттудава я бля ждал стока времени лечу ёпта:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Афиша-обычная! Хочу попасть, но нет возможности! Надеюсь будет видео! |
Сашь, у меня вопрос:кто еще будет выступать на этом мероприятии? |
c удовольствием сходил бы |
Саня ждём видео МАХАЧА РЭППЕРЫ Vs СКИНЫ_)!)!)!)!)!)!)!!)!)!))!)!)!)! |
Постараюсь быть а Лига будет ?;) |
В порядке!!! Постараюсь выкопать время> |
Лиги не будет! Это выступление именно DOB Сommunity( Мани, Джип, Серджей). В составе с Лигой они давно не выступают! |
Лига щас с Пансом мутит! |
буду |
Постараюсь быть.... пачом альбом??? |
Прибегу приплыву прилечууу нах вот это будет тема. А чё ктонить махачЬ снимал? |
ебать-тарахтеть, я как тему увидел, чуть со стула не свалился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!прогулиаю универ и иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Я думаю народу будет хуева туча!Сам постараюсь там быть живая леегенда как никак!:bomba: Вот тока одно херовов очень - 5 джэм в блэк энд вайт куда я то же бы очень хотел попасть!:( ХЗ наверно всё же в Камунну так как ДОБ не часто выступают!А никто не знает во скока именно они выступают??? |
бро читай первый пост:tolstiy: |
Бротан читай мой пост;) |
Братан читай мой пост;) |
Выступление будет скорее всего ближе к самому вечеру, как это обычно бывает! |
хАчЧу бЫтЬ |
Цитата:
|
Жаль что не смогу там быть...Очень жаль... |
Надо обязательно присутствовать на таком концерте!!!:bomba: :bomba: :bomba: Буду на видео снимать! |
будем :boyara: |
2edline думаю надо быть, на фристайле успеешь еще поучавствовать =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |