![]() |
06.04. Район Моей МеЧты, Банги Хэп, Шнель Шпрехен. Питер. "полигон" Вложений: 1 6- го апреля (суббота) в питерском клубе "Полигон" состоится фестиваль "Rap Zone". На сцене выступят: UmBriaco, 1.8.7, Грязный, Династия Ди а также группы: Шнель Шпрехен (Харьков, Украина) Участники фестиваля "Rap Music`99". Банги Хэп (Николаев, Украина) Участники фестиваля "Rap Music`99". РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ (Нижний Новгород- Чебоксары) Призеры фестиваля "Rap Music`00". Начало в 17.00 Вход: 100 рублей. Безопасность обеспечивает "ДоберманСпб". Здесь должен быть каждый! Информация о клубе: "Полигон" Подробности: http://rapzone.hip-hop.ru Такое мероприятие нельзя пропускать! |
Е**АТЬ!!!!! Вот куда бы я пошел!!!!!! ААААААААААА!!!!!!! Народ, это действительно НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!! |
...м-м-м-......Веталл...хы-хы...завидуй или прилетай:) ..я так буду по-любому......ваще думаю, сууппа-вечерина буит.......шоб все были!!!!:D |
О! наши пацаны! супа... блин, хАчу к вам!!! надеюсь... |
wow! Какие имена! Постараюсь быть! Если только мы сами (ДОПИНГ) в этот день не будем играть во "ФРОНТЕ" (есть такая вероятность). |
постараемся приехать=))очень хочется...-))Династии привет) |
ВЕТ, ПОШЛИ ВМЕСТЕ! ЁЛЫ! ТАКОЙ ЛАЙВ ПРОПУСКАЮ! :( МИР! |
КАК Я ВСЁ-ТАКИ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ В РАШЕ!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!! Группы как на подбор, всех люблю и часто слушаю! Вот это ништяк там будет в воздухе витать! Короче ВСЕМ ИДТИ!!!! Нифига себе, я даже поверить не могу! Короче завидую всем белой завистью!!! ВСЕМ МИР! |
прям не знаю... пойти что ли? это вроде суббота будет, я выходной... кхм... ну поглядим |
Засранец:D а мооооожеет пааааайти..а мооооожет не пааааайти :cool: |
УееЕее.....Все суппа...Зиппень....оторвемся как всегда;) Кенга приезжай...мож опять че нить замутим...на дачке например:D ...И ваще разве мы тока Питерских ждемс...приезжайте все....а то ЛетА долго ждать....:cool: |
Приезжайте и приходите. Думаю будет круто. :) |
Вложений: 1 даа хооочууу я пооо вааам соооскууучиииилааасььь=))))))))))))))))))))))))))) )))))))((((((((((((((((((((((( Грязный а ты фотку видел? |
блин, у меня экзамен последний в этот день... Если успею сдать - приду, хотелось бы увидеть некоторых личностей ;) |
ну вот... Вот почему я не в Питере? ПО-ЧЕ-МУ??? И без того противно..:( Вообще, подобные темки - как намеренные издевательства...эх... Хотя да, конечно, вы здесь ни при чем:( Но, черт побери, приезжайте всей тусой в Алмату... Тут тепло, уже +25... Снега и в помине... Соскучились, небось, по теплу? :) |
Я 6-го не засну..:) Умру от белой зависти:) А так - желаю хорошо провести время.. да и проведете, не сомневаюсь:) |
да нифигово просто!! хех я бы очень хотел пойти..бля может когда нибудь кто то закинет темку реальную о таком событие в моем городе:) |
Давно я этого ждала! Да народ, грех такое пропустить. Наконец-то Шнель Шпрехен навестят Питер. И РММ... Так буду рада Herb'a встретить! |
Да вотЪ herba я тож полюбому рада увидеть....:) |
Смотрите, не дайте дёру, когда поймёте, ЧТО ТАКОЕ ГЕРБАЛАЙФ! ;) МИР ВСЕМ! |
Марки, как не стыдно;) |
Карандаш вчера в рэп-канале сказал, что они едут к вам... ВЕзунчики вы, Питерцы однако:) наших красавцев зазырите:) |
Буду........обязательно!!!!!!! |
Алекс, классно... ты едешь с Районом? или отдельно? в любом случае завидую... и мы с Дюмой тоже возможно выберемся... |
Давайте выбирайтесь. Уже скоро неделя останется до фестиваля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |