![]() |
Огромне спасибо ребята!вы все ахуенны:)очень приятно получать поздравления, даже от людей с которыми мало знаком или вообще не знаком.огромный респект всем и особенно человеку который создал данную тему от души. Уже пьян)день рождение прошло удачно. Море позитива, отличное настроение!еще раз спасибо всем!!!искренне ваш Санчос;):):) |
с прошедшим :bokal: |
Поздраляю мой старый добрый друг...:bokal: |
Огромное спасибо всем!!! |
Внатуре с Днём рожждения, от пацанов с Затулинки!! Похуй на всех пряников мы любому раскачаем почём пучёк редиски и кто её под землёй красит!:) |
C днём рождения, SaNchos!!! (Пусть и с прошедшим).... Самое прикольное, что мы с тобой родились в один день... Ты во сколько по времени родился? |
Спасибо) и тебя с прошедшим. В три сорок дня! |
Ха! ))) Ты меня старше на 35 минут! Я в 16-15 родился!!! Вот прикол!!!)))) |
поздравляю) |
Спасибо Евгений))) Седня кстать ДР у моей Бабушки! 78 бля уже!Начинаем её поздравлять)))))) |
Санчос а тебе не говорили что ты на лошадь похож?:black: |
;) Не один раз... я под неё давненько закосил! Ты только заметил, или подозревал раньше? |
ПАздравляю:bokal::horosho: |
Цитата:
|
по уважительной причине не мог поздравить тебя раньше!братан всего тебе всего!прости если что то я делал не так!это жизнь суровая штука тебе желаю чтоб ты её прошел достойно в чем я практически не совневаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |