![]() |
05.12 - Александр Бочкарев (SaNchos) 19 лет Братан! От души! ... ты один из близких друзей в моей жизни, кто всегда рядом, в любую минуту! Хочу пожелать тебе остаться всегда таким же позитивным человеком, каким я тебя знаю, и никогда не грузиться по пустякам, не развешивать ебло на тех, кто этого не достоин) 19 лет чувак, это не много но и уже не мало, надеюсь что дальше мы так же будем идти нога в ногу по жизни и по творчеству, уан лав братан все самого лучшего и светлого! еще раз с днем рождения! удачно отпраздновать!!! Остальное все скажу в твоё кудрявое :kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Спасиб большое бро:) Очь приятно, от души прям! Вщзаимно целиком и полностью:) |
Полностью поддержу карло. Кудряшек много на голове, фристайлов грамотных и красивых, настроения пиздатейшего, кстати что-б из универа не выгнали... Ну кароч всего всего:seva: Один из немногих от кого всё время позитив, увижу твоё ебало рассмеюсь на месте :dovolen:отвечаю Ждём в Омске с новыми треками на выступления. СУКАЙ БУДУ НИ ЗАБУДУ:p Свидимся братишка:guinda::guinda::guinda: |
С праздником :muse: |
Ахахаххахахах))) Брачо... Спасибо тебе! Давай уж ты в НСК))) В ОМСКЕ немало смеху было, над теперь Новосиб на уши поднять) |
Хаппи бёздей!):bokal: |
Санчо охуенный фристайлер, с праздником тебя:horosho::bokal: |
Поздравляю...:horosho::bokal: |
С праздником! :bokal: |
Паздравляю) |
поздравляю:bokal: |
Спасибо всем ребят:) надеюсь со временем со всеми будем знакомы:) и вот такие вот поздравления говорить лично в лицо:) |
Мои поздравления=) |
спасибоооооо))) |
поздравляю))) |
*SvEn* Спасибо чувак:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :bokal: ВСЕГО ТЕБЕ ТОГО,ЧЕГО САМ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!! :bokal: |
Elen Спасибо:) |
Поздравляю!!! Счасть, удачи и побольше здоровья!!! |
С Днём! |
Поздравил;) |
Спасибо ребят!приятно! |
с днем рождения!!! |
С праздником чувак! Успехов по жизни, в творчестве и в учебе! Будь здоров Санчос! |
С днём рождения, Санчос:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |