Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   05-11-2005 концерт D.O.B. Community в КОММУНе!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/05-11-2005-koncert-d-o-b-community-61190/)

Штих 5 ноября 2005 13:11

9Б тоже. :skaldust:

Вла-Да 5 ноября 2005 13:12

к сожалению не получается, ибо температура 38,5 этому препятствует, а еще Грата за юбку дергает...

Dasha 5 ноября 2005 13:15

я тож не поеду...=(

Штих 5 ноября 2005 13:18

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
к сожалению не получается, ибо температура 38,5 этому препятствует, а еще Грата за юбку дергает...
Выздоравливай. :kiss: :king:

Вла-Да 5 ноября 2005 13:25

спасибо тебе большое! :)
:morkovka: буду грызть, и конфетки Холлс поедать

Ключ 5 ноября 2005 13:32

Придётся мне с 9м "Б" пиво пить, раз вы все капитулировали. :(

Штих 5 ноября 2005 13:34

Ждем-с. Фотоу. :cool: Всем-всем.

Вла-Да 5 ноября 2005 13:35

Ключище, выпей там за нас всех и будь в дрова! :king: :D :D

Штих 5 ноября 2005 13:37

Ключъ , не слущай Вла-Ду это провокация. :eek:

Вла-Да 5 ноября 2005 13:43

как это как это "Не слушай Владу"?????
если он выпьет все то, что должны были выпить там мы, в случае приезда в Коммуну, то он непременно будет в дрова!!! :king:
Да и что ему остается делать, если нас всех там не будет?:(

Ключ 5 ноября 2005 13:47

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Ключище, выпей там за нас всех и будь в дрова! :king: :D :D
Это провокация? :rolleyes:

Ключ 5 ноября 2005 13:47

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Да и что ему остается делать, если нас всех там не будет?:(
Да уж. :(

Вла-Да 5 ноября 2005 13:52

Цитата:

Цитата от Ключэ :

Это провокация? :rolleyes:

да нее, Максим, это математические расчеты. :)
Не обижайся на меня - это я типа пошутила... тупо, наверное получилось, но при такой температуре мозг плохо варит...

Давай, потом расскажешь как там было...
Реально жаль, что я не еду... :(

Ключ 5 ноября 2005 13:57

А ну-ка выздоравливай! :kiss:

ASM 5 ноября 2005 15:10

млять ,со временем обманулся ((( думал в 18.00

Великий_Салат 5 ноября 2005 16:31

мля:(

шляпа 5 ноября 2005 19:51

НУ ЧTO НАХВАТАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ НАЦИСТОВ??? :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss:

Великий_Салат 5 ноября 2005 20:57

Цитата:

Цитата от шляпа :
транс круто :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss:
:D

-южный- 5 ноября 2005 21:12

гавно

пойду накурюсь

T-Jey 5 ноября 2005 21:26

Прошло все оч клево! Гек как всегда порадовал, ДОБ тож не слабо зажгли :blackust: Короче день прожит не зря:king:

ДиПлюшкин 5 ноября 2005 21:42

гавно
звук гавно
доб могли бы и постараться

Лиса[TZ] 5 ноября 2005 21:52

Только приехали домой! Сразу хочу отметиться! Концерт прошел офигенно. ДОБ отвыступали супер! Звук в Коммуне, правда не очень, как всегда, но это особо не помешало ни выступающим, ни публике, я думаю. От выступающих это не зависит, к сожалению. Еще, что меня удивило это сцена, почему-то смещенная в угол. Последний раз, когда я была в Коммунне она была посередине, но может быть так надо, хотя не особо удобно для выступающих работать в полоборота.
Сами виновники торжества довольны!!! Скажу лично от себя, что мне понравились люди, пришедшие на концерт! Благодарная, веселая публика. Кричали наизусть текста, делали бит для ДОБ. Короче, здорово. Если все вечеринки в Комунне славятся именно такой публикой, то это здорово. Вечеринки, значит удаются!:) Организаторы молодцы! Ате, кто сидел вдоль стен, зря! Выступающие колбасили очень хорошо!!!

Позже, как всегда закину фотки!:) В основном будут фотки самой нашей тусы, т.к. пробираться к сцене и фоткать ребят во время выступления я не решилась! Слишком тесно и горячо там было, у сцены...

Привет Сухому и Handle! :) Рада была знакомству...

Pum 5 ноября 2005 23:22

Мясо!!! Гек кайфово, Блокада понравилась, ДОБ на высоте!!! В общем, жесть! Осталось видео сделать.

_kirk_ 5 ноября 2005 23:52

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :
Только приехали домой! Сразу хочу отметиться! Концерт прошел офигенно. ДОБ отвыступали супер! Звук в Коммуне, правда не очень, как всегда, но это особо не помешало ни выступающим, ни публике, я думаю. От выступающих это не зависит, к сожалению. Еще, что меня удивило это сцена, почему-то смещенная в угол. Последний раз, когда я была в Коммунне она была посередине, но может быть так надо, хотя не особо удобно для выступающих работать в полоборота.
Сами виновники торжества довольны!!! Скажу лично от себя, что мне понравились люди, пришедшие на концерт! Благодарная, веселая публика. Кричали наизусть текста, делали бит для ДОБ. Короче, здорово. Если все вечеринки в Комунне славятся именно такой публикой, то это здорово. Вечеринки, значит удаются!:) Организаторы молодцы! Ате, кто сидел вдоль стен, зря! Выступающие колбасили очень хорошо!!!

Позже, как всегда закину фотки!:) В основном будут фотки самой нашей тусы, т.к. пробираться к сцене и фоткать ребят во время выступления я не решилась! Слишком тесно и горячо там было, у сцены...

Привет Сухому и Handle! :) Рада была знакомству...

а у меня вот не получмлось приехать :(

Джед 6 ноября 2005 07:55

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

да нее, Максим, это математические расчеты. :)
Не обижайся на меня - это я типа пошутила... тупо, наверное получилось, но при такой температуре мозг плохо варит...

Давай, потом расскажешь как там было...
Реально жаль, что я не еду... :(

я кстати надеялся вас увидеть.

отвратительное настроение подарило это мероприятие. даже д.о.б не дождались.
когда было темнее, проще переносилась "зрелая публика".

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.
Страница 7 из 10: 12345678910