![]() |
9Б тоже. :skaldust: |
к сожалению не получается, ибо температура 38,5 этому препятствует, а еще Грата за юбку дергает... |
я тож не поеду...=( |
Цитата:
|
спасибо тебе большое! :) :morkovka: буду грызть, и конфетки Холлс поедать |
Придётся мне с 9м "Б" пиво пить, раз вы все капитулировали. :( |
Ждем-с. Фотоу. :cool: Всем-всем. |
Ключище, выпей там за нас всех и будь в дрова! :king: :D :D |
Ключъ , не слущай Вла-Ду это провокация. :eek: |
как это как это "Не слушай Владу"????? если он выпьет все то, что должны были выпить там мы, в случае приезда в Коммуну, то он непременно будет в дрова!!! :king: Да и что ему остается делать, если нас всех там не будет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся на меня - это я типа пошутила... тупо, наверное получилось, но при такой температуре мозг плохо варит... Давай, потом расскажешь как там было... Реально жаль, что я не еду... :( |
А ну-ка выздоравливай! :kiss: |
млять ,со временем обманулся ((( думал в 18.00 |
мля:( |
НУ ЧTO НАХВАТАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ НАЦИСТОВ??? :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
гавно пойду накурюсь |
Прошло все оч клево! Гек как всегда порадовал, ДОБ тож не слабо зажгли :blackust: Короче день прожит не зря:king: |
гавно звук гавно доб могли бы и постараться |
Только приехали домой! Сразу хочу отметиться! Концерт прошел офигенно. ДОБ отвыступали супер! Звук в Коммуне, правда не очень, как всегда, но это особо не помешало ни выступающим, ни публике, я думаю. От выступающих это не зависит, к сожалению. Еще, что меня удивило это сцена, почему-то смещенная в угол. Последний раз, когда я была в Коммунне она была посередине, но может быть так надо, хотя не особо удобно для выступающих работать в полоборота. Сами виновники торжества довольны!!! Скажу лично от себя, что мне понравились люди, пришедшие на концерт! Благодарная, веселая публика. Кричали наизусть текста, делали бит для ДОБ. Короче, здорово. Если все вечеринки в Комунне славятся именно такой публикой, то это здорово. Вечеринки, значит удаются!:) Организаторы молодцы! Ате, кто сидел вдоль стен, зря! Выступающие колбасили очень хорошо!!! Позже, как всегда закину фотки!:) В основном будут фотки самой нашей тусы, т.к. пробираться к сцене и фоткать ребят во время выступления я не решилась! Слишком тесно и горячо там было, у сцены... Привет Сухому и Handle! :) Рада была знакомству... |
Мясо!!! Гек кайфово, Блокада понравилась, ДОБ на высоте!!! В общем, жесть! Осталось видео сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
отвратительное настроение подарило это мероприятие. даже д.о.б не дождались. когда было темнее, проще переносилась "зрелая публика". |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |