![]() |
звук отстой, бар ниче, D.O.B. вечны, вниз по ординате, был в говно. |
Чем Вам так не нравится "зрелая" публика? Во всяком случае эта публика дождалась выступления ДОБ. |
ё мне понравилось всё и концерт и альбом слушаю ща сижу_радует. весело было, хорошо выступали от души, как группа так и толпа)))))))) пох на звук, я даж не обратил на это внимание ps: Лиса, рад знакомству, жду фотки)) |
"зрелая публика" дождалась? дай Бог. отрадно смотреть на туго-соображающую толпу, которая влила в себя громадное количество алкоголя, при это не достигнув совершеннолетия. я приходил, и прихожу на такие мероприятия, за позитивными эмоциями, а когда вокруг большое количество олигофренов, это становится невозможным. |
блин, а вот со мной никто не познакомился((((( выступление - супер! D.O.B. Community - молодцы, смогли публику раскачать! Гек - тоже красава! но, блин, мало выступили. Когда я спросил у Джипа, будет ли вторая часть, он от души рассмеялся! |
:( :( :( |
Цитата:
|
Джед: ну ничего, мы свидимся в другой раз... когда будет меньше олигофренов вокруг... (с ужасом читаю отчеты о мероприятии - была уверена, что на кого-кого, а на ДОБ точно придет взрослая публика...) |
Цитата:
|
ту Саша: :D :D :D :D :D кстати, не всегда молодой возраст - признак олигофрении :D :D :D :D :p :p :p :p уууххх |
Цитата:
|
Цитата:
грустно когда человек не может расслабиться без алкоголя, тем более, в шестнадцать-восемнадцать лет. ту Вла-Да: конечно. никто из тех, кого я приглашал не смогли приехать, иначе, было-бы веселее. выздоровливай поскорее. ту Саша Мёд: ты вчера был там? я не увидел тебя, хотя наверное, все-равно не взял "стафф". ) завтра может я подъеду куда-нибудь, вечерком? |
кто нибудь знает кто в следующий раз выступать будет? |
Абдурахман Петрович. |
нормальное мероприятие хороший концерт приятно было всех увидеть жаль, программа короткая |
Цитата:
|
Я ТОКА РАД ЧТО ВСТРЕТИЛ СВОЕГО КОРЕША ЛЁХУ ТАМ ДАВНО НЕ ВИДАЛСЯ С НИМ А ТАК СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЛНЫМ КАЗЛОМ ЧТО ПРИШОЛ СЛУШАТЬ ДОБ А СЛУШАЛ ТОКА СРАНАВА ГЕКА И ЕЩЁ КАВОТА А ДОБ КОНЦЕРТ Н А10 МИНУТ ТОКА СДЕЛАЛИ НУ ЛАНА ВСЕ МПОКА ЦСКА САСАТЬ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Morix,Прива!Да концерт не очень был,зато как в курилке потусили=))) Мне тока Джип понравился,офигенно зачитал свою "Детскую считалку"!:bomba: Пока все толкались в раздевалке ты забился в уголок и спал... И кстати Макс,почему на нашем форуме нету таких смайликов,да и ваще это офигенный форум???(но наш уютней) |
X-Star Ты же был с Бледным?Респект! |
не смог там быть по причине того что блевал весь день=(((( |
Внимание!!! По поводу недолгого концерта ДОБ: такая договоренность была с организаторами! Они об этом знают и почему-то отмалчиваются!!! По поводу продолжительности выступления все вопросы к ним!:o Фотки не выкладываются! Форум глючит:( |
Лиса[TZ],Да жопа какая-то...хотя наша туса и не смотрела в курилке фоткались:сами и со "звездами"=))) |
У ВАС ЕЩЁ И ТУСЫ:p |
Мэн,это ты так поъебал...получилось=))) Да туса и не маленькая... |
Morix,кстати чем тебе так бар понравиля,там даже стульев не было и запивона...пришлось стоя лимоном водку закусывать=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |